Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

igor47 04.03.2019 08:02

Я педали сустейнов для клавиш и футсвичи для разных приборов в то числе и ЮАЙ крафта делал на основе совкового трехконтактного микрика кнопочного/встречаются с переключателем и кнопкой/.

Valeriy-K 04.03.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от igor47
на основе совкового трехконтактного микрика кнопочного/встречаются с переключателем и кнопкой/.

Для чайника если можно по подробнее (кнопка должна быть на краткое перемыкание контактов, или на переключение)

GeorgeM2 04.03.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2970944)
Обнаружил что Fx можно мутировать кнопкой F на клавиатуре. Поэтому хочу выход футсвича применить для тап темпо. Естественно педаль или просто кнопку в рукоятке сделаю сам. Для специалистов вопрос: "Какая кнопка должна применяться для такой функции?"

momentary switch off-on
то есть без фиксации, нормально разомкнутая, на замыкание. пойдёт любой микрик, но я себе сделал с вот такой кнопкой:
PBS-24B-4-soft-touch-spst
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

если кнопка паршивая и пойдёт дребезг - можно шунтировать мелким кондёром, но у меня и так норм работает.

igor47 04.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K
Для чайника если можно по подробнее (кнопка должна быть на краткое перемыкание контактов, или на переключение)

На УИшку пошла-кнопка с кратковременным замыканием.Пробовал в практике на разные веши и показанные подобные постом выше.Совковые можно найти безплатно и работают надёжно.В жизни встречались приборы,где и на размыкание работало только и с фиксацией(даже в пультах Бехрах разных модефикаций).Помню попадали клавиши,где назначение ФУТСВИЧА-устанавливалось через меню.
"Дребезг"-ни разу не шунтировал конденсатором-просто менял кнопку.Всё из практики и ИМХО.

Deejay CooL 05.03.2019 18:11

Друзья, подскажите, кто как решил проблему глухого стерео дилея, того, что на 4й обработке?

igor47 05.03.2019 20:10

Обсуждали данный вопрос стр.174-176 данной ветки,там же и ТАП для обеих делеев.если делать стерео-делей из двух(2-го и 4-го).Сами делеи(2 и4)монофонические.Можно пробовать создать типа стерео ,разведя их по панораме и с разной задержкой,можно сделать типа"пинг-понг",для тапировки использовать ГЛОБАЛ ТАП(общий для двух делеев).

Deejay CooL 06.03.2019 06:05

Благодарю, вроде разобрался.

GeorgeM2 06.03.2019 11:39

Джентельмены, плохие новости из ФэЭсБука: самсунг уволил очередную команду разработчиков прошивки для наших пультов, в связи с чем новой прошивки не ожидается от слова совсем.

trident 06.03.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2971213)
Джентельмены, плохие новости из ФэЭсБука: самсунг уволил очередную команду разработчиков прошивки для наших пультов, в связи с чем новой прошивки не ожидается от слова совсем.

Вот прямо мухаха. Я правильно понял, что они это не первый раз уже делают?

Тимофей32 06.03.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2971213)
новой прошивки не ожидается от слова совсем.

Когда то это случается с любым продуктом:confused:

GeorgeM2 06.03.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2971216)
Вот прямо мухаха. Я правильно понял, что они это не первый раз уже делают?

вроде третий, но я могу чего то и не знать... :biggrin:

drtosha 06.03.2019 15:58

На фб он пишет, что их команду не уволили, а они ушли в отставку, чтобы разработать больше продуктов, дополняющих серию УИ (и другие цифровые микшеры). То, что они сделали, (пишет- "продукт созрел") не соответствует тому, что Харман хотел сделать прямо сейчас.

GeorgeM2 06.03.2019 17:23

если перевести это с корпоративного на человеческий - уволили.

RMN.IPT 06.03.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2971243)
если перевести это с корпоративного на человеческий - уволили.

Да неё...Скорее не давали им разрабатывать софт в ту сторону куда они хотели. На сколько я понял так там только Дэни Олеш ушёл. А он основным разработчиком и был.

manumozz 09.03.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2765658)
В теме о цифровом микшере "Беринжере", зашёл на сайт известного немецкого магазина и обнаружил данный микшер по смешной, даже для нынешнего курса, цене - 383 евро. Управлялка с разных современных устройств. Вопрос к знатокам - можно ли применить этот микшер для лабуховских дел? Мне кажется, что он должен быть получше, чем имеющийся у меня Роланд ВМ3100 про или нет?

Я озвучиваю концерты. У меня два пульта Soundcraft ui24r и Soundcraft ui16. Для озвучивания концерта лучше просто не придумаешь. Воткнул флешку с фанерами выступления и ходишь с планшетом куда угодно, рулишь звук с любой точки зала. Включаешь фанеры, отстраиваешь каналы и всё это с планшета. Более того, можно к примеру подключить любой телефон или другой планшет исполнителя к пульту и он сам будет включать себе фанеры или рулить монитором как ему надо. Короче это очень и очень удобно.
Кроме того, сам пульт стоит на сцене и все инструменты подключены в него, не нужна коса. К пульту можно подключить патчкордом ноутбук и в случае добавления фанеры во время концерта или замены можно вывести фанеру с ноутбука. Кроме того это необходимо на случай если вайфай вдруг взбрыкнёт. У меня такого пока не было, но запасной вариант нужен. 24 отличается от 16 не только количеством каналов. В 24 больше возможностей и больше настроек. Скажем для концерта хватит и 16, ну если каналов хватает. А вот для многоканальной записи лучше 24.

garold-1221 09.03.2019 13:58

manumozz,
Вот спасибо то за комментарий через 4 года!)))))))))))))))))))). Счастливый вы человек! Настроение поднял!

trident 09.03.2019 14:39

Некропостинг как разновидность некрофилии. )

cLONiKo 11.03.2019 04:42

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2971425)
manumozz,
Вот спасибо то за комментарий через 4 года!)))))))))))))))))))). Счастливый вы человек! Настроение поднял!

Игорь,
Ну что ж ты ругаешся? Это ж говорит о том, что хоть кто-то читает тему с первых страниц к концу, а не с конца к началу. И не сразу задает вопросы по 100 раз обсосанные. ;)

ZR Studio 11.03.2019 06:27

Цитата:

К пульту можно подключить патчкордом ноутбук и в случае добавления фанеры во время концерта или замены можно вывести фанеру с ноутбука
.
А что, UI-24 умеет передавать звук по патчкорду? :eek:

garold-1221 11.03.2019 07:55

cLONiKo,
И не думал ругаться, Олег!)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.