![]() |
Я педали сустейнов для клавиш и футсвичи для разных приборов в то числе и ЮАЙ крафта делал на основе совкового трехконтактного микрика кнопочного/встречаются с переключателем и кнопкой/.
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть без фиксации, нормально разомкнутая, на замыкание. пойдёт любой микрик, но я себе сделал с вот такой кнопкой: PBS-24B-4-soft-touch-spst [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если кнопка паршивая и пойдёт дребезг - можно шунтировать мелким кондёром, но у меня и так норм работает. |
Цитата:
"Дребезг"-ни разу не шунтировал конденсатором-просто менял кнопку.Всё из практики и ИМХО. |
Друзья, подскажите, кто как решил проблему глухого стерео дилея, того, что на 4й обработке?
|
Обсуждали данный вопрос стр.174-176 данной ветки,там же и ТАП для обеих делеев.если делать стерео-делей из двух(2-го и 4-го).Сами делеи(2 и4)монофонические.Можно пробовать создать типа стерео ,разведя их по панораме и с разной задержкой,можно сделать типа"пинг-понг",для тапировки использовать ГЛОБАЛ ТАП(общий для двух делеев).
|
Благодарю, вроде разобрался.
|
Джентельмены, плохие новости из ФэЭсБука: самсунг уволил очередную команду разработчиков прошивки для наших пультов, в связи с чем новой прошивки не ожидается от слова совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фб он пишет, что их команду не уволили, а они ушли в отставку, чтобы разработать больше продуктов, дополняющих серию УИ (и другие цифровые микшеры). То, что они сделали, (пишет- "продукт созрел") не соответствует тому, что Харман хотел сделать прямо сейчас.
|
если перевести это с корпоративного на человеческий - уволили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сам пульт стоит на сцене и все инструменты подключены в него, не нужна коса. К пульту можно подключить патчкордом ноутбук и в случае добавления фанеры во время концерта или замены можно вывести фанеру с ноутбука. Кроме того это необходимо на случай если вайфай вдруг взбрыкнёт. У меня такого пока не было, но запасной вариант нужен. 24 отличается от 16 не только количеством каналов. В 24 больше возможностей и больше настроек. Скажем для концерта хватит и 16, ну если каналов хватает. А вот для многоканальной записи лучше 24. |
manumozz,
Вот спасибо то за комментарий через 4 года!)))))))))))))))))))). Счастливый вы человек! Настроение поднял! |
Некропостинг как разновидность некрофилии. )
|
Цитата:
Ну что ж ты ругаешся? Это ж говорит о том, что хоть кто-то читает тему с первых страниц к концу, а не с конца к началу. И не сразу задает вопросы по 100 раз обсосанные. ;) |
Цитата:
А что, UI-24 умеет передавать звук по патчкорду? :eek: |
cLONiKo,
И не думал ругаться, Олег!))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.