Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Константин 5.64 23.09.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от yamaha55 (Сообщение 2647984)
Ага,:smile:...Потребляет из сети 220.
Мну тут недавно такие "лабухи" притащили свою акустику..."типа...посмотри,что-то не играют". Вскрыл я корпуса и....:eek: охренел(см. фото). "Зашибись попели в караоке" -подумал я про себя:biggrin:!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас один "спец" умудрился 18" разорвать в клочья что магнит отлетел, такое в первый раз видел, занятное зрелище

Tolstiy 24.09.2013 05:25

Работа :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tenor2009 24.09.2013 07:06

JBL XT 515 ставил для усиления(зал как бы разделен на 2 площадки танцевальные)..пахала на полмощности..так что искажений не было.(их купили только для фоновой музыки на первый этаж).основной звук QSC K12...хочется пару сабов но зал очень проблемный.-отраженния и т.д мы работаем стационарно и все колебаюсь купить или нет..и так иногда пожилые клиенты(начальство) лезет сделайте потише..мы пришли поговорить..

Hard_Rock 27.09.2013 10:23

Вчера был необычный заказ :) Точнее не заказ. Так как работал ради удовольствия и за пиво
У знакомой рок-группы полетел аппарат на реп-базе. Попросили помочь с репетицией так как 28-го им играть. Привез. Поставил. Подключил.
Ребята остались довольны, а я так понял, мне еще учиться и учиться рулить живым звуком.

Снимал на телефон

prozvuk 27.09.2013 15:25

Пятизвёздный Голден Ринг, зал Зимний Сад.
Аппарат, сказали, будет крутой.
Оказалось на деле.
Два восьмидюймовых скворешника.
Вид сзади для озвучки выездной регистрации.
Это моё.
Это видео зала.

Звук интересный.
Хорошо ещё, что свадебка лаунжевая на тридцать трезвых.

Скворешники были вот эти
плюс Ален Хит за ширмой.

Владимир Марченко 27.09.2013 16:41

prozvuk,
Я уже никому не верю. Хотя, судя по бирке, скворечники на самом деле крутые;)

sensey13 27.09.2013 17:55

Работали на берегу Каховского водохранилища День Рожденья и по сценарию виновницы торжества музыканты были старшими пионервожатыми! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RUTON 27.09.2013 18:55

У вас творчество, мы барыжим потихоньку...

sensey13 27.09.2013 19:07

RUTON, приличная партия, однако!

trident 27.09.2013 19:08

RUTON,
-А вот кому щетку, кому рохлю, кому грузовичок!? Электровойс? Какой Электровойс? Это просто коробки для денег! :smile: :pivo:

ХОРУС 27.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от trident
Это просто коробки для денег!

йЕВри, что ли?

trident 27.09.2013 19:53

Ага, EVro. :smile:

МихаилКлин 27.09.2013 20:21

RUTON,
Вы в следующий раз, заранее скиньте нам маршрут и номерок машины с таким грузом, примем "без шуму и пыли":smile:

Sharik 27.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2649399)
Работали на берегу Каховского водохранилища День Рожденья и по сценарию виновницы торжества музыканты были старшими пионервожатыми! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а что никто не скажет, что топы не правильно стоят ? может не знает человек, как надо, а мы все молчим, старшим вожатым (которые костюмами больше заняты) ничего не говорим :biggrin:

МихаилКлин 27.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2649436)
а что никто не скажет, что топы не правильно стоят ? может не знает человек, как надо, а мы все молчим, старшим вожатым (которые костюмами больше заняты) ничего не говорим :biggrin:

Я б тоже так поставил, а что не правильно то?

-Andrew- 27.09.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
а что никто не скажет, что топы не правильно стоят ? может не знает человек, как надо, а мы все молчим

Драйверами друг к другу? Если да, то вот я лично пробовал как-то перед концертом так развернуть верхнюю колонку - на слух ничего путного.

AMSound 28.09.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
может не знает человек, как надо, а мы все молчим,

Насколько мне известно - человеку уже совершенно фиолетово как они стоят (стояли). Потому как он от этого комплекта уже избавился и перекрестился с облегчением.

niki777 29.09.2013 21:15

Разворачивать топы - драйвер к драйверу можно только если есть резиновые ножки сверху и снизу на одном из топов , что бывает крайне редко . Если их нет то можно лист резины меж ними положить . Иначе верхний топ рано или поздно - может и наеб.............ся совсем не кстати .

Олег 65 29.09.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2649891)
Разворачивать топы - драйвер к драйверу можно только если есть резиновые ножки сверху и снизу на одном из топов , что бывает крайне редко . Если их нет то можно лист резины меж ними положить . Иначе верхний топ рано или поздно - может и наеб.............ся совсем не кстати .

Hard_Rock 30.09.2013 09:44

Вчера работал в очень интересном зале, полностью бревенчатом. Кафе "Сурские Зори" на берегу Суры. Акустика зала просто потрясающая. Эхо вообще нет и басы не проваливались, не бубнили. А также был "опкатан" рэк. Присмотрил у многих форумчан что он есть и купил себе :ok: Хотел правда деревянный, но с ним обломали, пришлось взять пластиковый на 4U.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.