![]() |
Цитата:
|
Про баланс/небаланс тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А четырехконтактных толстых стерео джеков я и не видел.... Соответственно получается что наушники небалансный выход, да наверное это и правильно ведь как правило нет задачи тянуть провод на 5-10 метров - проще тогда беспроводные использовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аукс выход, как и вход линейка всегда моновский. наушники выход, как на мастере всегда стерео. балансный(симметричный) провод - джек 3 контакта - используют если длинный шнур, что-бы помех не ловил, но и обычный стерео длинный шнур также не ловит как и правильный балансный-симметричный... :eek: |
Цитата:
|
Так, систематизируем.
Выход AUX в серии микшеров XR (говорим только выходах!) всегда моно, независимо от того, реализован он на XLR или TRS. При этом в серии XR он всегда балансный, а значит трехпроводной: горячий, холодный, экран. В некоторых аналоговых и даже цифровых пультах (например Mackie DL кроме ранних выпусков), встречается псевдобалансный AUX, когда допускается подключение как балансным, так и небалансным кабелем, а в некоторых аналоговых говнопультах попадается вообще небалансные AUX выходы. В серии XR два соседних выхода AUX нечётный/чётный можно линковать, тогда получаем выход с двух AUX с распределением панорамы по умолчанию как в main master. |
Доброго времени всем. Помнится мне, затрагивалась тема о том, что Беринги планируют обновление линейки бюджетных цифровых консолей. Спрашиваю потому, что пользуюсь х18, а дизайн пульта больше подходит для концертной работы, а не музыканту в ресторане, планирую поменять на xr18, или есть смысл подождать? Может кто-то, что-то слышал, напишите.
И такой вопрос. Можно ли к таким консолям как x18 xr18 подкючить цифровой стейджбокс, если да, то каким образом? Всем спасибо. |
Никаких официальных сведений или анонсов о новых консолях на сегодня нет. А слухи оценивайте сами на свой страх и риск.
Нет, стэйджбокс подключить нельзя. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за ответы. И по поводу подключения миди контроля. Дело не в нем. Меня вполне устраивает рулилка на планшете, а именно Mixing Station Air Pro. Просто дело в дизайне, х18 - как пульт, а xr18- как бокс, который удобно зашить в рэк и пристроить подальше от себя , мне так удобней. Работаю с радиосистемами, шнуров как таковых нету, кроме как usb для компов, я поэтому и поднимал тему возможности через usb hab подключить два компа на х18, так как я включаю свои плейбэки со своего ноута, используя х18 как звуковуху, а напарница со своего ноута, через внешнюю.
|
Всем привет, начался тест рулилки Mixing Station для iPhone или iPad [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Круть!!! Буду бета-тестером:)
|
Хорошая новость. А то при выборе планшета для работы с пультом, остановился на андроиде, по причине удобства управления. Мое субъективное мнение.
|
Если ее пишет Давид, то рулилка будет отличная. :aga:
|
Милевский Артур,
Что значит если? Смотрите в раздел App Details и читаете: девелопер Дэвид ШУманн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если это приложение будет такое как для андроид, по кастомизации и фунционалу, прийдется задуматься о покупке iPad. Система всетаки понадежней и постабильней. Буду ждать обсуждений этой темы.
|
Создана тема для обсуждения программы Mixing Station для iOS с целью помощи тестерам и производителю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
trident,
Чет не доглядел... :biggrin: |
Добрый день. являюсь обладателем xr12. Скачал на пробу бесплатную версию приложения mixing station. Все шикарно, но не работает линкование каналов - нажимаю соответствующую кнопку в закладке канала, но каналы по панораме не разводятся и фейдеры совместно не перемещаются((. В связи с чем вопрос - это особенность бесплатной версии или глюк у меня?спасибо, прошу прощения если уже было.
наверное дело в том что обратил на это внимание в оффлайн режиме... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.