Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Вокальный процессор TC Electronic Voice Live 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129625)

Advokat_Perm 17.12.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от djiger
ЗЫ
У меня русская вилка на блоке питания.

Уже апргейдил? а меню не на русском?:biggrin:

djiger 17.12.2010 12:28

Цитата:

ЗЫ
У меня русская вилка на блоке питания
я такого неписал,ты не моё сообщение выделил.:biggrin:

AlexVRN 17.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Advokat_Perm
я такого неписал,ты не моё сообщение выделил.

Может это вирус, или хакеры? :eek:

Roman197616 18.12.2010 00:05

Спасибо за полезные советы, а то бы я тут наподключал

Advokat_Perm 18.12.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от djiger
я такого неписал

Компьютер врать не будет!:biggrin:шютка (Сообщение от Advokat_Perm
я такого неписал,ты не моё сообщение выделил.)-вот доказательства!
Сорри....:wink:
Я понял! как начинаешь флудить, так все начинает глючить!

Сергей К. 21.12.2010 18:02

Ребята, подскажите в чем дело?
Диск, что прилагается с данный девайсом. На нем:
- программка для апгрейда;
- и ищо какая-то папка.
Программку поставил - девайс не видит, ужо всяко пертыкал. Как внешнюю звуковуху видит, а как устройство - нет.
Уже и на другой комп подключил - такая же фигня.
При загрузке программы нет страницы хоум, данлоуд, и регистрации. В чем дело?

djiger 21.12.2010 18:41

скачайте с оф. сайта эту прогу есть для XP и mac ,тоже самое и у меня было установил с сайта и всёзаработало,так же в меню прибора включите USB on

Сергей К. 22.12.2010 05:50

djiger,
огромное спасибо! В самом деле не догадался))) Для тех, кто попал в туже ситуацию, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 55 минут
Опять проблема, не могу зарегистрироваться.
в верхней строчке просит МЫЛО,
во второй пароль. Какой?
Новый, от мыла, все пробовал.
Сорри пишет!
в чем может быть дело?

djiger 22.12.2010 07:09

Помоему должно всё из без регистрации работать...

AlexVRN 22.12.2010 13:25

Сергей К., там где-то серийный номер вводить надо с шильдика. Может это и есть пароль... :smile:

Advokat_Perm 23.12.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от djiger
Помоему должно всё из без регистрации работать...

Я тоже не регистрировался - всё работает!

Сергей К. 26.12.2010 17:35

Дааа, пришлось включить интуицию))
внизу кнопка-не кнопка, вот через нее все и получилось
Тока вот беда!
прошил, а мой пресет уже звучит по другому, мож кто скинет заводскую прошивку?

пы.сы. на сайте полный пдф лежит на англицком, скачал, транслитгугл перевел про новый ЛУП. Все понятно))

AlexVRN 27.12.2010 06:16

Уже не помню, что и как, но в архиве осталось это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 часов 26 минут
Похоже- борода... старые прошивки (1.1 и 1.2 тютю...)
Он, кажется, с сайта напрямую обновляется, без сохранения прошивки на диск. Пресеты и настройки не помогут. Если "операционку" обновили, она настройки уже по своему интерпретирует.

sokolart 07.01.2011 03:22

Друзья, Кто знает - как сделать ресет (возврат к заводским установкам)?

AlexVRN 07.01.2011 10:42

sokolart, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только он одни пресеты восстанавливает в первоначальный вид от 1 до 205. Настройки в PITCH, SYSTEM, THONE надо руками по инструкции возвращать. В английском варианте почти везде указаны заводские значения.

sokolart 07.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от AlexVRN (Сообщение 2432797)
sokolart, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только он одни пресеты восстанавливает в первоначальный вид от 1 до 205. Настройки в PITCH, SYSTEM, THONE надо руками по инструкции возвращать. В английском варианте почти везде указаны заводские значения.

Спасибо. Странно что нет обыкновенного ресета. А не в курсе - при обновлении настройки сохраняются или нет?
И еще: У меня почему-то програмка не видит девайс. Что может быть?

Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:

Сообщение от Advokat_Perm (Сообщение 2422363)
Вот и я стал счастливым обладателем этого девайса!
Есть вопросы к тем кто уже разобрался:smile::
1. Сколько всего заводских пресетов?, у меня 200, из них последние штук 10-15(примерно) неработют (видимо они для гитары или миди:confused:)
2. Версия прошивки у меня уже 1.2 , но дополнительных 10 пресетов я необнаружил. Может надо синхронизировать пресеты на сайте?
(Кстати пока не рекомендуется прошивать до версии 1.3, она пока сырая)
3. Нашел эти 10 пресетов на форуме, как их добавить/достать-скопировать? Ещё есть 2 пресета самодельных. У ког еще есть "рабочие" пресеты давайте делиться!
4. По поводу подключения: какой способ лучше/удобнее в работе а) от бука кабелем
"Y", или через аукс? а выход от процессора в пульт использовать джек-ждек в стереопару?

Друзья!!!! Особенно те, кому потрепаться! Хочется разобраться в примочке... Найти что-то полезное в постах. А в место этого приходится то анегдоты читать, то про то, какими должны быть муз-ты. Тема -то про конкретный девайс. А вопросы по существу остаются незамеченными (цитата выше).
Меня тоже интересуют выше-заданные вопросы. Кто поможет?

Добавлено через 9 часов 42 минуты
Еще один вопрос: Перелопатил всю прогу - бесполезно: не видит мою примочку и все. Помогите. Сканирование девайса в проге пробовал - бесполезно.

Добавлено через 9 часов 43 минуты
ЮСБи в СЕТАПЕ включен.

Добавлено через 10 часов 20 минут
Вот нашел!!!!!!!!!:

Для восстановления заводских пресетов:
Удерживаем нажатой клавиши "Tone", "Pitch" and "Guitar FX" при включении питания.

Чтобы восстановить заводские настройки системы:
Удерживая нажатой клавишу "Setup", "Wizard" and "Store" при включении питания.

sokolart 11.01.2011 00:46

Здесь русский учебник по кубэйсу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AlexVRN 11.01.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от sokolart
Чтобы восстановить заводские настройки системы:
Удерживая нажатой клавишу "Setup", "Wizard" and "Store" при включении питания.

Т.е. если скрутить гейт, компрессор, деэссер, настройки в меню "Setup", а потом нажать одновременно 3 кнопки и включить питание, он все восстановит?

Иван Сорокин 11.01.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2381873)
Это тоже обсуждалось, там парень, купивший аппарат отписал по поводу точности распознания.

Как ты это определил? Сомнительно, что это возможно в принципе, если задан правильный миди-канал в данном миди-файле.. А если вручную на клавишах брать, тоже врет? Мой VoiceWorksPlus не врет по миди. Но у меня в мануале имеется список аккордов, которые прибор умеет распознавать. Больше этого не распознает.

Ну, наверняка, ЛАЙВ-2 при считывании с мп3 (вав) будет обобщать гармонию всего микса. У меня на компе установлена прога Digital Music Mentor 2.6, так она зачитывает, анализирует мп3 (вав) файл и выдает нотный лист с тактовой разбивкой и аккордами. Заявленная точность распознания около 85%.
Эта прога тоже анализирует гармоническую составляющую всей песни (минуса). Иногда показывает в такте до четырех аккордов

расскажите пожалйста как он работает, в него надо вбивать тональность, или он с минуса считывает гармонию?????

AlexVRN 11.01.2011 10:44

Shpilen, в параметрах устанавливается откуда читать:
Цитата:

- Управление гармонией при помощи гитары, MIDI или MP3

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.