![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так, просеиваю, что особо задевает, комментирую, как сейчас. Так что Пииис, жувачка ..мир.. |
Цитата:
И как в случае банд-пасса? В современном би-ампинге с цифровыми усилителями автоматически подстраивается фазовая задержка,как в Thump TH-15A ,это понятно:из-за смещения центров излучения СЧ и ВЧ драйверов . Цитата:
Чувствительность (1with1m) :93 дБ SPL Максимальный SPL :117dB, 1 м (3,3 фута) У нас на форуме "alekseymih" на таком сабе работал в составе комлекта c актв.топами G-ЕОНов и вроде на недостаток давления не жаловался.Хорошо бы он о реальной эффективности этого саба подробнее рассказал. У Thump TH-15A заявлено номинальное SPL :116dB всего,но реально субьективно работают достаточно громко,даже на опен-эйр без ущерба для АЧХ.Вытягивают банкеты 50чел.без саба легко,хотя всего 200вт.номинальных. Как разобраться в этой неразберихе с параметрами? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Цитата:
Решать вам, деньги то ваши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не встречались,очень интересно было бы познакомиться с такими "кустарями-производителями" Видел много отличных "самопалов",которые во всем кроме веса были лучше фирменных. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вес - нет. ИМХО,но уверенное такое...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост #74 , вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , это мои WSX по чертежам Тумасова, делали в Тагиле, фанера березовая 18 мм, качество сборки отличное, на клею и саморезах с использованием забивных гаек. Внешний вид - тоже. Начинка БЕЙМА 18Р1000. Вес примерно тот же. Звук ч/з инет не передается, а жаль...
|
Цитата:
На малообъемных кабинетах разница в весе теоретически будет более существенна (соотношение общего объема с весом материала корпуса) Добавлено через 17 минут Цитата:
Вот если бы кто мог наладить самопальный выпуск компактного саба из легкой фанеры на неодиевомом динамике и с встроенным усилком класса D,это было бы интересно и думаю имело бы спрос у повсеместно постаревшего радикулитного племени лабухов.:aga: И все-же в компактном сегменте сабвуфферов банд-пасс предпочтительнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Может купить и ELECTRO-VOICE SB122 и цифровой усилок в него вставить? ELECTRO-VOICE SB2A дороговат. Да и в современных цифровых активах мне нравится процессорная "обработка" сигнала,которая повышает эфктивность звукоотдачи,особенно на НЧ. Там и необходимая компрессия и "мягкие" лимиттеры и соответствующее эл.демфирование динамика и еще не поймешь чего в обработке сигнала,но ЗВУЧИТ! Где взять такой усилок и кто его рассчитает и "прошьет" в соответствии с примененным динамиком и корпусом колонки? На серьезных фирмах этим грамотные инженерные коллективы занимаются, такая разработка только на серии окупается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ума не приложу.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут Новый в США стоит : US pro net pricing is $1,425. Может кто-нить привозил??? |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Как их правильно фазировать?На слух? Обычно я фазирую саб с топом каждого порта,потом фазирую порты между собой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.