![]() |
Я сейчас 1202 VLZ Pro хочу взять. Как мобильная версия.
|
Цитата:
Раздражает всезнание и самоуверенность ! Слово "почти" ключевое! Вечного нет ничего , а "роторные "фейдеры очень часто перестают "контачить "( не работать, шуршать,) от банального протекания вязкой жидкости , которой обильно смазан шток, на контактные площадки и контактные группы! Особенно если пульт долго находится на солнце, в помещении с повышенной температурой , да и просто "на антресолях" когда им долго не пользуются ! Потому убедительно рекомендую подобные пульты хранить в перевёрнутом состоянии ( после работы, при хранении,)! За сим удаляюсь в наблюдатели ! |
Цитата:
Sheeck правильно написал...диоды предназначенные для "слива" любых скачков напруги , в том числе и от фантомного питания при подключении , выходят из строя как из-за низкого качества самих диодов , так и из-за утечки некачественных кондёров... |
Ребята. Я вам говорю что proFX8 не плохой пульт. Только руки к нему приложить нужно. Не просто руки а руки с паяльником. И я уже начал прилаживать. Много сделал в нем. Но подвернулся VLZ Pro новенький коробочный 1999года. И я потёк... Нафиг proFX. Забрал VLZ и купил к нeму NANOVERB 2.
Если кому интересно и нужно, могу рассказать что именно в нем переделывать нужно. Но вложиться придется хорошо. Если дойдет дело до замены фейдеров на износостойкие то там не бюджетно всё будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.