Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

seregan1 14.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Ара, что за звук, почему ничего не понятно

Гипсокартон, ара, гипсокартон...

Шустрый 15.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2433744)
Раньше жил в пгт на херсонщине, так вот в старом кинотеатре потолок был сделан из звукопоглащающих элементов. Набирался из одиночних изделий прямоугольной формы. Перед распадом СССР построили новый дом культуры, так вот. в зале на 500 чел, потолок сделан из тонкого металла,по моему даже обмедненного, ну конечно декоррирован, какие то выступающие ромбики..
Но РЕЗОНИРУЕТ:ok::smile:.Особенно когда пустой зал... Кажется, что может этот потолок свалиться....

Год назад у нас в аналогичном ДК, с таким же потолком, делали ремонт. Потолок заменили на обычную подвесную плитку. Потом хватились, да было поздно. Уволили за это директора, который был ни бум-бум и проработал всего пару месяцев на этой должности. Меры приняты, невиновные наказаны, непричастные поощрены, в зале гул.:jopa:

Alex.Co 15.01.2011 07:28

В нашем провинциальном Галиче.Когда решили делать ремонт ДК.Мы (звукачи) убедили администрацию пригласить для акустической обработки зала специалиста.Пригласили Лившица.Раньше преподавал есть труды по акустике.Теперь у него фирма по звук обработке.Приезжие артисты и их звук операторы приятно удивляются

IKAR75 15.01.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Мы (звукачи) убедили администрацию пригласить для акустической обработки зала специалиста.

Уважаю такую администрацию. Сейчас таких на вес золота (которые к звукачам прислушиваются). Да и звукачам респект и уважуха за силу убеждения:biggrin:

unkle_sam 15.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
В нашем провинциальном Галиче.Когда решили делать ремонт ДК.Мы (звукачи) убедили администрацию пригласить для акустической обработки зала специалиста.Пригласили Лившица.Раньше преподавал есть труды по акустике.Теперь у него фирма по звук обработке.Приезжие артисты и их звук операторы приятно удивляются

Повезло!!!:smile:

Рома Касимов 18.01.2011 11:28

На мой взгляд надо делать то, что делаешь лучше других там, где ты есть, тем, что имеешь. Это древняя еврейская пословица. А какой там у тебя микрофон-ноут(хоть 5 штук) это вторично. Я ещё в "вёдра" успел попеть - и людям нравилось!

Древнейший 18.01.2011 11:34

Рома Касимов,
Умничка! Только как это к названию темы привязать?

unkle_sam 18.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Рома Касимов
На мой взгляд надо делать то, что делаешь лучше других там, где ты есть, тем, что имеешь. Это древняя еврейская пословица. А какой там у тебя микрофон-ноут(хоть 5 штук) это вторично. Я ещё в "вёдра" успел попеть - и людям нравилось!

Можно было бы и подисскутировать, но тема не об этом.:smile:

maksutus 19.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Рома Касимов (Сообщение 2434382)

А мне кажется нельзя останавливаться на достигнутом и пробывать себя в другом Вот к примеру мой путь: Я начинал гитаристом, когда занимался сольфеджио, чтоб в муз училище поступить, там преподавали вокал. Так начался мой вокальный путь, когда работал с коллективами смотрел, как работают ведущие. Где-то предложили не просто петь, а и поговорить, Заметил, что располагаю к себе народ, начал совершенствовать. Сейчас меня ценят как ведущего, который может еще и спеть хорошо, да и пародию показать на звезд. По ходу успел поработать администратором (организовывать концерты). Сейчас могу не только себя работой обеспечить, но и заслуженным артистом России подкидываю. Также написать около 200 песен. Даю личные небольшие и средние концерты. Купил аппарат, домашнею студию в частном доме (который почти сам построил). И сейчас не хватает 24 часа в сутки, что бы еще освоить, что ни будь. Но то, что освоил, все работает и дает свои плоды, позволяя обхватить большее поле деятельности. Так, что терпенье и труд все перетрут:ha:

maestro116 20.01.2011 01:07

Год назад у нас в аналогичном ДК, с таким же потолком, делали ремонт. Потолок заменили на обычную подвесную плитку. Потом хватились, да было поздно. Уволили за это директора, который был ни бум-бум и проработал всего пару месяцев на этой должности. Меры приняты, невиновные наказаны, непричастные поощрены, в зале гул.:eek::eek::eek:
За такие фокусы не директора, не-е-е (его вообще- посадить надо было, на крайняк- за его счет переделать:mad:) За это всю верхушку районного отдела культуры надо гнать поганой метлой!:aga: Как это посадили на место директора ДК чудо- юдо- ни-бум-бум, А??? А скорей всего (и это очень близко от истины) в преддверии немаленького и- с немаленькой сметой ремонта посадили своего Дядю Сарай, ну- зиц председателя. Бабло освоили, под шумок да предлог технично Сарай снесли. Всего делов.

Владимир Марченко 20.01.2011 20:38

maestro116,
Был у нас аналогичный случай, только директор попался умный - бумажки не подписал. Его никто не спрашивал, нужен ему ремонт, не нужен. Сказали:"Роман, вам выделены деньги на ремонт туалетов и бригада будет завтра". Само собой - посадить не получилось, просто уволился. Мощно туалеты отремонтировали- по документам на пол лимона российских... А как они не работали, так до сих пор и не работают...

Саша23rus 21.01.2011 08:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 46 минут
Меня зовут Александр. Я мобильный диджей , живу и работаю в г.Краснодаре.У меня три комплекта аппаратуруы. Этот - самый мощьный 2 Квт. Усил и саты - самопал. В последнее время очень стараюсь чтобы аппарат выглядел презентабельно.Даже в чём ты его носишь считаю важным.Поэтому всё в рэках ,чемоданчиках,чехлах.Всегда с собой беру фотоаппарат с функцией качественной видео сЪёмки. ВСЁ ЭТО ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ !!! Больше заказов и уважительное отношение.Фото и видео очень помогает на предварительных встречах с заказчиком . Постоянно читаю форум - очень здорово и интересно.
Спасибо всем !!!

Добавлено через 48 минут

seregan1 21.01.2011 09:41

Респект и уважуха! Внешне выглядит очень достойно! А что за усилитель у вас? 4-х канальный, с кроссовером? Да, аппарат сам пилил? Чем красил? Какие головы в нем? BST - ваш лейбл?

Саша23rus 21.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2434897)
Респект и уважуха! Внешне выглядит очень достойно! А что за усилитель у вас? 4-х канальный, с кроссовером? Да, аппарат сам пилил? Чем красил? Какие головы в нем? BST - ваш лейбл?

СПАСИБО за "Респект и уважуха". усилитель действительно 4-х канальный, с кроссовером - называется "Т мастер " сделан по моей прозьбе специально под этот комплект. Сателиты и сабы пилили в Армавире на фирме BST. Динамики Эйтин саунд все неодимовые. Всё делалось под мои джедайские нужды.Денег не жалел (всё обошлось в 130 000 рубликов).Я работаю только на выездах - потому задача была : Лёгкий, мощный, компактный, ну и внешне под фирму.....

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 37 минут

Добавлено через 55 минут
Лада Калина универсал

Alex.Co 21.01.2011 16:35

А на сателитах нч похож на Паудио S серии.Ушки рамы закрывают ФИ.Или я путаю.

Саша23rus 21.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2434967)
А на сателитах нч похож на Паудио S серии.Ушки рамы закрывают ФИ.Или я путаю.

Эйтины неодим 10"

Alex.Co 21.01.2011 18:18

Ага нашёл 10NDA520/8 эти? Просто я сейчас в поисках хорошей 10".А без сабов в небольших залах работать не пробовали?

Бондарь игорь валерьевич 21.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Эйтины неодим 10"

Всё достойно и без лишнего.
А в сабвуферах какие динамики стоят(модель)?

Саша23rus 21.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2434976)
Ага нашёл 10NDA520/8 эти? Просто я сейчас в поисках хорошей 10".А без сабов в небольших залах работать не пробовали?

Без сабов они не катят (обрезаны кроссовером).Без сабов в небольших залах работаю на сателитах с 12"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2434979)
Всё достойно и без лишнего.
А в сабвуферах какие динамики стоят(модель)?

Тоже эйтины но 12" по 600 W каждый,модель не помню.

Милевский Артур 21.01.2011 20:11

Саша23rus,
:cool::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.