![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ушатанные в конец древние бушные но иминитые уси стоят немного дешевле чем новый с гарантией усь по все параметром выносящий их. :eek: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
-Че- ...быдлом отдает!
|
Цитата:
а) с Атомом было бы лучше ! б) с Атомом было бы хуже! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну имя то точно есть! |
Цитата:
|
незнаю связано с тестами или нет - но пкн стали спрашивать чаще, и цена непугает ... сам ими небарыжу -отправляю в марвел...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Откройте первую страницу и хотя бы до 3 сообщения дойдите..... :wink: |
Цитата:
|
Михаил, я ветку почитал. И про усилители Атом узнал именно на этом форуме! Заинтересовался, т.к. как раз нужен усилитель. Но честно скажу, на у4000 цена для меня дороговата. Конечно большой плюс размеры. Вот потому и спросил вчера, цена такая от размера или действительно звучит! Пока ответов нет. Я не сильно спешу и как в Казани появится у знакомых я послушаю. Вот тогда будет яснее если не куплюсь к тому времени. Но пока цена по мне 35-40 за незнакомый продукт была бы интереснее для музыканта, когда рядом лабгуппен б/у за туже цену. Мои друзья например без сомнений возьмут лабгруппен, qsc или динакорд. Про Атом я почитал лишь тут, а в народе, в Казани например, не слышно ничего про него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За несколько лет абсолютно четко выведена эмпирическая формула, выдающая зависимость выноса потенциальным клиентом мозга к вероятности покупки уся.
И зависимость линейно обратно пропорциональная. То есть, чем больше вынос мозга, тем меньше вероятность покупки. Ну, если у меня нет денег на пентхаус на рублевке, я не залезаю к ним на форум и не начинаю писать «почему такие цены, за рублевку или дом хороший?» А вот у нас тут в ново-е***во дом тети Клавы на 30% дешевле можно купить. Мои друзья предпочитают бу дом тети Клавы и Мари Ивановны. Зачем вы сношаете людям мозг, если вам все равно дорого. Если я вам скажу, что он рвет по звуку практически всех, вы все равно его не купите, так к чему цирк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще авто " Туарег" бензина" жрёт не меряно" !!! Здоровенная . Кондиционер очень сильно охлаждает !!Простыть можно!! Скорость набирает ..... не успеваешь сообразить что уже создал аварийную ситуацию! В гараж не каждый может поместиться! И вообще плохая машина. Да для меня и очень дорогая !! Никогда не куплю!!
P.S.( хотя конечно жаль что сейчас таких свободных денег нет!! Да и не знаю я её совсем . Даже не разу не прокатился за рулём.!! В общем машина не очень . Поищу "че нить" из б.у. ......... "жигулей" . "Всё ж" "проверена" "луче"!):eek::tu::vah: Почитал ..... и масса эмоций .................... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.