![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Чёт не помню я у Ржавых никакого Самойлова.:rolleyes: Хотя, судя по постам, изложению мыслей и грамматике, могу предположить, что к нам пожаловал Вова Лось (Лосось). Так-нет?:wink:
|
комплект для ВИА: мартин 2 топа h3 и 2 саба 218
|
можно и 4 саба и два H3/ легче для субов .
|
Цитата:
Только если вернуться к теме:) - в означенные стартером деньги - это не влезет. |
Vladimeer, предложил именно то, что вмещается по деньгам )))
усилители есть, сабы (даже на яндекс-маркете) - по 96 тыс р топы - по 118 тыс р по еврам получается как раз 10 тыс ))) ну а если кто-нибудь из форумчан поможет ребятам со скидкой, так вообще красота будет. |
Помочь скидкой - не вопрос...только ребята:
- с Украины,если я правильно понял...пересылка денег им сожрет - так и не определились с конкретикой.:) А объективно - одного баса 218 под один Н3 - "маловато будет"...скручивать придется Н3... |
Al.Ko, а если они сами приедут на машине? я думаю выйдет дешевле...
|
Цитата:
Фиг знает,Вань...тут я - не в теме...что там выйдет,по итогу. |
Цитата:
|
У меня напарник недавно рулил коллективчик на сборной солянке. Стояли как раз 4 саба 218-ых и 4 топа Н3. Он прям весь в восторге )
|
Ну 4 саба 218 и два H3 для нас дорогое удовольствие. А вот два 218 и два H3 для нас полностью нормальный вариант (по деньгам). Прошу выразить свое мнение, нормальный будет такой комплект с выше названными усилителями, и какой к ним нужен контролер? Благодарю
|
Цитата:
H3 не работает в пассив,только в биамп...Вам понадобится третий усилитель... |
мда... есть там такое неудобство для ресторанно-мобильного использования
|
Да не в неудобстве дело...
Скоммутировать все в рэк - останется только шесть кабелей кинуть на акустику,и два на микшер."Тоже мне,бином Ньютона"(с):) Людя,выходит - надо еще усилитель докупать,помимо контроллера... А контроллер надо М3+/ Н3...проще, дешевле,и доктор прописал... |
Al.Ko, имел ввиду некоторую затратность ))) ну и 6 веревок тянуть )))
|
Цитата:
|
Выходит, к этому комплекту нужный еще Lab Gruppen fp 2600?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.