![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Cерега ...панча нет а трясёт?!...скорее всего из расположения фазиков...то нафик он нужон такой что всё вибрирует а пинка нет...того чего надо для денца!
|
каждая половинка весит около 19 кг, долго лечил ему мозги, в конечном итоге за 2 недели (столько заняло изготовление саба) , получил эту красоту,15" дюймовый активный саб 1400 ватт,
Если исходить из того что легко и громко....(особенно на диско:ok:)....то это супер конструкция!!! |
Цитата:
Да и не навязывает никто..)) |
garold-1221...я не понимаю к чему что...
|
Цитата:
|
похоже на редкий звук....тока слушать самому я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по умолчанию.. И всё это можно редактировать в спец программе. При желании и наличии специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно у меня стоит ФВЧ который НЕ позволяет воспроизводить НИЖЕ 45. Там и не услышите ничего, и спалите динамик. играет ДО 90, или ДО 110, или ДО 130 |
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
У меня простенький усилок, без DSP, регулятором частоты обрезается только то, что выше. На мой слух и по признанию других пользователей- 100,120- оптимальное положение. Сколько там в низ загребает спорить не буду, это к программам замера вопрос. Мне кажется из за внушительного литража динамику "дышится " легче и есть хорошая отдача по суб-низу. Что точно, то таскать такой шкаф без разборной функции, в одно лицо- не реально.
|
Цитата:
у меня DX1400 B 8 Ом c DSP |
Цитата:
|
а я думаю что пинок не 100гц!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Один режет, другой пинок на 100Гц, и все в противофазе.... веселуха....но возвращаясь к самопилу, хочу сказать, что никого не осуждаю, т.к. если звук устраивает, то все физики, инженеры, курят в сторонке, говорить проще, чем взять и что то зделать! Хочу сам себе запиить что то подобие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только на один динамик... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.