![]() |
Цитата:
|
В кубо 12 прекрасно встают Beyma 12p1000nd
Там 12sw1300nd - это скорее переизбыток. Плюс цена меньше и вес. И вваливать под 1000вт (46-48гц 24дб) можно уверенно. |
12sw1300nd - хороший динамик. У меня один такой в MicroHorn12 качает зал на 70 человек + рулится очень хорошо и звучит плотно.
|
Микротапок и кубо - это разные конструкции и условия для динамиков совершенно разные.
Оптимальнее в кубо ставить 12p1000nd В микротапок и тапок 12sw1300nd |
Sanshes,
А, что из B&C подойдет для CUBO и Microhorn на 12"? |
Цитата:
|
Еще вопрос. Обнаружил, что по здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , фанера -15мм. С этой темы сохранил CUBO-10" фанера - 18мм. А TDA какую использует? И есть ли ссылка на CUBO-12" фанера - 18мм. Я так понял усилительный модуль Park Audio DX1400MB подойдет. Спасибо.
|
у меня 18 мм.
|
Цитата:
есть у B&C ещё классный неодим (я говорю сейчас про неодимы) - 12nw76 - вот его в кубо 12 прекрасно, да жалко что катушка 3' Но скорее всего он в нём 600-700вт нормально пережуёт. из Ciare - слышал ну очень хорошие отзывы по неодиму NDH15-4S, но он уже 15 калибра. Про 12-ки Ciare неодимы - собственно ничего. Разумеется компрессор 12.00sw - вообще универсальный динамик, но это уже железо и вес соответственно. Считаю, да наверное не я один, что для мелкого проката где одни перевозки - преимущественно нужны неодимы, поэтому и сам и другим советую. Плюс всё-таки с ними ТС-параметры интереснее выходят. |
Подскажите пожалуйста ParkAudio DX700MB для W10N8-700 подойдет?
|
использую ParkAudio DX700MB на 8 Ом , для динамика МАГ-1201 на 8 Ом в CUBO сделаным Sanshesom :aga: ,работает вполне сносно:ha:.На пульте YAMAHA MG-82CX эквализация на стерео-паре куда ноут цепляю стоит на "12 часов" везде ,чувствительность на модуле ставлю на -4dB ПО частоте режу от 45 до 80 Гц :smile:
|
Подскажите диаметр отверстия для CUBO-10 под Faital W10N8-700 - 230мм ???
Процесс идет :) |
а как вы без динамика делаете ?
тут по мимо посадки, нужны и верные размеры под болты по паспорту 230мм посадка и винты 246мм |
Не было еще возможности за динамиком доехать.
Фото с телефона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот пока что получается. Чут-чуть вопросов если можно. 1. При сборке помимо саморезов фанеру клеем промазывали? 2. Ручки в Москве где можно купить? 3. Войлок какой толщины на низ заднюю стенку первую панель? 4. Чем покрасить? Можно ли пластиком черным обклеить? - есть такая возможность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет клея понял. Да где ж Варнекс у нас купить то на одну колоночку?
|
Одну колонку не грех и карпетом обклеить в дальнейшем чехольчик сошьёте чтобы морда открывалась или 1л пва и 1л чёрной нитрокраски(смешать) покрываете пару раз и норма.Ручки пропилите под кисть по бокам и посадите на клей с шурупами коробки из той же фанеры.
|
карпет в мелком прокате в помещениях при переносках и ударах, куда бывает полезнее покраски
|
Цитата:
|
Карпет в автомагаинах смотреть, или я не про тот думаю? И еще вопрос, решетку какую ставили? Туже что в автомагазинах продаются? А чем пластик не подойдет? Он износостоек, ровнехонек, на клей сажается и готово. Таким фасады кухонь обклеивают.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.