![]() |
Видимо всё-таки поеду и куплю :aga:
|
Цитата:
А во вторых совсем не плохо они будут светить! Тем более мощность честная написана, по математике должно быть 2.24вт на кримтал, а это 9вт в сумме. Увеличив номинальное напряжение с 3.2 до 3.6 (чем китайцы часто занимаются) в сумме как раз 10вт заветных и получается) Так, что если шаговики на tilt не дохлые то можно будет покулибничать с установкой более мощного вентилятора и "подкрусиванием" бп до 3.6 вольта-но это уже другой раздел))) |
всем привет вообще светодиодные головы нихрена не светят и их если брать то только для кафе какого небуть а если серьезные мероприятия то лучше брать на лампе 5r или 7 r жрут так же как светодиоды но светоотдача в 10 раз выше по мобильности такие же как светодиодные по весу такие же ...плюсы лампу можно заменить а светодиод хрен найдешь на себе проверил...я нашел хороший завод в китаи купил аналог clay paky sharpey на лампе 7R вышли с доставкой 25 тыщ руб и счастлив...быстрые как ветер яркие как лампа msd 1200 а жрут 230 ват всего так что сами оцените все за и против зачем отдавать за светодиот огромные деньги а получить огромную жопу ...вот ссылка где можно посмотреть как светят мои шарпеи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На лед головы могут светить, но не за 200 уе разумеется.
|
Цитата:
|
как думаете-хочу взять два парика (или может 3?:eek:) на стойку сверху,а снизу две бошки-хватит на маленькие залы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
а может такие парики взять-тогда 4 шт?у нас таких цен не бывает!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет паров-яркие? |
Цитата:
Я серьёзно! (а то ведь я почти купил пару таких минивошей - можно пока не поздно, сделку не совершать) |
цена у вошей больно подозрительная , механика наверное никакая
|
это сладкое слово ХАЛЯВА , мммм
за 2 тыщи пары за 3 тыщи головы (МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ТАКИХ ГОЛОВОК В КИТАЕ) |
Ув. спецы, а также просто опытный люд, разжуйте плиз, любителю, чего такого фейкового в подобных головёшках?
[IMG]http://*********su/5413683.jpg[/IMG] Срок службы у них мал? или что? |
Тоже интересует этот вопрос!правда, я уже купил такие 6 месяцев назад и они окупились дважды.
|
решил пока купить 4 парика-первая покупка на али!!!!!!!!!!!!!как придут отпишись!:biggrin:
|
не занимайтесь самообманом
давно для себя решил лучше немного переплачу но возьму качественную вещь , и так во всем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
покупать надо-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У НИХ!!!:aga::biggrin::biggrin::biggrin: а на Али и Алибабе-какашками торгуют,вот только без посредников(наших тоВаРИСЧЕЙ):aga::biggri |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.