![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю-когда заказчик видит macbookpro почему то вопросы сразу отпадают:aga:
Да работает винда и будет работать.Ездили на жигулях и будут ездить!!!И на LEXUS тоже. У каждого свои приоритеты.Я могу купить zx 5,и хочеться, а жаба.....:aga:(я не про JBL):aga:.Пока есть другие *важности* |
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: Сидим в Перово, в Шоколаднице, ждем бусик в Ковров. Сидит чел с буком ВИН типа Феррари. Мой- в кейсе (МАС). Чел кричит-Вот! Тока взял! Круче Феррари нет ничего, действительно Феррари! Матри как быстро грузицца- всего то секунд 40-50! А как шуршит! В Шоко есть Wi-Fi, но Феррари как то его не находит никак...
Молча достаю МАС, толкаю чела коленкой, включаю перед его глазами секундомер TISSOT (понты- вещь неистребимая:vah::biggrin:) МАС послушно через 18 секунд ГОТОВ к работе. Моментально подключается к сети Шоколадницы. Чел смотрит в пол...Феррари- мля... Всего делов.:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Маэстро хочет сказать, что для него МАС и TISSOT - понты :)
SWATCH не понты, не? |
как в песочнице, чесслово :aga: нравится mac - надо на ней работать, нравится win - на нем, о чем 19 страниц спора ? то что мак дорогой, а вин дешевле ? дык, в каждой ветке можно такое написать, нах мартины, д&б, ев, дины и т.п. есть же дешевле...каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
Взрослые ж люди. Слова маестро116 очень хорошо могли бы закрыть эту тему "мак или вин - это всего лишь инструмент"... з.ы. Цитата:
|
Sharik, мыж, это...... общаемся :br:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока коммунизма нет- я за красных, типа...:biggrin: За белых- как раз то- за МАС.:vah:
По поводу понтов кто то не так понял. Часы TISSOT, обычный ординарный PR50 тут ни при чем. Понты имелись в виду- 18 секунд запуска МАС. И четкое поключение к wi fi Шоколадницы, МакДоналдса там и близко нету (вот так рождаются легенды и небылицы. Я где нибудь обмолвился о МакДоналдсе???) А в видовом феррари с wi fi нужно было сделать очень много манипуляций, после чего он так и не подключился. К слову сказать, и хозяин феррари походу ламер был...Но он охотно ( в отличие от многих:))) признал, что если его бук- феррари, то МАС- космический корабль. |
maestro116,
я про часы так к слову о истории с патриархом )))) |
Давайте закончим ненужные споры.
Взял я себе iMAC 27 домой. На работе WIN, поэтому поставил второй системой 7. Первый раз столкнулся с тем, что TRAKTOR DJ при закрытии отказывается завершить работу на 7 поставленной на iMac. Ищу проблему. Ни кто с этим не сталкивался? |
как вторую систему ставили? в BootCamp или в Parallels/Fusion?
|
Цитата:
|
beebeegone,
BootCamp Подключил внешнею звуковую все заработало. Получается проблема с звуковой. Может после обновления драйверов проблема пропадет. |
драйвера правильно перенесли?
Цитата:
После того, как в буткампе раздел выделили под Win, надо на диск нарезать дрова, которые потом в винде установить. Может где-то не так сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
djmars,
да верно, вся процедура правильная. Может быть под 7-ку требуются более новые дрова.... давно не брал я в руки шашку :) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.