Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   MAC и WIN все за и против (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142312)

maksutus 23.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2530504)
Не понимаю где здесь MACопонты???

boki, я не имел ввиду, что вы пантуетесь, когда будут нормальные цены на МАС, я прикуплю, а так WIN вполне справлется, даже в домашней студии. :aga:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2530504)
Мартин-Так это же Вам!!!Себе любимому.Народу в зале настолько пох что там звучит-Мартин Аудио F12 или что другое.Лишь малая доля пипла понимает что звучит!!!

Мы не только пьяному люду играем, и требования бывают в Москве разные, как и работы, а заказчики сейчас тоже не тупари и все видят. Опять же, в отличие от муз. оборудования, заказчики ни разу в жизни меня не спрашивали, что у меня будет на столе, WIN или МАС :ha:

boki 23.04.2012 22:07

Добавлю-когда заказчик видит macbookpro почему то вопросы сразу отпадают:aga:
Да работает винда и будет работать.Ездили на жигулях и будут ездить!!!И на LEXUS тоже.
У каждого свои приоритеты.Я могу купить zx 5,и хочеться, а жаба.....:aga:(я не про JBL):aga:.Пока есть другие *важности*

maksutus 23.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2530516)
Добавлю-когда заказчик видит macbookpro почему то вопросы сразу отпадают:aga:
Да работает винда и будет работать.Ездили на жигулях и будут ездить!!!И на LEXUS тоже.
У каждого свои приоритеты.Я могу купить zx 5,и хочеться, а жаба.....:aga:(я не про JBL):aga:.Пока есть другие *важности*

boki, то, что моя знакомая взяла в кредит Айфон, а трое детей у ней полуголодные, и сама ходит в дешевом пальтишке, не сделало ее крутой. Я не против МАСа, в будущем, если на цифру пульт перейду, придется брать, но как ты заметил,
Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2530516)
Пока есть другие *важности*

:smile:

maestro116 24.04.2012 05:58

:biggrin::biggrin::biggrin: Сидим в Перово, в Шоколаднице, ждем бусик в Ковров. Сидит чел с буком ВИН типа Феррари. Мой- в кейсе (МАС). Чел кричит-Вот! Тока взял! Круче Феррари нет ничего, действительно Феррари! Матри как быстро грузицца- всего то секунд 40-50! А как шуршит! В Шоко есть Wi-Fi, но Феррари как то его не находит никак...
Молча достаю МАС, толкаю чела коленкой, включаю перед его глазами секундомер TISSOT (понты- вещь неистребимая:vah::biggrin:) МАС послушно через 18 секунд ГОТОВ к работе. Моментально подключается к сети Шоколадницы. Чел смотрит в пол...Феррари- мля...
Всего делов.:biggrin::biggrin:

maksutus 24.04.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2530542)
:biggrin::biggrin::biggrin: Сидим в Перово, в Шоколаднице, ждем бусик в Ковров. Сидит чел с буком ВИН типа Феррари. Мой- в кейсе (МАС). Чел кричит-Вот! Тока взял! Круче Феррари нет ничего, действительно Феррари! Матри как быстро грузицца- всего то секунд 40-50! А как шуршит! В Шоко есть Wi-Fi, но Феррари как то его не находит никак...
Молча достаю МАС, толкаю чела коленкой, включаю перед его глазами секундомер TISSOT (понты- вещь неистребимая:vah::biggrin:) МАС послушно через 18 секунд ГОТОВ к работе. Моментально подключается к сети Шоколадницы. Чел смотрит в пол...Феррари- мля...
Всего делов.:biggrin::biggrin:

Маэстро, вы хотите сказать, что МАС выловил сигнал, с неподалеку стоящем Макдоналдсе?, т.к. в Шоколаднице Wi-Fi не работал :vah:

beebeegone 24.04.2012 08:10

Маэстро хочет сказать, что для него МАС и TISSOT - понты :)
SWATCH не понты, не?

Sharik 24.04.2012 10:21

как в песочнице, чесслово :aga: нравится mac - надо на ней работать, нравится win - на нем, о чем 19 страниц спора ? то что мак дорогой, а вин дешевле ? дык, в каждой ветке можно такое написать, нах мартины, д&б, ев, дины и т.п. есть же дешевле...каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....
Взрослые ж люди. Слова маестро116 очень хорошо могли бы закрыть эту тему "мак или вин - это всего лишь инструмент"...
з.ы.
Цитата:

Сообщение от maestro116
секундомер TISSOT

с часами нынче внимательнее надо, Кирилл вон до сих пор с брегетом своим "отмазаться" не может толком )))))))

maksutus 24.04.2012 13:56

Sharik, мыж, это...... общаемся :br:

Sharik 24.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2530609)
Sharik, мыж, это...... общаемся :br:

я, как бы, тут тоже за этим же :aga: только тема перерастает в какое то нелепое противостояние :eek:

maksutus 24.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2530644)
только тема перерастает в какое то нелепое противостояние :eek:

Такова жизнь, пока МАСа нет, я за белых :biggrin:

maestro116 25.04.2012 06:31

Пока коммунизма нет- я за красных, типа...:biggrin: За белых- как раз то- за МАС.:vah:
По поводу понтов кто то не так понял. Часы TISSOT, обычный ординарный PR50 тут ни при чем. Понты имелись в виду- 18 секунд запуска МАС. И четкое поключение к wi fi Шоколадницы, МакДоналдса там и близко нету (вот так рождаются легенды и небылицы. Я где нибудь обмолвился о МакДоналдсе???) А в видовом феррари с wi fi нужно было сделать очень много манипуляций, после чего он так и не подключился. К слову сказать, и хозяин феррари походу ламер был...Но он охотно ( в отличие от многих:))) признал, что если его бук- феррари, то МАС- космический корабль.

Sharik 25.04.2012 14:14

maestro116,
я про часы так к слову о истории с патриархом ))))

djmars 03.05.2012 20:40

Давайте закончим ненужные споры.

Взял я себе iMAC 27 домой. На работе WIN, поэтому поставил второй системой 7. Первый раз столкнулся с тем, что TRAKTOR DJ при закрытии отказывается завершить работу на 7 поставленной на iMac. Ищу проблему. Ни кто с этим не сталкивался?

beebeegone 04.05.2012 06:35

как вторую систему ставили? в BootCamp или в Parallels/Fusion?

timapheich 04.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2532436)
...На работе WIN, поэтому поставил второй системой 7. Первый раз столкнулся с тем, что TRAKTOR DJ при закрытии отказывается завершить работу на 7 поставленной на iMac. Ищу проблему. Ни кто с этим не сталкивался?

Давно заметил, что на маке винда работает "криво" (некоторые приложения работают не так, как на "чистой" винде,), типа "издержки производства". :frown:

djmars 04.05.2012 18:55

beebeegone,
BootCamp
Подключил внешнею звуковую все заработало. Получается проблема с звуковой. Может после обновления драйверов проблема пропадет.

beebeegone 04.05.2012 19:16

драйвера правильно перенесли?

Цитата:

Сообщение от timapheich
Давно заметил, что на маке винда работает "криво" (некоторые приложения работают не так, как на "чистой" винде,), типа "издержки производства".

Именно поэтому PC World два года подряд (2009 и 2010 если мне не изменяет память) признавал лучшим компьютером для Windows именно MacBook Pro.

После того, как в буткампе раздел выделили под Win, надо на диск нарезать дрова, которые потом в винде установить. Может где-то не так сделали?

djmars 04.05.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от beebeegone
Может где-то не так сделали?

Я начинающий МАКОВОД, но вроде там, не так, не получиться (могу ошибаться). Дал место на диске под WIN потом он сам загружает файлы и записывает на диск. После установки 7 просит этот диск. Все.

timapheich 04.05.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2532573)
...Именно поэтому PC World два года подряд (2009 и 2010 если мне не изменяет память) признавал лучшим компьютером для Windows именно MacBook Pro.

Не совсем понял: я вроде бы писал, что винда под маком работает не совсем корректно.
Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2532573)
После того, как в буткампе раздел выделили под Win, надо на диск нарезать дрова, которые потом в винде установить. Может где-то не так сделали?

Системные виндошные "дрова" ( в буткампе) ставятся автоматом, потом ( после установки винды) устанавливаете приложения как обычно.

beebeegone 04.05.2012 20:29

djmars,
да верно, вся процедура правильная. Может быть под 7-ку требуются более новые дрова.... давно не брал я в руки шашку :)

Цитата:

Сообщение от timapheich
я вроде бы писал, что винда под маком работает не совсем корректно

нормально всё работает, в нативном режиме. Именно потому маки и были признаны лучшими для винды. Ну если ирония не понятна, забудьте, я неудачно пошутил.

Цитата:

Сообщение от timapheich
Системные виндошные "дрова" ( в буткампе) ставятся автоматом

да вот как раз не автоматом. Буткамп ассистент после тоо, как вы место для винды выделили и установили винду, предлагает вам дрова нарезать на болвань. И вот после установки этих дров в инде, все яблочные приблуды начинают работать штатно.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.