Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

dubstep 21.11.2012 15:43

В чахлой розеточке ему хватает покушать? Воспроизведение баса ниже 50гц поднимает аппетит.

trident 21.11.2012 15:48

Если я ничего не путаю, индикация на усилителях Василия срабатывает от перегрузки ПО ВХОДУ.

Сергей Кушнир 21.11.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2579616)
Если я ничего не путаю, индикация на усилителях Василия срабатывает от перегрузки ПО ВХОДУ.

:eek::eek: Как ето от перегрузки по входу? Первый раз такое слышу чтоб индикация срабатывала по входу.

Василий54 21.11.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2579616)

по выходу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2579598)
От перегрузки. Только почему то они перегружаются быстрее чем остальные уси.
Чем ето обясняется?:biggrin:
Может он кушать хочет а там внутри ему нечего хавать?:biggrin:

отвечу образно одна жопа срет быстрее,а вторая медленнее-почему?

trident 21.11.2012 16:21

Ага, значит это на Атомах индикация перегрузки по входу. Как-то была беседа на эту тему, точно не помню, поэтому и не стал утверждать однозначно.

Сергей Кушнир 21.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2579626)
по выходу

Добавлено через 3 минуты

отвечу образно одна жопа срет быстрее,а вторая медленнее-почему?

Отвечаю.:cool:
В той которая срет быстее, плохо все переваривается.(пронос, непорядок внутри пищеварительного тракта).:aga:
Та которая медленнее все в порядке. (органим здоров):ok:

Владимир КИЕВ 21.11.2012 16:26

ДА, веселье предновогоднее.:smile: Усилилители надо тестить лоб в лоб на хорошей аустике, одного класса и одинаковой мощности. Сравнения наощупь, типа - звучало лучше, чем в нашем ДК в прошлом году на 1 мая - безполезное сотрясание воздуха.

Василий54 21.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2579635)
Та которая медленнее все в порядке. (органим здоров):ok:

опять не прав-тут геморрой виноват

Сергей Кушнир 21.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2579638)
опять не прав-тут геморрой виноват

неет! Геморой тут не при чем.
Диарею нужно успакаивать и тогда будет все норм..:aga::ok:
Ато только крутнул низа на пульте немножно, и срет не по детски, хоть бери и затыкай чем то.))):biggrin:
В парке такого не наблюдается при накрутке ручкой до 3 часов

Василий54 21.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2579640)
В парке такого не наблюдается при накрутке ручкой до 3 часов

чисто лабушиные базары-а почему я раньше работал при одном положении ручки а теперь при другом
в самый раз тебе тут писать нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут друг похожий на тебя есть

dubstep 21.11.2012 16:51

^^^^Очередная порция флуда из другой темы^^^^^

тема дня:
"Чисто лабушный базар за ручку на 3 часа"

temkich 22.11.2012 23:52

А весёлая это темка, оказывается )) надо почаще во флудильню глядеть

Vladimeer 30.11.2012 23:57

Что то засыхать стала "флудилочка" ???!!! Все флудить в предыдущую свалили.. ??? Интересное кино....

trident 01.12.2012 08:14

Дык есть же тема про Атом - вся флудня сейчас там. )))

temkich 02.12.2012 11:35

Загадим атом флудом! Все туда, алга!:biggrin:

Vladimeer 02.12.2012 22:52

А смысл гадить !!!!Только вдумайтесь ......." президент компании Powersoft Карло Ластуччи представил усилители серии "К" и провёл небольшой семинар...........
... усилитель К-10 это 12 киловатт в корпусе 1U , при 12,5 кг веса.............
...Только осталось написать.... На выставке "Музыка-Москва 2004 "
Сейчас 2012 заканчивается ................Они уже тогда серийно выпускали , а мы сейчас .. про атомные дела флудим.... 8 лет срок совсем немалый ... А разрыв в 8 лет ...это просто пропасть ... в технологиях ..схемотехнике....

Mmcd 03.12.2012 10:01

Итак; был здесь разговор об эксайтерах и о максимайзерах, по совету когото я довольно таки долго проэкспериментировал с плагинами сиих приблуд...Так как в Кубейсе есть возможность моментально отключать сии ака приборы , переставлять местами очередности ит.д..то могу сказать свое имхо, имхо проверено не только на треках и готовых миксдаунах, но и на смикшированных таким образом фанерах и проверенных потом на АС...Вывод таков; самого или эксайтера или максимайзера мало, ибо это чуть разные приблуды влияния на звук, все по отдельности чуть хороши но обе лучше..Итак первым само лучше надо ставить эксайтер стерео (это уже на фанеру плюс) , после него- максимайзер и потом CLA компрессор...Настраивается так, эксайтер очень важно не перегрузить по входу, тоесть на него надо подавать слабый сигнал, ну у меня приходилось не оччень громкую фанеру давить в -6 -9-дБ, эксайтер тогда чисто работает...эксайтер придаст звучанию почти любой фанеры чистоту по ВЧ . Естественно что громкость фанеры падает, потом максимайзер , максимайзер придаст звучанию более объем и глубину по НЧ, Максимайзер тоже надо не сильно накручивать...НО всю эту шнягу подымет до нужного уровня ЦЛА компрессор..Этот компресор тоже по входу ослабляем звук а по выходу подымаем, получается всё это вместе очень чисто очень объемно и громкость не выходя за 0дБ будет более чем приличная, на уровне фирменных фанер (по РМС) при этом не выйдете за 0дБ по цифре.
Так что результат дает только связка ; эксайтер -максимайзер- компрессор.....Но с уровнями всех сих девайсом надо быть острожным....
Ненадо счас только говорить об запасных динах ит.д...

maestro116 03.12.2012 10:15

:wink:

Mmcd 03.12.2012 10:18

maestro116,
ну и ?. аргументированные аргументы где?

Вас то я ждал.))

trident 03.12.2012 10:21

То-то и оно, что все это так или иначе применяется к треку в процессе вылизывания фонограммы. А в процессе использования уже "исправленного" трека ничего этого применять не нужно.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.