![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да с таким весом и размерами, и Dyn C25.2 дюймовочки :aga: У меня Das PF 153 = 33 кг, в сравнении с Dyn VL 152 = 28 кг, по низу веселее чуток! :aga: А когда, к примеру, наш голос купается в тёплом басовом океане, а не бьётся - о стенки холодной фанеры, ЭТО и утомляет наш голос, и звук не комфортный - поэтому ( грубо ) У Вас есть носильщики и фургончики? Тогда уже лучше - 4 колонки кг по 28 ( 2 топа + 2 саба, те же Dyn C 1.15 = 28.5 кг ) А с весом = 70 кг и подобными размерами - коробки, видимо и играют :aga: Можно и на динамиках сэкономить :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же с 2мя топами етого не достичь |
Цитата:
Вы для начала научитесь отличать звук от ора!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
МАГ vs REC :vah: бегу за попкорном... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы - 33 кг и высота 86 см, да и дсп в ковролине, что не говори, а утеплитель и смягчитель :ok::aga: В этом смысле, тоже можно сказать - Dynacord VL 152 проигрывают по басам Das PF 153. :aga: Пока усилитель родной к VL 152 не приехал, :frown: так и было :aga: Да и с Dyn H5000 - Das PF 153 по басам впереди VL 152 думаю будут,:vah: НО сказать - Das лучше, не могу! Это кстати, о подходящем усилителе! Ну и обкат новым динамикам, не помешает :aga: |
Цитата:
Вот, Олег, простой вопрос. Что, собственно есть БРАК в звуке? Применительно, конечно , к своей эпохе. Болтовня про рак ушей удобна, но не очень информативна. |
Цитата:
|
Цитата:
Это когда не знали зачем шпаклевать ящик, если и так две огромные дырки (ФИ)спереди. А если серьёзно, так толком вот здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Ещё нужен хороший! звукорежиссёр специалист. Я бы даже сказал не просто специалист а "гуру" своего дела! Для настройки звука в клубе (Украина. г. Кременчуг). Очень проблематичный зал. Пол - плитка. Стены - кирпич! Нужно выдавить из того, что есть - по максимуму! Сколько людей не отстраивало - всё не то! Звук: FBT Verve15A (6 шт) db technologies Sub18 (4 шт) + 4 подзвучки FBT Jolly8BA процессор xilica (модель сейчас не припомню) Помогите! Кто подскажет к кому можно обратится? (в личку) |
Я бы заострил ещё раз внимание на остальных частях звукового тракта. Качество пульта и усилителя имеют также очень важное значение, ведь колонки это уже конечный пункт доставки звукового сигнала. Так что сравнение некорректное, тем более в комнате. Нельзя услышать большую разницу, используя, к примеру пульт Беринжер и т.п. и усилитель Паркаудио или подобный. Поэтому я, к примеру, взял себе активную аккустику, зная, что от качества усилителя звук, ну, очень зависит. А за качество МР3 и говорить нечего, заведомо искажённый звук ещё более искажается в колонке и приходится сравнивать не звук, а меньшее количество искажений, и, конечно, тут разница может быть и небольшой.
|
Цитата:
|
Andrew_Slim, а про какой клуб говорите? Просто стало интересно, где такой аппарат стоит. Сам из Кременчуга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.