Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144792)

Олег 65 25.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2648791)
TX2181
Сабвуфер средней мощностью 1000 Вт с двумя 18" НЧ динамиками.
TX1181
Сабвуфер средней мощностью 500 Вт с одним 18" НЧ динамиком.
QRx 215s
Electro-Voice QRx 215s Низкочастотная акустическая система развивающая RMS мощн...
QRx118S
Сабвуфер средней мощностью 600 Вт с 18" НЧ динамиком EVX-180B.

мурковод Это как вариант , но можно еще накавырять.

Сергей :wink: стационар не в счёт! :pivo:

мурковод 25.09.2013 16:22

Древнейший,
Женя..плох тот музыкант..да и вообще мужик..который глупо вкладывает деньги.
не потраченные деньги-это заработанные деньги.
при таком количестве предложений нужно всегда думать о том..что когда нибудь нужно быстро будет вернуть свои деньги..а лучше еще и заработать!
сегодня ты музыкант-завтра забил.
с фирменного аппарата купленного по хорошей цене без переплаты..выгодно..всегда легко забрать свои деньги..или вообще заработать..
я поступаю всегда именно так.и весь свой аппарат по той цене который я взял я смогу продать практически мгновенно.
деньги нужно влаживать ГРАМОТНО!
в имя аппарата вложены гигантские деньги..а в самопал..каким бы он не был-ни вложенно ничего кроме своей души..
отбить его продажу ничего не теряя-тяжело..а заработать-практически нереально.

Шарль 25.09.2013 16:22

Ну мы же здесь беседу взрослую ведем.:wink:

Древнейший 25.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от мурковод (Сообщение 2648794)
Древнейший,
я поступаю всегда именно так.и весь свой аппарат по той цене который я взял я смогу продать практически мгновенно.
в имя аппарата вложены гигантские деньги..а в самопал..каким бы он не был-ни вложенно ничего кроме своей души..

Андрей, уже просили продать. И цена озвучивалась большая, чем потратил я. Не повёлся.:pivo:

мурковод 25.09.2013 16:33

Древнейший,
Женя..в том то и дело..когда ненадо-предложить могут..
а вот когда надо..смениьть что то..или просто продать..:jopa:

виктор2605 25.09.2013 16:34

Цитата:

Древнейший,
Женя..плох тот музыкант..да и вообще мужик..который глупо вкладывает деньги.
не потраченные деньги-это заработанные деньги.
................деньги нужно влаживать ГРАМОТНО!

:ok:сомнительное "удовольствие" иметь хороший звук,потратив массу денег,и при этом рвать жилы и тягать всё это добро на своём горбу.при этом бить себя в грудь и всем говорить"зато у меня звук кошерный"

это что то сродни юнношескому максимализму:aga:

иногда на свадьбах и банкетах так кровь клиенты выпьют,что готов им эти зухели на голову одеть,а не то что бы ещё прикупить что то для хорошего саунда!:mad: ведь если признаться честно,то все вышеперечисленные цацки нужны прежде всего НАМ САМИМ!это для нашего брата-как фетишь для извращенца!:biggrin:

мурковод 25.09.2013 16:35

виктор2605,
:aga:

niki777 25.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от мурковод
попробуй толконуть по авито..или в любую скупку или в комиссионный магазин..не живущий событиями форума плюс мск.

Да , продать самопил трудно . Но я свой микрик от Sanches на Beyma 12sw1300nd - ни за что не продам . Очень удачная конструкция получилась - для мобильного кнопкодава . Я в прошлую субботу одним микриком ( по равномерности покрытия нИзом зала и качеством отыгрывания нужного мне баса ) - напрочь " убил " два ресторанных стационарных ФИ свбвуфера ( 2 по 15" в каждом) . Да и не рекламирую я их никому из своих местных коллег ( прости меня Sanches :biggrin: ) - пусть только у меня одного такой будет - как бы меня эти коллеги не пытали . Пусть продолжают таскать свои фирменные и малоэффективные гробы . Максимум , что я им говорю : " Идите Вы на.... plus-msk.ru - там много чего интересного и полезного узнаете " :biggrin:

ветер перемен 25.09.2013 17:06

Цитата:

Древнейший,

с фирменного аппарата купленного по хорошей цене без переплаты..выгодно..всегда легко забрать свои деньги..или вообще заработать..

в имя аппарата вложены гигантские деньги..

Андрюш, тут не угадаешь. Я когда брал свои PRX по хорошей цене, тоже думал что продам без потери... но реальность внесла свои коррективы.......

-Andrew- 25.09.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от мурковод
только на форуме плюс мск.
попробуй толконуть по авито..или в любую скупку или в комиссионный магазин..не живущий событиями форума плюс мск.

Дмитрий Тумасов известен не только на этом форуме, но и на Шоу-Мастер и Вегалаб. Это три крупнейших форума СНГ.

мурковод 25.09.2013 17:13

-Andrew-,
форумы-это еще не вся страна..а уж тем более мир..
это маленькая кучка музыкантов страны..

-Andrew- 25.09.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от мурковод
форумы-это еще не вся страна..а уж тем более мир..
это маленькая кучка музыкантов страны..

популярные узкотематичекие форумы посещаются огромным количеством людей. Ну...остальное просто неохота доказывать. Пойду займусь делом.

temkich 25.09.2013 17:38

мурковод, что вы пристали к людям? Покупайте только фирменное оборудование, которое (вы так думаете) потом легко будет продать на КАЖДОМ углу. И всё. Мы же вас не заставляем покупать самопил и усилки вроде Атома, Фантома, 2SC или ПРОста.

Каждый пусть останется при своем мнении, спор этот пустой и вообще должен быть перенесён во флудилку. Мир всем! :)

Владимир_П. 25.09.2013 18:14

Можно я вклинюсь в ваш разговор) Тут каждый прав по своему. Фирма-самопил. Главное чтобы звучало))) Клиенты всё-равно потихоньку привыкают к хорошему звуку и ценят это. Хороший звук не только для самих музыкантов, хотя это в приоритете. А по теме: как найти один саб под две ZX5 - так мне одного 705-го саба(чтоб мобильно!) бывает мало под две ART422)))

sa6asa6a 25.09.2013 20:09

Может кто подскажет?На последнем банкете одна из колонок EV ZX3 начала искажать звук в области средних частот,слышится как будто голос раздваивается(или добавляется какой-то посторонний призвук).Проявляется это только на большой громкости,на тихой и средней все нормально.
Дома разобрал колонку и первым делом поменял высокочастотный драйвер(снял с другой рабочей колонки)-искажения исчезли.Из этого сделал вывод:что-то с "пищалкой",решил и её разобрать-внутренний осмотр ничего такого не выявил,внешне все идеально:трещин на мембране нет,катушка целая-все четко.Затем собрал и этот драйвер поставил на другую рабочую колонку-теперь и там искажения появились,добавляешь громкость и начинаются...
Вот теперь думаю: как быть?Хоть новый динамик заказывай или ремкомплект. Может кто сталкивался с такой неисправностью?
Колонкам 2 с половиной года,использовались только с лимитером DBX166 на свадьбах и юбилеях,усилитель FANTOM PLS3202Х.

Шарль 25.09.2013 20:27

А как вы канал на пульте отстраиваете с ноута,как выглядят ваши крутилочки ? Так просто интересно знать. Так как там где я подменяю человека,присутствует та же проблема , правда он уже третий раз пищалку ремонтирует.Но его настройки я знаю.

tda-audio 25.09.2013 20:28

Цитата:

Главное чтобы звучало)))
главное чтоб был выбор! - независимо от имени и тех характеристик..

sa6asa6a 25.09.2013 20:50

МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER UB 1204FX,ручки на стереоканале:высокие-на 9 часов,средние- на 12 часов,низкие-на 13-14 часов.Вообще, пробовал разные настройки,для эксперимента сигнал брал напрямую с ноутбука,с телефона iPhone 5,с внешней звуковой Native Instruments Audio Kontrol 1,уровни выставляю по кнопке Solo(PFL) на 0 dB,громкость фейдера тоже на 0 dB(иногда до конца +10).Но самое интересное,что раньше такого не было,да и если провод перекинуть на другую рабочую колонку,то все нормально.

Шарль 25.09.2013 21:01

Странно такой же ПУЛЬТ BEHRINGER UB 1204FX вот только настройки там по хуже.

RUTON 25.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от sa6asa6a
(иногда до конца +10).

:redface:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.