![]() |
Цитата:
|
Древнейший,
Женя..плох тот музыкант..да и вообще мужик..который глупо вкладывает деньги. не потраченные деньги-это заработанные деньги. при таком количестве предложений нужно всегда думать о том..что когда нибудь нужно быстро будет вернуть свои деньги..а лучше еще и заработать! сегодня ты музыкант-завтра забил. с фирменного аппарата купленного по хорошей цене без переплаты..выгодно..всегда легко забрать свои деньги..или вообще заработать.. я поступаю всегда именно так.и весь свой аппарат по той цене который я взял я смогу продать практически мгновенно. деньги нужно влаживать ГРАМОТНО! в имя аппарата вложены гигантские деньги..а в самопал..каким бы он не был-ни вложенно ничего кроме своей души.. отбить его продажу ничего не теряя-тяжело..а заработать-практически нереально. |
Ну мы же здесь беседу взрослую ведем.:wink:
|
Цитата:
|
Древнейший,
Женя..в том то и дело..когда ненадо-предложить могут.. а вот когда надо..смениьть что то..или просто продать..:jopa: |
Цитата:
это что то сродни юнношескому максимализму:aga: иногда на свадьбах и банкетах так кровь клиенты выпьют,что готов им эти зухели на голову одеть,а не то что бы ещё прикупить что то для хорошего саунда!:mad: ведь если признаться честно,то все вышеперечисленные цацки нужны прежде всего НАМ САМИМ!это для нашего брата-как фетишь для извращенца!:biggrin: |
виктор2605,
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-,
форумы-это еще не вся страна..а уж тем более мир.. это маленькая кучка музыкантов страны.. |
Цитата:
|
мурковод, что вы пристали к людям? Покупайте только фирменное оборудование, которое (вы так думаете) потом легко будет продать на КАЖДОМ углу. И всё. Мы же вас не заставляем покупать самопил и усилки вроде Атома, Фантома, 2SC или ПРОста.
Каждый пусть останется при своем мнении, спор этот пустой и вообще должен быть перенесён во флудилку. Мир всем! :) |
Можно я вклинюсь в ваш разговор) Тут каждый прав по своему. Фирма-самопил. Главное чтобы звучало))) Клиенты всё-равно потихоньку привыкают к хорошему звуку и ценят это. Хороший звук не только для самих музыкантов, хотя это в приоритете. А по теме: как найти один саб под две ZX5 - так мне одного 705-го саба(чтоб мобильно!) бывает мало под две ART422)))
|
Может кто подскажет?На последнем банкете одна из колонок EV ZX3 начала искажать звук в области средних частот,слышится как будто голос раздваивается(или добавляется какой-то посторонний призвук).Проявляется это только на большой громкости,на тихой и средней все нормально.
Дома разобрал колонку и первым делом поменял высокочастотный драйвер(снял с другой рабочей колонки)-искажения исчезли.Из этого сделал вывод:что-то с "пищалкой",решил и её разобрать-внутренний осмотр ничего такого не выявил,внешне все идеально:трещин на мембране нет,катушка целая-все четко.Затем собрал и этот драйвер поставил на другую рабочую колонку-теперь и там искажения появились,добавляешь громкость и начинаются... Вот теперь думаю: как быть?Хоть новый динамик заказывай или ремкомплект. Может кто сталкивался с такой неисправностью? Колонкам 2 с половиной года,использовались только с лимитером DBX166 на свадьбах и юбилеях,усилитель FANTOM PLS3202Х. |
А как вы канал на пульте отстраиваете с ноута,как выглядят ваши крутилочки ? Так просто интересно знать. Так как там где я подменяю человека,присутствует та же проблема , правда он уже третий раз пищалку ремонтирует.Но его настройки я знаю.
|
Цитата:
|
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER UB 1204FX,ручки на стереоканале:высокие-на 9 часов,средние- на 12 часов,низкие-на 13-14 часов.Вообще, пробовал разные настройки,для эксперимента сигнал брал напрямую с ноутбука,с телефона iPhone 5,с внешней звуковой Native Instruments Audio Kontrol 1,уровни выставляю по кнопке Solo(PFL) на 0 dB,громкость фейдера тоже на 0 dB(иногда до конца +10).Но самое интересное,что раньше такого не было,да и если провод перекинуть на другую рабочую колонку,то все нормально.
|
Странно такой же ПУЛЬТ BEHRINGER UB 1204FX вот только настройки там по хуже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.