![]() |
rostaran, Александр, попробуйте создать секвенцию, в котором в каждом шаге будут прописаны все каналы лазера, закиньте в Cue и опробуйте. Если проблема останется, то выложите на любой файлообменник настройку(fixture) лазера и значения каналов лазера, попробуем разобраться.
|
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Я прописал последовательность для 6 голов и отдельно прописал для 16 led par. Пытаюсь запустить одновременно эти две последовательности в cue. Кнопочки плей нажимаются сразу две, а вот в визуализаторе отображается только одна последовательность. Что делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите други! DMX контроллер Light Studio USB DMX-MANAGER512 Interface дружит с Freestyler
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ivanoff,
попробуйте в Freestyler выбрать uDMX и Enttec Open DMX. Если с ними не заработает - вряд ли будет поддержка. |
Цитата:
|
Добрый день.
Хочу попробовать в качестве пада к фристайлеру Akai apc mini. Вроде и фейдера есть и кнопок достаточно. Есть такой опыт у кого нибудь из форумчан? |
Всем привет! Никто не сталкивался с задачей... есть RGBA par, так вот вопрос в следующем как задать в FixCre чтобы при выбора цвета в окне палитры он создавал цвет не только из 3х основных цветов а еще и задействовал Amber... пробывал через RGB Segments но как то не очень получилось..
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое Amber ???
|
Amber в переводе с англ. - янтарный, т.е. свет немного желтоватый.
WW (warm white) - это теплый белый. CW (cold white) - холодный белый. |
у меня тоже дополнительный белый не участвует в построении цвета. только вручную ползунок двигать.
|
Я слово амбер могу перевести, но что эта функция решает в настройках?
|
Цитата:
поправьте если я неточен. |
Господа, где фристайлер хранит свои конфиги? В каком файле?
|
Настройки хранятся не в одном файле, их несколько в папке с установленной программой: файлы с расширением ".fsd", ".ini", ".Set", ".dat" и т.д.
Если вопрос возник в связи с необходимостью переустановки операционной системы или переноса наработанного на другой компьютер, то проще сделать резервное копирование "Backup" (File -> Backup/Restore). Резервное копирование позволяет сделать файл, в котором будут сохранены ваши наработки в Freestylerе. Вы можете использовать эту функцию для резервного копирования ваших шоу и для переноса всего на другие компьютеры. В Backup файле сохраняются: Chases/sequences (C:\Freestyler\Chases). Cues (C:\Freestyler\Cues folder). Локации (C:\Freestyler\Location). Fixture (со всеми изображениями, гобо и цветом) (C:\Freestyler\Fixtures) для приборов, которые добавлены в текущую локащию. Файл freestyler.ini Горячие клавиши. Настройка сенсорного экрана. В Backup файл не добляются MIDI настройки и настройки приборов, которые не были добавлены в текущую локацию. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.