Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Высоконадежные усилители торговой марки 2SC (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148691)

lazertok 15.08.2014 12:17

в корне не согласен с последним и предыдущем постом
в глобальном у Вас - узкий кругозор
не расписывая подробности - прежде чем купить железяку - она вывернута до последней детальки, проверен лично весь процесс производства
я уже не говорю о ВП
дорого - не для бытового применения
а если оставить только схематику - то по надёжности оной она не будет уступать схеме Уся и по стоимости будет в половину (и думаю меньше) дешевле его по отдельности в целом.
что и требуется в данном случаи для нас - надежность за небольшие деньги.

Peter195 15.08.2014 12:28

Пока это не увидим реально в "железе" с конкретными ценами и характеристиками - данные рассуждения остаются виртуальными пожеланиями.

Придумать можно что угодно.

Главная задача - довести это до ВОСТРЕБОВАННОГО и КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО устройства.

БамБам 15.08.2014 12:32

Ох уж эти "изобретатели" :biggrin: Спорят о надежности. Гхм. Надежность, или, по-умному, отказоустойчивость всей системы в целом определяется компонентом системы с самой низкой отказоустойчивостью. Это из книжек по "теории надежности".
Кажись, Лазерток малость другую тему задвигает. Тут обсуждение несколько в иной плоскости. Местным навряд ли нужны прибамбасы в полтора центнера весом.

lazertok 15.08.2014 12:43

не только на этом сайте обсуждаются вопросы массогабаритных факторов и показатели надёжности
я уже говорил, что становится во главу угла при организации массовых мероприятий
всё взаимосвязано - цена, качество, вес, надежность - прибыль.
больше не буду обсуждать (флудить)

БамБам 15.08.2014 13:11

Да не, вся беда в том, что на этом форуме вопросы многотысячных мероприятий не обсуждаются и во главу угла они не ставятся.
Если Лазерток желает поболтать именно по большим мероприятиям, то ему на шоу-мастер надобно. Правда, в последнее время там ничего особо интересного нету.

lazertok 15.08.2014 16:36

В подтверждении моих слов об использовании технологии ККМ + ИИП
не рекламирую, а представляю как сделан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мануал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заметьте ККМ + ИИП полумост

Василий54 15.08.2014 18:03

lazertok создайте тему и обсуждайте чего пожелаете

lazertok 15.08.2014 18:18

ок ...
всё завязал

Metron 15.08.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от БамБам (Сообщение 2721312)
Да не, вся беда в том, что на этом форуме вопросы многотысячных мероприятий не обсуждаются и во главу угла они не ставятся.

:aga:Зачем нам многотысячные мероприятия? У меня завтра скромное мероприятие 30 кВт на 3000 чел.

Vladimeer 15.08.2014 21:24

lazertok,
Читал , читал Ваши посты и не совсем понял........Василию это зачем? Если ему что то предложить .... так и предлагали бы в личке.....Василию, а то получился какой то сумбурный клубок ... хуже/лучше , а ведь в начале , где то Василий уже писал , что переходить на импульсные блоки питания не планирует ...
В чём тогда проблема.... У него всё уже налажено , гарантия на изделия одна ( скорее всего ) самая длительная , в отличии от других производителей.
Перейти же на "сторонние" (других производителей) ИБП необходимо будет брать под своё крыло все гарантийные обязательства.. Да и цена скорее всего подвинется не в сторону уменьшения.Если же применять свои разработки ...это то же дополнительные расходы....( не нужно забывать что качество комплектующий падает каждый день...)
Ну а Ваши изделия ..( если таковы будут ) думаю оценят и обсудят !!
Ничего личного ( обидеть не хотел !) просто свои мысли ....

Айдер 16.08.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2721422)
lazertok,
Да и цена скорее всего подвинется не в сторону уменьшения.

ну это еще не факт. там меди на добрую сотню баксов наверное а ИБП за сотню можно заказать если опт хороший, с другой стороны для Д класа ИБП проще - там потребление не такое как у класа Н, на тепло + 40%....:jopa:

Михаил 1985 16.08.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2721490)
ну это еще не факт. там меди на добрую сотню баксов наверное а ИБП за сотню можно заказать если опт хороший, с другой стороны для Д класа ИБП проще - там потребление не такое как у класа Н, на тепло + 40%....:jopa:

Два бп от fantoma 3202 поставить :smile:

boogidj 25.08.2014 14:01

Yura2865,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Yura2865 (Сообщение 2719937)
Михаил 1985,В РФ эти модули стоят астрономический.Так в представительстве в г Москве цена на упомянутый мной усь в два раза выше почти чем на Украине с Украины даже с учетом доставки до меня выходит дешевле на 40% чем при покупке в Москве!Но вот запчастями к паркам к сожалению я не знаю кто на Украине занимается... P.S народ кому с РФ нужны 2SC усилители пишите!Нужно 4 заказа набрать...

предложение в силе?

Айдер 25.08.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2721491)
Два бп от fantoma 3202 поставить :smile:

а там что супер разработка у фантома?
или другие ИБП не подходят?

Михаил 1985 25.08.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2723028)
а там что супер разработка у фантома?
или другие ИБП не подходят?

Как бы 2 этажа питания импульсник найти крайне сложно у парка они есть но дохловатые а те которые нормальные денег стоят немалых.

Айдер 25.08.2014 20:37

нутак на класс Н один этаж мало будет....
это же не Д!

Михаил 1985 25.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2723058)
нутак на класс Н один этаж мало будет....
это же не Д!

Ясин фиг я про фантом и написал ) В 5050 забабахать 2 ибп с 3 этажами и вес и моща сказка вобщем :smile:

Peter195 25.08.2014 20:53

Музыкант63 26.08.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Skazmir (Сообщение 2723070)
Всім привіт!
Використовую вже 1 рік усь RMX 4050.БОМБА! Хочу брати ще один 3051.
Останнім часом почали хрипіти ручки гучності на обох каналах,при збільшенні чи зменшенні гучності(тавтологія).Може приржавіли?Окрім цього проблем більш немає.
Що може бути?

Нужно промыть регуляторы громкости спецсредством Контакт60 (Польша) или аналогичным и хрипы должны пропасть. У меня было такое на Лексиконе МПХ1, жуткие хрипы, когда только получил с американского ибея, промыл - и тишина. Мало того эта жидкость восстановила работоспособность пересохших неработающих фейдеров на Роланде ВМ-3100про. Форумчанин МаксСпейс говорил, что это на месяц, два. Ничего подобного - уже больше года работает всё бесшумно.

Vladimeer 26.08.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В 5050 забабахать 2 ибп с 3 этажами и вес и моща сказка вобщем

...... и разработать новый усилитель....
Посмотрите..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. поучительное видео

Добавлено через 9 минут
А вообще ... всем советчикам поучительно посмотреть .... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.