![]() |
Тогда вопрос к Диме Тумасову. Чем заряжен коаксиал и какова стоимость бошки? Фильтры ”родные” или кастом?
Да, чем усиливали коаксиал? По поводу Х-32. У меня такой, звучит на свои деньги отлично. Были отзывы на ШМ и МСК о том, что 9-ка стоит дороже, а звучит хуже. Я не сравнивал. Во всяком случае, на большом аппарате живяк 32-м озвучивали, криминала в звуке не замечено. Все рулибельно. |
Цитата:
Это плагиат чистой воды!!!:biggrin: :ok: "Респект участникам, а организатору пиво" - я это слушал в воскресенье: "Девочкам подать вина, а братве шампанское" :biggrin::aga: |
Цитата:
Я надеюсь, что еще кто-нить отпишется по пунктам, ведь у меня тоже свои предпочтения и критерии, которые могут кардинально расходиться с другими. Вот Гaмаюн например подметил, что атака у RCF SUB 705 15' BandPass гораздо мощнее, чем у разборного, а ему это важно. А кому-то наоборот подавай мясцо и полосу вниз. И ведь, действительно, мы 2 этих суба тщательно лбами сталкивали )) Братцы, описывайте свои впечатления, это будет очень интересно абсолютно всем ! |
Цитата:
|
коаксиал на бошке чиар. драйвер с 4" мембраной. раздел 800гц пасивное деление(фильтр).
коррекции небыло. конечно в биампе возможности рулежки больше - но щас они заточены под мониторы - вот и выпирающая середина.. в режиме мониторов корекцию восновном непросят делать. про палки - первый раз в Ногинске палки были без коррекции. щас же с коррецией - поэтому отличия. про пресет для кубо - важно ширина параметрии 0.4 октавы. а недобртность (Q=2.5). |
Цитата:
|
maksutus, вполне возможно. Но Роланд 3100 на живаго не поставишь... А 32-й - легко! Да и количество выходов на нем как раз для моего формата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но многие аспекты встречи решались импровизационно по ходу пьесы, все-таки первый блин тщательно продумать маловероятно )) В следующий раз уже будет более трезвое понимание процедуры )) Кстати, предлагаю всем оставить свои замечания и пожелания на пользу будущих мероприятий... Что лично я бы исправил, еслиб можно было откатить тест на бэкап: 1. Расстановка. Очень смешно малышы EV оказались в компании 2 бандпассовых RCF и монстра миниковша ))) Это естесственно сразу наложило отпечаток, особенно на первом треке, когда тестировали просто слева-направо, а не по калибрам, как потом догадались. Проблема эта сложилась из-за общей непунктуальности. Ромио несколько раз материализовал эту мысль, что соберись мы все, как и планировалось, в 10 - успели бы гораздо больше. А так, получалось, что каждый прибывший экспонат втыкался в свободное место между соседей, без каких-либо соблюдений принципов. Ну и естесственно, играть в пятнашки субами уже мало кому интересно )) 2. Идея ставить 1 топ на играющий в данный момент суб, которую озвучил и внедрил Илья - тоже имеет место быть правильной. Даже если это в итоге не сильно поменяет общую звуковую картину, чисто зрительно это и удобно, когда ты видишь полноценный тракт в одном месте, и не заставляет подсознательно думать, что информационный сегмент материала находится где-то вне зоны видимости. 3. Хорошо бы конечно продумать по времени примерную программу. Это даже не столько в компетенции Сергея было в данном случае, сколько в общей проработке здесь, в онлайне, заранее. 4. Ну и звученный выше момент, о приведении каждого пассивного суба к своей боевой готовности посредствам личных настроек. Это было бы справедливей и конструктивней. Это все навскидку, можно еще подумать, где можно апгрейтить подобное мероприятие. |
Цитата:
|
О необходимости своего пресета под каждый сабвуфер.
Желтым цветом пресет под кубо, который использовался, зеленым цветом Мартиновский пресет под компактные ФИ 15"-18", подходящий многим ФИ конструкциям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] п.с. это не камень в огород, это повод еще раз собраться:aga:. |
За "хлопоты" (организация, сборы, фото/видео/текстовые отчёты) всем спасибо, но... я разочарован :frown:
Я надеюсь, имху свою можно высказывать? ну типа, небольшая ложечка дёгтя... Когда вновь, кем-нибудь, задумается встреча/сравнение, но не в сезон, а когда "занятость" пореже..., то можно и хочется, подумать об участии, но с махоньким условием, что будет смотреться/обсуждаться ТОЛЬКО один калибр (к примеру 15") и ТОЛЬКО актив и ТОЛЬКО разъездной саб(ы). ... а если не только актив, и не только один калибр, и не только саб, "подъёмный в одну каску", то я бы к примеру, воздержался от поездки... p.s. и ещё..., выбор помещения, оказывается крайне важен, ибо зал Д/К, для подобных дел, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ на любителя, по простой причине: у большинства, я думаю, практически не бывает там работы. глубокое имхо и ещё раз пасиб за "отчёты"... |
Цитата:
тоже ИМХО. :pivo: |
Сарказм ясен :aga:
отваливаю... вас тупо больше... |
Извиняюсь за оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Леврон и ребята - :pivo: Работа проделана огромная и мегаважная. |
Цитата:
Я лишь начал дискуссию по Вашей ИМХе, чтобы в будущем встречи проходили ИДЕАЛЬНО. Вот такой у меня стиль общения. Либо что-то будем решать, либо нЕфиг высказывать неподкреплённые доводами мнения. Например - вы делаете это не правильно, а подскажите как правильно? Ваша ИМХа лишь в том что встреча Вас разочаровала. А где Вы были когда я за несколько дней выложил фотографии помещения и всё еще можно было поменять и обсудить. Каждое мнение должно быть не просто - Вы не правы! А такое - я предлагаю рассмотреть другой вариант, потому что он по моему ИМХО более правильный:wink: Мне 31 но я это уже давно понял |
Саня Р., ты не прав... Такие встречи нужны! Пусть даже в ДК и не с одним калибром. Даже на ММ нет такой возможности общения и прослушивания. Так что - респект собравшимся!
Кстати, у нас в городе даже такого никогда не делали, хотя аппарата и лабухов - как грязи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П\С - А в целом всем,всем ребятам(как организаторам,так и участникам) огромное спасибо!!!:aga::pivo::pivo::pivo:Очень интересно было почитать и посмотреть видео(снятое Константином) :ok:Надеюсь эта встреча будет иметь продолжение!!! Леврон - отдельное спасибо за организацию!:aga::pivo: |
Цитата:
А в небольшую кафешку и не поместиться, и будет у всех Бу, да Бу, а оттенки Бу будет понять сложнее. Альтернатива и конкурент, на мой взгляд - только улица. Помещение (по фото и видео) понравилось, жаль не смог приехать, а ехать недалеко - основная работа не отпустила (сменщик в отпуске). |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.