Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Марвин Гудмэн 12.01.2014 12:18

Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile:

СергейБеспалов 12.01.2014 12:36

Дорогие форумчане!Спасибо за проведение подобных тестов.Летний тест сабвуферов читал и смотрел как самый интересный художественный фильм!Респект и уважение всем участникам и организаторам!!!Леврону лично огромное спасибо!!!Когда читал начало темы теста по сабвуферам,не поверил,что всё произойдёт.Даже перестал заглядывать в тему.Зашёл ,когда всё произошло-моим восторгам не было и нет предела!И таких,как я,благодарных форумчан ,поверьте, очень много!Просьба от тех,кто ,по разным причинам не сможет присутствовать на предстоящем мероприятии-снять видео с хорошим качетвом звука.Чтобы ,хоть в виртуале поучаствовать в тесте АС!

dyssey 12.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Сообщение от Марвин Гудмэн
Вот с числом неясно и, как следствие, отпустят ли на работе.
Может воскресенье, или после начала Великого Поста (после 8 марта)?
Тут уже либо в феврале - 4,5,6 - в этих числах, либо уже совсем не скоро.

Так чё всё замораживается?! Жаль!Просто,как обычно,если не сделать сразу то потом не известно когда и как будет(и кто сможет) ...может собируться кто сможет?!

Camrill 12.01.2014 13:07

Марвин Гудмэн, не вносите смуту в ряды!
Цитата:

Сообщение от Леврон
Давай те возьму на себя ответственность и предложу две даты:

3 февраля и 4 февраля, либо действительно 5 февраля для рассмотрения добавим...

какой из дней...ну эт ближе за недельку решим... Никто не против?

Цитата:

Сообщение от Sasha May
вторник-среда (4-5) в самый раз!

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Итак, получается 4-5 февраля, вторник-среда оптимально по отзывам за сутки... Оставляем???

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Тут уже либо в феврале - 4,5,6 - в этих числах, либо уже совсем не скоро.

Цитата:

Сообщение от Camrill
затягивать с встречей не стоит. Надо собираться пока энтузиазм сохраняется.

dyssey 12.01.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Camrill
Цитата:
Сообщение от Camrill
затягивать с встречей не стоит. Надо собираться пока энтузиазм сохраняется.

Тоже так считаю!...

Владимир Марченко 12.01.2014 13:44

Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...

zvuchOK 12.01.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2675868)
Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...

С датой в общем определились - большинством голосов - 4-5 февраля.

papacios 12.01.2014 14:33

Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?:biggrin:

Sasha May 12.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2675809)
Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile:

По поводу резины - с нашей погодой еще не факт что в мае снег сойдет! :smile:
Да и в мае уже пора будет летний тест обдумывать... в августе в самый раз, перед Музыкой-Москвой...

drtosha 12.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
С датой в общем определились - большинством голосов - 4-5 февраля.

Не позже, а то большим начальникам придется сдвигать сроки олимпиады :aga:
Цитата:

Сообщение от papacios
Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?

Конечно! Вместо программы "Время"!

tda-audio 12.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Звучек
Для меня двухполосные сателиты вообще никак - какие бы они нибыли. Переслушал кучу и маленькую тележку.
Но я ждал от вас именно 2 полосных сателитов с сабами.

ARCS - цена в районе 6000 $ за кабинет, двухполосный!!!! Звук не тянет на эти деньги - вообще не тянет.
VRX - по мне вообще никак,
игрушка. SRX-700 тоже в топку - мусор. Разберите и посмотрите начинку
можно взять 20 kW МУСОРА.

Цитата:

Сообщение от Звучек
Слушал я все кабинеты Эльки. Действительно хорошо звучат только - KUDO и V-DOSC. ИМХО
SRX - не для вокала, для клубной музыки будет само то. Мне больше вокал интересен.
А я вот стал, поэтому знаю все процессы изнутри.

взято от сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения ..

zvuchOK 12.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2675939)
взято от сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения ..

К чему скинул, ...й понять. Ну в общем как обычно, не удивил. :frown:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin:

Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты.

До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых.

Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 12.01.2014 19:04

Всем привет!
Простите что так долго не отписывал...реально, были важные дела (семейные).
Сейчас подведу определённую статистику всего вышенаписанного всеми вами.
И будет несколько приятных новостей для вас)

PRIDE 12.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2675985)
К чему скинул, ...й понять. Ну в общем как обычно, не удивил. :frown:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin:

Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты.

До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых.

Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АРКС -играет причем ХОРОШО!!! Причем первая серия(ИМХО) лучше чем вторая И это абсолютный факт!
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали )
Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B .

Ростислав 12.01.2014 20:23

Поговорил с семьёй, они видели какими влажными глазами я смотрел на тему "Битва сабов", думаю что у меня получиться приехать.

zvuchOK 12.01.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2676057)
АРКС -играет причем ХОРОШО!!! Причем первая серия(ИМХО) лучше чем вторая И это абсолютный факт!
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали )
Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B .

Играет хорошо но не на 6000 $ - вот я про что.
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов.
Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки.

Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере.

PRIDE 12.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2676068)
Играет хорошо но не на 6000 $ - вот я про что.
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов.
Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки.

Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере.

О вкусах не спорят . По поводу топовых линеек -то это верно , соответственно ARCS на тесте абсолютно не не нужен. Вот NEXO PS-15 да интересно. У эльки есть подобная акустика , интересно TW -audio ,MARTIN AUDIO , Protone , REC , их в списке я не увидел .

Марвин Гудмэн 12.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от PRIDE
TW -audio ,MARTIN AUDIO , Protone , REC

к сожалению нетипичны для "странствующего трубадура" - разъездного лабуха/дискотекаря. Да и "Турбины" - тоже.

P.S. И презеты вааще - тоже :smile:

PRIDE 12.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2676083)
к сожалению нетипичны для "странствующего трубадура" - разъездного лабуха/дискотекаря. Да и "Турбины" - тоже.

P.S. И презеты вааще - тоже :smile:

А цель какая -послушать только типичное оборудование или услышать и узнать что то новое .
Что JBL SRX 715 очень распространенная модель лабуха/дискотекаря? Мне кажется чем шире будет представлен модельный ряд тем больше каждый из участников сможет услышать для себя что то новое .

Марвин Гудмэн 12.01.2014 21:01

Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5.
Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, в которых их как одну пару не запускают, то нет.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.