![]() |
Может 8 или 9 марта (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли)?
Или 2, 3, 4 мая (нерабочие дни и корпоративы в эти дни вряд ли), и резина на летнюю у всех уже поменятая будет :smile: |
Дорогие форумчане!Спасибо за проведение подобных тестов.Летний тест сабвуферов читал и смотрел как самый интересный художественный фильм!Респект и уважение всем участникам и организаторам!!!Леврону лично огромное спасибо!!!Когда читал начало темы теста по сабвуферам,не поверил,что всё произойдёт.Даже перестал заглядывать в тему.Зашёл ,когда всё произошло-моим восторгам не было и нет предела!И таких,как я,благодарных форумчан ,поверьте, очень много!Просьба от тех,кто ,по разным причинам не сможет присутствовать на предстоящем мероприятии-снять видео с хорошим качетвом звука.Чтобы ,хоть в виртуале поучаствовать в тесте АС!
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн, не вносите смуту в ряды!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята, тянуть не стоит. И 8-го марта, и на майские корпоративы у большинства неизбежны, так что давайте уже ориентироваться на 4-5 февраля. Про субботы и воскресенья думать не стоит - кто в ресторане, кто по заказам... так что начало недели наше всё...
|
Цитата:
|
Прямая телевизионная трансляция этого события будет ,для тех кто далеко-далеко ?:biggrin:
|
Цитата:
Да и в мае уже пора будет летний тест обдумывать... в августе в самый раз, перед Музыкой-Москвой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я к тому - что Вадим предлогал взять скромный двухполосный 400вт АРКС - просто для внеконкурсного сравнения .. |
Цитата:
Можешь все мои посты с шоумастера сюда скинуть :biggrin: Аркс как высокобюджетный сателит будет не совсем уместен, но сравнить с ним другие бюджетные АС было бы интересно. Стоит ли столько денег переплавчивать - какова разница в звуке и стоит ли эта разница такой доплаты. До сих пор такого же мнения - аркс на свои деньги НЕ ИГРАЕТ !!!! Даже новой версии, за эти деньги есть АС посерьезней. Кудо и ви доск, К1 туда же - там все хорошо, но из крупняка - вертек и турбина флекс аррей звучат лучше всех элек вместе взятых. Хорошее обсуждение арксов было здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Простите что так долго не отписывал...реально, были важные дела (семейные). Сейчас подведу определённую статистику всего вышенаписанного всеми вами. И будет несколько приятных новостей для вас) |
Цитата:
Привезти ARCS -можно но это в никуда ! Если Вы знаете что ARCS элемент линейного массива , только горизонтального . Соответственно что бы было более менее нормальное раскрытие ( один ARCS -22,5 * по горизонтали ) Нужно мин 3 на сторону . Дальше и говорить не стоит . Это аппарат другого класса. Вертек ( не видел ни одного нормально звучащего) , а уж турбина тем более не конкурент ни эльке ни D&B . |
Поговорил с семьёй, они видели какими влажными глазами я смотрел на тему "Битва сабов", думаю что у меня получиться приехать.
|
Цитата:
Да все верно, аркс работает минимум в стеке из 3 кабинетов. Я слушал нормально звучащий вертек с последним пресетом - пресет Бауман старый переделал, теперь звучит отлично. Человек имеющий турбину флекс-купил у нас вертек, сравнил с турбиной, продал турбину и докупил еще вертека, эльку он тоже имеет, я сам слушал - делали сравнение - вертек реально звучит лучше и турбины и эльки. Но мы сейчас не о том говорим, это все топовые линейные массивы, нужно говорить о мелком прокате- для лабухов. Крупный прокат лучше обсуждать на шоумастере. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И презеты вааще - тоже :smile: |
Цитата:
Что JBL SRX 715 очень распространенная модель лабуха/дискотекаря? Мне кажется чем шире будет представлен модельный ряд тем больше каждый из участников сможет услышать для себя что то новое . |
Люди разные, тут в теме есть желающие послушать сравнить ZX5, т.к. для них это будет новое.
В принципе я малость неверно сформулировал. Интересуют послушать/сравнить топы с 15 динамиком (ну или с 12) размером и весом схожими с ZX5. Я Вашу кОдлу (NEXO PS-15,TW-audio,MARTIN AUDIO,Protone,REC) не очень знаю :smile:, если они вышеуказанного формата, то тоже интересно, а если это элементы линейных массивов, в которых их как одну пару не запускают, то нет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.