Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Каденбах акустик (флуд) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151178)

ГенаЛог 15.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2677180)
если 5-7 лет назад на свадьбе и накормят и напоят и с собой дадут,то сейчас-хренушки!!!!я с собой даже минералку и термос с кофе вожу!

Да. Еды на столах остается столько, что еще одна такая же свадьба нажрется, но дать воды и накормить ведущего и музыканта многие жлобятся. Не перестаю этому удивляться. А ведь считается, что народ в России хлебосольный. Мне кажется, к современное России это не относится. Современная Россия-это страна жлобов.

Михаил 1985 15.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2677223)
Да. Еды на столах остается столько, что еще одна такая же свадьба нажрется, но дать воды и накормить ведущего и музыканта многие жлобятся. Не перестаю этому удивляться. А ведь считается, что народ в России хлебосольный.

Время 23.30 и тётки начинают в контейнеры и тарелки всё забрасывать с собой ))) Я конечно понимаю что бюджет маленький у семьи и гости подарков принесли :jopa: Но мне лично стыдно :biggrin: Нах такая свадьба )))

Алекс 73 15.01.2014 18:51

За свою недолгую банкетно-свадебную деятельность (15 лет) бывало по разному. Некоторые вспоминали о нас (музыкант+тамада) к второму свадебному столу, некоторые - к концу свадьбы. Последние "мероприятия" от души порадовали: на Новогодний корпоратив (в ночь с 31 декабря на 1 января) для нас (я+тамада+жена+дочь+муж тамады) накрыли стол (горячее+шампанское+салат). На прошлой свадьбе - для нас отдельный стол (рядом с муз. оборудованием). Вообщем всё зависит от человека.

Музыкант63 15.01.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2677223)
Да. Еды на столах остается столько, что еще одна такая же свадьба нажрется, но дать воды и накормить ведущего и музыканта многие жлобятся. Не перестаю этому удивляться. А ведь считается, что народ в России хлебосольный. Мне кажется, к современное России это не относится. Современная Россия-это страна жлобов.

Ну, не знаю. Ещё не было свадьбы, чтобы меня, музыканта, на Полтавщине не покормили, в селе кормят обязательно и сразу, в городе, не так резво, но, тем не менее. Бывает, что поздно, уже вечером, - "ой, извините, совсем забыли". На юбилеях чуть хуже с кормёжкой, особенно на коротких, а вот на корпоративах далеко не всегда, хотя тоже зависит всё от человека, организотора.
Кстати, когда играл на баяне на Днях рождения у немцев в Германии, даже совсем мало, по пол-часа, обязательно покормят, пригласят к столу, хотя там, в основном, "шведский стол", ешь, пей сколько хочешь. Это на счёт хлебосольности разных народов. Хотя, наверное, это ещё и вопрос воспитания.

Михаил 1985 15.01.2014 19:58

Афоня ты мне рубь должен не два ))
Про гансов и говорить нечего страна совсем другая как и дороги )

виктор2605 15.01.2014 20:15

сейчас клиент хочет "заплатив рубль-получить выхлоп-на 3" от лабуха! знаю,некоторые и за вечер работы-несколько раз костюмы мняют,и уже вести начали и фокусы показывать!лишь бы приглашали.видимо скоро ещё и :jopa: й орехи щёлкать будут,чтобы угодить заказчику!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2677224)
Время 23.30 и тётки начинают в контейнеры и тарелки всё забрасывать с собой ))) ...................Нах такая свадьба )))

я как то по окончании свадьбы чуть не о....л,когда уидел как хозяева торжества НЕ ДОПИТУЮ МИНЕРАЛКУ СЛИВАЮТ В ПЯТИЛИТРОВЫЕ КАНИСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:

-Andrew- 15.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Да. Еды на столах остается столько, что еще одна такая же свадьба нажрется, но дать воды и накормить ведущего и музыканта многие жлобятся.

Так это ж уже собственность ресторана! Или вы не знаете, что рестораны до 50% еды придерживают с заказчиков и собирают со столов в конце мероприятия для завтрашнего гуляния?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Ну, не знаю. Ещё не было свадьбы, чтобы меня, музыканта, на Полтавщине не покормили, в селе кормят обязательно и сразу

Стоп! Вы на полтавщине живете?! Так там действительно хлебосольные люди живут! Недавно там были с сольными концертами...

виктор2605 15.01.2014 20:26

как тема жратвы на халурах зацепила то всех!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::aga:

Михаил 1985 15.01.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2677305)
Так это ж уже собственность ресторана! Или вы не знаете, что рестораны до 50% еды придерживают с заказчиков и собирают со столов в конце мероприятия для завтрашнего гуляния?

Добавлено через 1 минуту

Стоп! Так Вы на полтавщине живете?! Так там действительно хлебосольные люди живут!

:vah:
Онож протухнет ? и как следствие обдрищешся! Если 4-6 банкетов подряд на 6 день что там с салатом ?

Добавлено через 5 минут
С другой стороны как современная молодежь 20 раз женятся и разводятся то и такие салаты норма ) В магазине тож непонятно чего жрёшь но срок годности на упаковке даёт надежду )))

Музыкант63 15.01.2014 20:45

Цитата:

.

Немного не так, хотя может не везде. У нас в кафе эту оставшуюся еду сначала предлагали забрать заказчикам, и тут же приторговывали пластиковыми контейнерами, ну, а остальное разбирали официанты и посудомойка, но, я никогда не видел, чтобы повторно использовали, всегда только свежее, это же не советская столовка.

drtosha 15.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

:ok: Звуковик в каком-то ресторане рассказывал. В середине 90-х подмосковные братки встречают Новый год в "подшефном" а может и своем ресторане. Стол, метров 20 длиной накрыт разносолами так, что пальцем некуда ткнуть. В начале стола сидят 8 человек к которым с поздравлениями в течении ночи приезжают "коллеги" по 5-6 человек. Когда "коллеги" уезжают, то официанты быстро приводят стол около этих мест в первоначальное состояние "пальцем не ткнешь". В подсобке сидят 20 человек светозвуковой обслуги и разноплановых артистов, которых иногда в паузах вызывают на сцену, щелкнув пальцами. Рассказчик говорит, что увидев такой стол очень обрадовался. За 20 минут до Нового года им в подсобку принесли металлическую миску оливье и 15 вилок на всех, больше ничего за всю ночь. С собой проворные официанты им тоже ничего утром не предложили.

виктор2605 15.01.2014 20:50

я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?

-Andrew- 15.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
я никогда не видел, чтобы повторно использовали, всегда только свежее, это же не советская столовка.

Современный типичный ресторан - он далек даже от советских реалий. Все еще круче.

ГенаЛог 15.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2677329)
я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?

Крутым просто насрать на тех, кто их развлекает. Думают только о себе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Как уже написали, в московских ресторанах заказчикам предлагают забрать те продукты, к которым не притронулись, ну и спиртные напитки конечно (виски, дорогие коньяки и вина всегда забирают). Многие забирают и нетронутую еду. Ну, а использовать еду по второму разу... московские рестораторы до такого не опускаются.

виктор2605 15.01.2014 21:15

сейчас отношение клиента к музыканту-практически как к обслуживающему персоналу!какя уж тут будет "уважуха" к его труду?печально всё это!
эх!говорила мне мама:"иди учиться ,сынку на гениколога!и при деньгах будешь,и руки -всегда в тепле"!!!!!:biggrin:

ГенаЛог 15.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2677359)
эх!говорила мне мама:"иди учиться ,сынку на гениколога!и при деньгах будешь,и руки -всегда в тепле"!!!!!:biggrin:

На уролога тоже неплохо. Там пальцы всегда в тепле.kuku

niki777 15.01.2014 21:36

Далась вам эта еда . Я вообще стараюсь на садьба-юбилеях не есть , здоровье дороже. Мало ли они там из чего всё это сготовили . Был у меня пару раз печальный опыт и замечу , что довольно таки в престижных ресторанах . А так - чай , кофе и печенья с конфетами или орехи .

Михаил 1985 15.01.2014 21:36

Фу ёпт только пожрать сел :biggrin: давайте про сабы

Hard_Rock 15.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2677329)

На моей практике в точности да наоборот. Чем жирнее заказчик тем лучше относятся и кормят.

виктор2605 15.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2677377)
Далась вам эта еда . Я вообще стараюсь на садьба-юбилеях не есть , здоровье дороже. Мало ли они там из чего всё это сготовили . Был у меня пару раз печальный опыт и замечу , что довольно таки в престижных ресторанах . А так - чай , кофе и печенья с конфетами или орехи .

орехи-нельзя!!!для связок оч вредно!:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.