![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За свою недолгую банкетно-свадебную деятельность (15 лет) бывало по разному. Некоторые вспоминали о нас (музыкант+тамада) к второму свадебному столу, некоторые - к концу свадьбы. Последние "мероприятия" от души порадовали: на Новогодний корпоратив (в ночь с 31 декабря на 1 января) для нас (я+тамада+жена+дочь+муж тамады) накрыли стол (горячее+шампанское+салат). На прошлой свадьбе - для нас отдельный стол (рядом с муз. оборудованием). Вообщем всё зависит от человека.
|
Цитата:
Кстати, когда играл на баяне на Днях рождения у немцев в Германии, даже совсем мало, по пол-часа, обязательно покормят, пригласят к столу, хотя там, в основном, "шведский стол", ешь, пей сколько хочешь. Это на счёт хлебосольности разных народов. Хотя, наверное, это ещё и вопрос воспитания. |
Афоня ты мне рубь должен не два ))
Про гансов и говорить нечего страна совсем другая как и дороги ) |
сейчас клиент хочет "заплатив рубль-получить выхлоп-на 3" от лабуха! знаю,некоторые и за вечер работы-несколько раз костюмы мняют,и уже вести начали и фокусы показывать!лишь бы приглашали.видимо скоро ещё и :jopa: й орехи щёлкать будут,чтобы угодить заказчику!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как тема жратвы на халурах зацепила то всех!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::aga:
|
Цитата:
Онож протухнет ? и как следствие обдрищешся! Если 4-6 банкетов подряд на 6 день что там с салатом ? Добавлено через 5 минут С другой стороны как современная молодежь 20 раз женятся и разводятся то и такие салаты норма ) В магазине тож непонятно чего жрёшь но срок годности на упаковке даёт надежду ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
сейчас отношение клиента к музыканту-практически как к обслуживающему персоналу!какя уж тут будет "уважуха" к его труду?печально всё это!
эх!говорила мне мама:"иди учиться ,сынку на гениколога!и при деньгах будешь,и руки -всегда в тепле"!!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Далась вам эта еда . Я вообще стараюсь на садьба-юбилеях не есть , здоровье дороже. Мало ли они там из чего всё это сготовили . Был у меня пару раз печальный опыт и замечу , что довольно таки в престижных ресторанах . А так - чай , кофе и печенья с конфетами или орехи .
|
Фу ёпт только пожрать сел :biggrin: давайте про сабы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.