![]() |
Цитата:
А почему бы и нет ??? Один вид убить сможет ! |
Цитата:
|
Я наоборот все никак не могу купить хотя бы 2 шт. скупфлексов восемнашек, уже думаю кредитик брать на 4 штуки :))) блин все деньги идут куда-то не туда... так что рано рупора/гибриды со счетов списывать.
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новенькому. Перечитал всю ветку, а чертежа на 15" так и не нашел. Хотелось бы попробовать этот девайс на 15-й головке. Может плохо искал, а может и не там искал. Помогите с чертежом на 15". Спасибо.
|
Цитата:
Мне для "диско" допустим нравится оформление БП-4. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Прочитал всю ветку, к сожалению не нашёл детального сравнения лоб в лоб scoop-flex и кубо12. Сам стою на распутье что пилить... В наличии имеется парочка ТН12 и парочка ТН15. Хочется для мелких задач с палочками что-то смастерить, интересно мнение тех кто сравнивал эти два варианта...
|
Из выше перечисленных Скуп 12 больше похож на саб!
|
Цитата:
|
Интересно что по звуку он изображает в сравнении с Cubo12...
|
Цитата:
|
Приветствую!
Не могли бы скинуть файл в Corel или AutoCADе раскрой скупа 12" из 15мм фанеры? на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
bumka,
А чем не устраивает раскрой, который выложен вначале темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
bumka,
В таком случае придётся самому попотеть немного и сделать раскрой в нужном формате. У меня есть только то, что есть. |
У Тумасова есть, напишите ему в контакте и я думаю, что он поделится.
|
Принесли 2 новые головы Akton 12W401, кто использовал их в скупе? поделитесь впечатлениями!?:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
блин, тоже очень интересно. Сам хотел в скором времени запилить скупы на актонах
|
Актоновские головы как и любые басовые питерские головы в 12-ом скупе играют. Пробовал ЕВМ басовую бошку на 12 с 4-дюймовой катушкой. Так же слушал с маккоули на 4 катушке. Все играет.
Только повнимательней надо размер смотреть, бошки глубокие, полочку пилить придется. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.