![]() |
Цитата:
Вот так на простых примерах понятно ? Или опять нет ? Непонятно зачем отдельно используют сабвуферную секцию? Цитата:
"Манагеры от продажи "стали так же бессовестно врать , как политики! Увы!) |
Ребят!!!Я считаю(вывод сам собой выводится из постов ТС!) если люди в который раз дают понять мол сами с усами( полы кладут;не то,что звук...) то какие вопросы??? КАКККККИЕ ВОПРОСЫ?! Если люди которые в клуб ходят подсказали+ уши у самого есть и т.д. и на форумах забугорных инфа есть. То какие вопросы ?!( тем более,когда с усмешкой и критикой для тех кто давал советы!)))
Можно закончить по сути любые обсуждения и тем более(!!!) Давать советы и ответыи растолковывать в который раз. На этом достаточно раз так. Хитро выудить инфу тактично( такое тож видели:aga:) Сам! ...далее сам... "ложить тёплый пол" З.Ы: " на тупеяке нас ловит" ))))))) Добавлено через 13 минут Цитата:
слабо(???) опираясь только на свои уши всё сделать?! А?! Ну САМ же говоришь. Ну не вопрос. Сделай! Чего тему создавать ... Логично(?!) Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
И что означает в этой фразе "ТОЖЕ"?! |
"...Иванов !!! ты понял , что две параллельные прямые не пересекаются? Да Марья Иваннна.....но вот почему они не пересекаются?...." из старого "Ералаша".....так....что-то вспомнилось....:biggrin::biggrin::biggrin:
|
:biggrin: Вот тут как раз и понимаешь, что пермендюр и педикюр ничего общего, кроме некоторых букв, не имеют!:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Прежде всего опираясь только на свои мозги а не только уши, собираю себе систему, и заметь, весьма неплохую....и не стоит других недооценивать....так можешь переоценить самого себя)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сан-хосе,КАКОЙ ТОВАР???)))) Какой Ян??? Дай бюджет я Те могу помочь купить за хорошую цену любой бренд,который есть у нас в Украине!:aga: Тебе в который раз об одном,а Ты абсолютно о другом. При чём здесь я вообще(?!):biggrin:
Чё Ты кипятишься?))) Речь то о другом. Ты почитай свои посты СПОКОЙНО И ВНИМАТЕЛЬНО(!) - Ты сам всё по сути понимаешь( по поводу тёплых полов риторика ясна тоже) И если со спецами тут споришь(повторяю забудь мою персону;я даже тут ни при чём) так вот в технич.моментах начинаешь спорить и на уши свои опираешься. Так раз сам в курсах и понимаешь и т.д. Именно тогда вопрос( без этих мансов дешёвых "Тебя забыл спросить и т.д.) Раз так чего тема создана?! Чего сам опираясь на свои уши,интуицию,понимание и видерие (и др.арсенал) не сделаешь САМ(!) Почему расспрашиваешь?! Тебе кучу ответов дали понимающие компетентные здесь люди чего их не слушаешь и пытаешься спорить?! ( А раз я не ДАВАЛ ТЕБЕ НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ:biggrin: ннНу ок! :ha: Так и будет!Благодарности я давно не ожидаю от подобных...) Будь здоров!))) Но! Вопрос то остался САМ СОБОЙ(!) Раз человек заявляет мол он Шото понимает и не такое делал и инсталяторы есть(кстати,чё ш с ними не спорит и не решать всё???) И ушам доверяю и т.д. То сделай же сам. Вопрос же логичный?! Логичный! А по поводу моей помощи так я Те и так и на форуме и по телеф. давал инфы и более давно не спешу помогать ибо Тебе она и не надо!)))) и так это знаю. Мне и за деньги Тебе помогать не интересно. Ибо со старта понимал Шо головняк ( соотношение желаний/бюджета/формат) Тебе всё демоны мерещатся)))) мол нагреть Тебя хотят и т.д. Ну та ради Бога мне без разницы )))) и сплю Слава Богу спокойно Твоей проблемой точно не переживаю)))) Я уже перещёлкал достаточно. Добавлено через 10 минут Цитата:
Чё Ты на логично-железные вопросы не можешь спокойно ответить,а заводишься???))) |
Хорошо, какую полезную инфу ты мне дал??? )))..... О чем ты мне рассказал, чего я не знал? Посты у тебя длинные, а какое в них смысловое наполнение? Просто чтобы позвездеть)))... Вот так и я общаюсь, позвездеть...интересно же? ) ...Ты думаешь реально, что форум - место благотворительности, где святые отцы помогают другим открыть свои бизнеса, дискотеки, клубы?)))...И потрындев на форуме, чел убегает окрыленный знаниями и теперь других может учить за бабки этому же?)))....Я все ключевые решения принимал и принимать буду сам, как я сделал при закупке топов, так и дальше будет....! И нету выражения "я могу помочь купить акустику".... в твоем случае есть выражение "я могу тебе перепродать акустику, потому что я хочу таким образом заработать".... чувствуешь разницу? :biggrin: не помочь мне, а помочь себе заиметь клиента ))
Добавлено через 9 минут Цитата:
А вот ты лучше мне ответь другое: почему у тебя нет своей инсталляционной фирмы? Сайта? Магазина? Ты так всем помогаешь, что нет времени о себе подумать?:biggrin: |
Сан-хосе,токо без хамства...потрындеть позвездеть... Ну Шо это...
Сам все решения принимаешь?! Ну так... А кто Тебе мешает?! И чего об этом речь?! Цитата:
Так и нет ответа..Есть инсталяторы РЯДОМ(?!) Ну так вопрос же,а чё у них не спросишь и не решаешь вопрос?!( чё с ними не работаешь?) Неужели так трудно ответить вместо того,чтобы заводиться?! Мы же на открытом портале( сначала в открытую типа общаемся и т.д. сам говоришь,а потом ОП(!) типа не Твоё дело Тебя забыл спросить...))) . Кстати,не забывай что все мы на открытом портале.А значит дискус открыт доя всех( нра не нра...) |
Цитата:
|
Аминь!
|
Цитата:
Вставлять фотку вроде не могу, нет прав пользователя....вставляю ссылку на файл-вид сверху будущего бара...каракулями обозначил зону сцены и танцпола в этом варианте проекта)))) Добавлено через 1 час 27 минут верхняя ссылка неверная, смотрим эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вид с угла танцпола [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочих вариантов прорабатывалось несколько....пока этот кажется самым оптимальным...шаг между колоннами 6 метров, в основном прямоугольнике, длина здания около 27 метров |
Цитата:
|
Не было тогда еще готового плана....
Я уже думаю за саб )))) qsc 181 тут раскритиковали немного, присматриваюсь к такой модели теперь Electro-Voice ETX-18SP. Мощнее чем тот, и дсп плюшки разные |
Цитата:
Подобный инстал делали 12 сателиты вешали мт121 и по сабу ev elx 15 на сторону. В формате бара хватала вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А организовать инсталляцию и упаковку звукооборудования(света) эт можно и со скидочкой нормальной( разные бренды) и это явно-явно дешевле недели у ФИРМ(!) Я музыкант со стажем.Есть выходы,друзья и знакомые в тематич.сферах.:aga: Кто обращался не жаловались. И тут на форуме( при чём ни только за преобретением и советом одновременно,а и просто помочь поделиться чем знаю или в чём-то проконсультироваться и т.д. Кучу вопросов в личке решается и по телеф. А Шо если б была своя фирма под ключ с упавковкой это что-либо поменяло бы по сути доя Тебя(?!) Тебе к примеру с этого что ?;-) Обратился бы?!))) Думаю НЕТ! И дело ни во мне.:aga: Могу подсказать серьёзные проверенные фирмы инсталяция под ключ))) Тех кто упаковывает стадионы,концертн.залы,уличные мероприятия,коубы сУрьёзные,студии плыз))) Ннну мы Ш оба понимаем Шо у Тебя не тот случай))) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.