![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При покупке оборудования на сайте Мюзикстор индикация его наличия на складе (зелёные полоски) ни о чём не говорит. Мне к примеру пришлось впустую ждать две недели ответов на письма, пока не дозвонился по Скайпу и не выяснил, что товара оказывается нет на складе и будет через 3 недели. Пришлось переоформить заказ на другое оборудование и то, после проверки оказалось, что оно в единственном экземпляре на складе. При этом в обоих случаях индикация показывала наличие на складе в достаточном количестве (три зелёные полоски)
|
Цитата:
То мебель придет без болтов,то потеряют багаж в самолете,то посылку не ту передадут...к сожалению в последние годы это уже становиться систематичным явлением в Германии! |
всем пришло? а то забирайте:
В дополнение к этому мы хотим предложить Вам промокод на скидку 10 евро при заказе на сумму от 100 евро в нашем интернет-магазине. Ваш промокод на скидку 10 евро*: VIP-0717 Просто войдите в корзину, вставьте этот код в специальное поле при оплатe заказa и 10 евро будут вычтены из общей суммы. Промокод действует в нашем интернет-магазине до 09.07.2017. Ваш MUSIC STORE * Данный промокод распространяется на заказ от 100 евро в нашем интернет-магазине. Один промокод на одного покупателя до 09.07.2017. Промокод не распространяется на товары брендов Apple, Roland & Boss. Доставки, ремонт и подарочные купоны не могут быть оплачены данным промокодом. |
Цитата:
|
Народ промокод кому надо забирайте.
|
Хотел поделиться, наверное это рекорд. Посылка шла 11 дней, с момента заказа. Да и превышение габаритов было, но за доставку взяли 40 евро. Вот как то так.
|
duny1215,
А куда дошла территориально? А какой регион? И превышение габаритов - это более 120см? |
Московская обл. Орехово-зуево. Габариты 1400 . Вес 17 кг.
Добавлено через 25 секунд Большая коробка. |
читая вышенаписаное прихожу к выводу, что скоро нам совсем эту лавочку прикроют или обложат такими налогами на таможне и суммами за доставку, что нервотрепка не будет стоить той выгоды и придется платить в карман местным барыгам...
|
Подскажите есть у кого нибудь действующий промо код?
|
Коллеги, подскажите, что значит в статусе заказа фраза in process, при этом на почту был прислан номер заказа, но трек не получен и отслеживать я не могу.
|
АлексейЛуга,
Может быть в процессе сборки или поступления на склад, когда передадут в службу доставки, пришлют трэк-номер |
АлексейЛуга,
Вам нужно подождать и не дергаться! На всякий случай проверьте баланс на карте ( если с нее оплачивали). Ваш товар обязательно должен быть в наличии на складе - то есть все "зеленые полоски" на фото с товаром. У них часто бывает полное отсутствие "дойче орднунг". Если на следующий неделе статус Вашего заказа не поменяется, и Ваше терпение лопнет, Вам придется туда позвонить и поорать!! У меня была похожая ситуация, когда мой менеджер смотался в отпуск. Пришлось звонить и высказать все что я о них думаю другому менеджеру, он сказал: "Вот посмотрите как я работаю" - и мой товар через пару часов начал движение. Я уже писал где то выше в постах об их косяках в работе. И уже реально посещают мысли купить где-нибудь "на Томане", чем работать с музик-стором. Они как скоро всех клиентов растеряют! |
Цитата:
|
Да достали, немчура!!!!!Первый заказ с музикстора, раскошелился на xr12, кейс к нему и кабеля, и вот такая засада, деньги с карты списали, заказ 28 июля, сегодня 7 августа, буду звонить.Пока вот такой печальный осадок, хотел в догонку 2 новые Fame Emperor 12", теперь подумаю.
|
Обычный,
зеленые полоски не всегда означает, что товар у них. они иногда не вовремя обновляют данные. лучше написать или созвониться и удостовериться по всем пунктам. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.