Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

-Alex- 07.12.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2922912)
у бехра цифровые приборы получались весьма удачными

Я использую процессор BEHRINGER VIRTUALIZER 3D FX2000. Очень доволен, хорошая вещь!

Классик 07.12.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Я использую процессор BEHRINGER

Я согласен, что Беринжер по цифровым девайсам чуть получше будет Фоника и Альто))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а в кабачках, праздниках, свадьбах и дискачах - это сооовсем не концертная деятельность,

Ну, тут в принципе в чем дело. Мне главное, чтобы звук был для слушателей комфортный, правильный. Если даже и дискотека, так это не говорит о том, что надо сверлом вгрызаться в уши людей.
И потом: надежность, предсказуемость, рулибельность!

Сколько раз было доказано, что в пультах этих изделий ты крутишь эквалайзер для одного, а меняется абсолютно черте что другое.
На одном из концертов мы привезли свой пульт Макки десятилетней давности и поставили с новым пультом Макки, только немного другой модели, новым и с большим кол. каналов. Опытный звукарь сказал: береги свой пульт, он золотой, он еще тот, настоящий.

soundrental 07.12.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2922913)
А почему только цифровые? Например усилители серии ЕР весьма неплохие. А главное, что они надёжные!

ну это клоны qsc rmx серии...
там собственно то ничего революционного не разработано, просто скопировано без радикального удешевления, поэтому и работают

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2922922)
Сколько раз было доказано, что в пультах этих изделий ты крутишь эквалайзер для одного, а меняется абсолютно черте что другое.
На одном из концертов мы привезли свой пульт Макки десятилетней давности и поставили с новым пультом Макки, только немного другой модели, новым и с большим кол. каналов. Опытный звукарь сказал: береги свой пульт, он золотой, он еще тот, настоящий.

про дешевые аналоговые пульты вообще вести речь не стоит
там даже каналы бывают между собой кривые
а про мэки тоже интересная история-давно как то тестил пару 1604vlz, еще "тех", америкосов
цифры на шкале параметрики не соответствовали реальности
нужно отдать должное-все каналы были одинаковые
но между собой пульты отличались
разница в сроках производства-2 года
один этот пульт до сих пор живой у коллеги, уже больше 15 лет ему

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 2922917)
Я использую процессор BEHRINGER VIRTUALIZER 3D FX2000. Очень доволен, хорошая вещь!

этот прибор не впечатлял никогда
был v-verb, или как то похоже назывался, это был достаточно неплохой прибор
хотя на вкус и цвет как говорится))

Владимир Марченко 07.12.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а в кабачках, праздниках, свадьбах и дискачах - это сооовсем не концертная деятельность, и тут может быть самая разная и всякая всячина....и ниче

Кабачк -кабачку рознь! Не надо быдлорыгаловки с недоартистами ставить в один ряд с теми, кто работает на совесть и старается расти. Аналогично и на банкетах - не все работают по принципу "нажрутся и так прокатит"

soundrental 07.12.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2922930)
Кабачк -кабачку рознь! Не надо быдлорыгаловки с недоартистами ставить в один ряд с теми, кто работает на совесть и старается расти. Аналогично и на банкетах - не все работают по принципу "нажрутся и так прокатит"

+1000
самому же приятнее работать))

Владимир Марченко 07.12.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от soundrental
про дешевые аналоговые пульты вообще вести речь не стоит
там даже каналы бывают между собой кривые

да, и Альто в этом - чемпион))) После него Евросаунд 701 и 1202 показались эталоном точности)))) Результаты замеров уровня шумов тоже впечатлили))))

Классик 07.12.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от soundrental
цифры на шкале параметрики не соответствовали реальности

Во-во, у меня mackie 1642 vlz3 2006 года, сделан УЖЕ в Кетае. Но это был еще тот, как показывает печальная современная практика, правильный Кетай.
Вся параметрика соответствует)) Если режем 600 - то режется 600.

soundrental 07.12.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2922932)
да, и Альто в этом - чемпион))) После него Евросаунд 701 и 1202 показались эталоном точности)))) Результаты замеров уровня шумов тоже впечатлили))))

если честно, стараюсь избегать этих брэндов, да и в сервис не часто попадают
в основном носят аналоговые бехры с заменой фейдеров
ну и саундкинги всех мастей
тоже редкостные шедевры китайпрома)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2922933)
Во-во, у меня mackie 1642 vlz3. Вся параметрика соответствует)) Если режем 600 - то режется 600.

а на древних vlz-нет
хотя в принципе не так критично, уши то есть))
помню точно, что 800Гц в реальности были в районе 600, нарисованные 3кГц в районе 2,2кГц
а по живучести были просто феноменальные машины

Классик 07.12.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от soundrental
помню точно, что 800Гц в реальности были в районе 600

Тем неменее я перепроверю на ближайшем концерте, возможно и у меня есть какой-то разбег в точности. Интересно))

Олег 65 07.12.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2922896)
Я для себя давно определился: в звуковом тракте не должно быть таких фирм как альто, беринжер, фоник (и прочее, и прочее). Если хоть одна какая-то приблуда этих фирм затесалась - жди беды. Практикой проверено.

Там и ждать нечего
Если вы привыкли работать, ДАЖЕ на Mackie VLZ, вам пульт BEHRINGER XENYX какой-нить, как кость в горле будет
а дальше понеслась... после A&H WZ in the U.K. Mackie VLZ U.S.A. не обрадует...
но от берина настроение приопускается :tu: "уровень" другой :frown: а вот это уже совсем не годится, для работы

Миф 08.12.2017 00:49

Олег, что вы сравниваете тут разные пульты? Если колонки или комплект акустики звучит!!! и звучит сбалансированно, то он практически не нуждается в корекции и все прекрасно звучит в ноль на EQ. И не надо ничего резать и т.д. И разницы в том, какой фирмы бюджетный пульт вы используете, практически нет. Что Mackie VLZ, что BEHRINGER XENYX, что A&H. ИМХО

-Alex- 08.12.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2922926)
этот прибор не впечатлял никогда
был v-verb, или как то похоже назывался, это был достаточно неплохой прибор, хотя на вкус и цвет как говорится))

Виноват, перепутал. У меня Virtualizer Pro High-Performance 24-bit multi-engine effects processor model DSP 2024P

DJ Benzin 08.12.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2922943)
Если колонки или комплект акустики звучит!!! и звучит сбалансированно, то он практически не нуждается в корекции и все прекрасно звучит в ноль на EQ. И не надо ничего резать и т.д. И разницы в том, какой фирмы бюджетный пульт вы используете, практически нет. Что Mackie VLZ, что BEHRINGER XENYX, что A&H. ИМХО

На стереолинейках разницы нет, а вот у VLZ микрофонные преды получше, чем у XENYX-а.

yurii1967 08.12.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Классик
Детский сад)) Вы так далеки от концертной работы...

Про концертную работу лучше вообще помолчать :biggrin:. Там самые прекрасные порывы неизбежно упираються в чьё нибудь распи...во.:aga:
Сам много раз сталкивался :rolleyes:

BORKED

Sasha Stylus 08.12.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2922962)
На стереолинейках разницы нет, а вот у VLZ микрофонные преды получше, чем у XENYX-а.

Думаю что это изза источника. Который просто не может разницу показать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2922963)
Про концертную работу лучше вообще помолчать :biggrin:. Там самые прекрасные порывы неизбежно упираються в чьё нибудь распи...во.:aga:
Сам много раз сталкивался :rolleyes:

BORKED

Прекрасные порывы упираются в рас**здяйство, только в том случае если Вы работаете с рас**здяями. Что б всё было качественно надо либо заплатить профессионалам либо заинтересовать их самой работой, что на много сложнее уже.

yurii1967 08.12.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
надо либо заплатить профессионалам

Таки огласите , где этот клуб профессионалов :aga::eek::biggrin:
Действительность такая - сейчас даже успешные артисты с именем готовы работать на любой сцене , аппаратуре.Единственное , что их волнует - сколько лично на руки получат :aga: Не надо о высоких материях.
Готовы петь-плясать у воров , продажных судей и прочих.Всё в карман , ну и остатки с барского плеча на звук , свет.Такая же точно ситуация , когда заказчик мэрия какого нибудь городка.

LSS 08.12.2017 15:32

yurii1967,

BORKED

amari 08.12.2017 15:54

Цитата:

А что на Альто лучше?
нет конечно, поэтому отдал в муз школу, а работаем пока на ZLX -они выигрывают у альто.
Цитата:

Я согласен, что Беринжер по цифровым девайсам чуть получше будет Фоника и Альто))
а разве у альто есть цифровые пульты...?
Цитата:

Вы концерты озвучиваете одной?))
Я не знаю как выразиться концерт это или мероприятие, но точно скажу, что на то помещение, и на
"то" мероприятие вполне хватает!Сверлить громкостью и басами там нет никакой нужды! А смеятся -смейтесь на здоровье! Да, бюджетная колонка,и справляется со своей задачей на отлично. Пульт тот же Behringer Xenyx QX1832 - хватаеть под задачи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Согласен, многие из нас и я далек от концертной деятельности.....но Вы упускаете, что не все тут творят эту самую концертную деятельность....
Вот видно, что человек понимает! :aga:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2922972)
Думаю что это изза источника. Который просто не может разницу показать

Добавлено через 2 минуты

Прекрасные порывы упираются в рас**здяйство, только в том случае если Вы работаете с рас**здяями. Что б всё было качественно надо либо заплатить профессионалам либо заинтересовать их самой работой, что на много сложнее уже.

Посмотрел видос.... лажа я так понял в организации сцены?
клавишник играет под пленкой как такое возможно? или под плюс

Калина 08.12.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2922943)
Олег, что вы сравниваете тут разные пульты? Если колонки или комплект акустики звучит!!! и звучит сбалансированно, то он практически не нуждается в корекции и все прекрасно звучит в ноль на EQ. И не надо ничего резать и т.д. И разницы в том, какой фирмы бюджетный пульт вы используете, практически нет. Что Mackie VLZ, что BEHRINGER XENYX, что A&H. ИМХО

ну, ни фига! Даже две разные модели от одной и той же фирмы звучат, пипец как, по-разному....Каждый микшер имеет свой окрас, а Ксеникс так ваще говнит по-чёрному, срёт по высокой середине, A&H эту же высокую середину мылит, я, уж, не говорю, что бюджетные микшеры не совпадают по этому самому нулю.....соответственно и одна и та же АС звучит по-другому. Например, если после Аллена поставить Макаку ВЛЗ, то явственно ощутите нехватку НЧ

Классик 08.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Калина
то явственно ощутите нехватку НЧ

(задумчиво) да вот как-то ровно скорее всего играет. Постоянно гоняю тестовые треки. Ну да ладно))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Калина
то явственно ощутите нехватку НЧ

(задумчиво) да вот как-то ровно скорее всего играет. Постоянно гоняю тестовые треки. Ну да ладно))

Часовой пояс GMT +1, время: 16:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.