Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

boki 21.06.2011 21:15

АГЕНСТВА!!!:vah:тьфу-тьфу.Пока все попытки создать эту ерунден в нашем городе с треском провалились.Агенства пока только жмуровые(земля и люди)работают.
А для лабуха(настоящего)агенство это гибель.
Я вспоминаю советские времена когда лабали свадьбы от бытуслуг.
1 свадьба-22руб
2----------54руб
3----------78руб
4----------104 советских рубля в месяц твёрдой ставки.
+транспорт отвозил-привозил,платили больничный и амортизацию личного аппарата.
Ну и хозяин доплачивал столько же(что бы ооочень хорошо было)

antell 21.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от djlegik
если ты вкладываешь душу, то люди это видят и ценят.

1000% !!!

dell69 21.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2463133)
:biggrin::aga::ok: Читаю и ржу...вернее давлюсь от смеха (все дома спят).
Про "быдлятник с переодеваниями" - сильно сказано !!! :biggrin::pivo:
Апро "показывать видео со свадеб людей работающих за рубль и за 10 штук"
- Это мысль !!! :ok:

вот к примеру,из моего города.Ссылка для ознакомления и в поддержание темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну как это действо еще назвать??? Считаю не этичным использовать полуголых в дрызг пьяных людей в рекламных целях.Видео не выкладываю этой ведущей,из этических убеждений.По фото и так все понятно

MebiusTrack 21.06.2011 22:24

С агентством работаем до сих пор (хотя и не всегда...)
Просто раз был случай, когда тот самый договор, заключенный с агентством, нас выручил. Был заказ на двухдневную свадьбу. Заказ на нас (ведущую, музыканта и видеооператора) был оформлен в агентстве. Свадьба была многонациональной - со стороны жениха дагестанцы и русские, со стороны невесты - греки. Именно с "русской" стороны (мама жениха с родственниками) пошел "накат" - не так сидишь, не так свистишь, не то играешь, не то говоришь, не то снимаешь, и вообще - "мы вам за это ДЕНЬГИ платим! Дошло до того, что мы стали сворачивать работу - зная положения договора. "Заказчица" позвонила директору агентства. Тот быстренько приехал - и после нескольких слов сразу же вопрос к оператору - Видео есть?. Тот показал. Заказчица, видимо, немного протрезвев, и придя к пониманию, начала наезд по теме - "я с вас через суд выбью!" Но еще буквально пяти минут просмотра видео, когда чуть ли не били морду оператору, а нас спасали только мои габариты (188 см Х 120 кг) и моя на тот момент озверелая морда - и она притухла. Особенно после напоминания о подписанном договоре, на основании которого мы в таких условиях можем прекратить работу, деньги не возвращаются... Когда она об этом вспомнила (а вся сумма вносится двумя долями - предоплата при подписании договора, остальная часть - за два дня до работы), то поняла, что метаться поздно - кинуть нас на деньги не получится... Правда, при этом невеста была уже в истерике, жених был готов убить родную мать - но ее то тех пор это мало интересовало. Зато когда замаячила перспектива влететь еще и по суду на бОльшую сумму - все гости стали похожи на дрессированых мышек! С полувзгляда и полуслова выполняли всё, что им говорила моя жена - ведущая, помогали, чем могли, чуть ли не в рот заглядывали, и здороваются (и благодарят!) при встрече до сих пор, хотя прошло уже 4 года. Если бы не договор через агентство - пришлось бы нам в лучшем случае полностью менять аппаратуру - а видеооператору камеру...

Добавлено через 18 минут
dell69,
Вы не поверите, если не работали на свадьбах... У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. Просто есть свадьбы (или компании), где без такого - просто никак! Культурный вариант они - после первой поллитры в грызло и в состоянии типа розовый Хламинго - просто не воспринимают! Работали в качестве музыкантов на свадьбе, которую вела директор агентства. От количества ляпов, косяков и пошлостей у нас с ней зубы сводило - но свадьба была в восторге! Ее чуть ли не на руках выносили из зала после окончания свадьбы (ладно бы во время свадьбы - не так обидно было бы...), а нам просто - спасибо, повеселили... Спасибо, что не обложили матом, и не ухайдакали...
Так что на каждого мудреца довольно простоты...

dell69 21.06.2011 23:12

MebiusTrack от тамады зависит в каком русле пойдет мероприятие:smile: приходилось работать с разным контенгентом.Поэтому могу сказать что публика как правило управляемая при грамотной подаче.
Многие ведущие годами не меняют программы,с одной стороны нам звуковикам легко работать в плане адаптации с другими такими же тамадами,с другой стороны это напоминает день сурка:smile:
Некоторые свадьбы напоминают пионер лагерь,ламбада,бега и т.п..Ну чесслово конкурсов масса.Есть же семинары где ведущие обмениваются опытом,интернет.Было бы желание я так считаю:smile:
Все таки ветка не об этом:smile: а о не посильно купленном муз.оборудование.
Касаемо цены,говорю заказчикам от 10 тысяч(тамада+звукооператор) 6 часов работы.Но людям хочется много,но за 7 :smile: На что просто им желаю приятного вечера:smile:

Старик 21.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от MebiusTrack
Вы не поверите, если не работали на свадьбах...

Чего ж не поверить... Три раза работал на банкетах 15 лет назад - на всю жизнь хватило. Теперь никогда и низачто!

Тяжёлый у вас хлеб, лабухи..)

R_O_D_R_I_G_E_Z 22.06.2011 07:40

А тема форума о чем.......?????????

Pivanist 22.06.2011 07:48

R_O_D_R_I_G_E_Z, а вот и выложите фотку своего рабочего места ))))

Милевский Артур 22.06.2011 11:54

Вот парочка моих свежих фоток! "Последний Звонок"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MebiusTrack 22.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z (Сообщение 2463204)
А тема форума о чем.......?????????

Одно из моих рабочих мест - на аватаре (а под ним - покрупнее)... Но тут была затронута больная и интересная для меня (как я думаю - и для многих других тоже) тема - я высказался...

Милевский Артур 22.06.2011 20:17

На открытии нового здания медпункта у нас в селе!
Хорошо что утром все было и к 10 закончилось! А то испекся бы на солнышке!

djlegik 22.06.2011 21:10

MebiusTrack: "У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. "

Прекрасно понимаю... После таких тяжёлых свадеб не один день ходишь под впечатлением и сомневаешься в своей профессиональной пригодности. Хорошо, что хватает сил всё это пережить и, зачастую, не обращать внимания на сказанные гостями в пьяном угаре гадости, оказаться выше этого, тем более, что на следующий день они этого просто не вспомнят.

Вон как темка-то развернулась ))))). Видать многих за живое задевает.

Милевский Артур,

А пульт как у меня, только Soundcraft EFX6 )))

Милевский Артур 22.06.2011 21:56

djlegik,
EFX6 не существует! Может EPM6 или EFX12? Или может вы сделали опечатку случайно?:smile:

boki 22.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от djlegik (Сообщение 2463365)
MebiusTrack: "У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. "

Прекрасно понимаю... После таких тяжёлых свадеб не один день ходишь под впечатлением и сомневаешься в своей профессиональной пригодности. Хорошо, что хватает сил всё это пережить и, зачастую, не обращать внимания на сказанные гостями в пьяном угаре гадости, оказаться выше этого, тем более, что на следующий день они этого просто не вспомнят.

Вон как темка-то развернулась ))))). Видать многих за живое задевает.

Милевский Артур,

А пульт как у меня, только Soundcraft EFX6 )))

Если вы работаете вдвоём(как и я,мы:biggrin:)то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!:aga:

Sharik 23.06.2011 09:44

Я работаю с женой, только она на звуке, я веду, пою.
Цитата:

Сообщение от boki
то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!

как и успеха и т.п. а вот с деньгой чаще всего не так ))))))) Все никак не забахаю фоты, в субботу исправлюсь.

maksutus 23.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2463413)
Я работаю с женой, только она на звуке, я веду, пою

И это правельно, я считаю, что djlegikу хотя бы надо сделать вариант ведения на двоих, ибо на свадьбах и банкетах надо обладать внутриней стратегией строения программы, а не следование типичному сценарию, что большенству женьщинам ведушим не всегда дается.

Sharik 23.06.2011 10:23

Вот потому то и жена сидит на звуке...у меня нет сценария и только она может адекватно среагировать на "мое проведение". Потому и спокоен и никаких криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")

djlegik 23.06.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2463370)
djlegik,
EFX6 не существует! Может EPM6 или EFX12? Или может вы сделали опечатку случайно?:smile:

Именно так EPM6, прошу прощения за опечатку, машинально скопировал.

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2463372)
: Если вы работаете вдвоём(как и я,мы:biggrin:)то вторую половину неудачи смело берите на себя.50% вашей вины.!!!:aga:

Именно так, об этом я и говорил

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2463417)
И это правельно, я считаю, что djlegikу хотя бы надо сделать вариант ведения на двоих, ибо на свадьбах и банкетах надо , а не следование типичному сценарию, что большенству женьщинам ведушим не всегда дается.

Немножко непонятно замечание: "надо сделать вариант ведения на двоих"
Один никогда не работаю, вдвоём или втроём и с разными ведущими, посему и программа меняется постоянно, у всех своя... приходится подстраиваться "...обладать внутриней стратегией строения программы, а не следование типичному сценарию,..." и избегать "...криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")..."

Всем спасибо за критику....

Добавлено через 9 часов 29 минут
[QUOTE=Dj_Sharik;2463413]
Все никак не забахаю фоты, в субботу исправлюсь.[/QUOTE

Ждём фоты...

maksutus 23.06.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от djlegik (Сообщение 2463432)
Немножко непонятно замечание: "надо сделать вариант ведения на двоих"

Я имел ввиду, если жена немного теряется, попробуйте вариант тамадить вместе, у меня была знакомая пара, где муж пел, а жена была ведущей, и при сложных клиентах, она начинала теряться. Я один раз работал с ними, и в трудный момент схватил микрофон и помог все вырулить, так вторую часть свадьбы мы провели вдвоем, ну типа помощником тамады, а потом предложил ее мужу разработать варианты ведения на двоих, и сейчас это даже стало их фишкой. Даже мне, бывает работку подкидывают.:ha:

djlegik 24.06.2011 06:19

maksutus,
Мысль ясна, спасибо.

Contrabass 24.06.2011 20:41

Фоты с репточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 44 секунды
А вот ребята пишутся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 24.06.2011 21:46

А чего всё такое грязное!!!!!Дайте адрес,вышлю тряпочек.

Contrabass 24.06.2011 21:52

boki, не моё. Это стоит в Доме молодёжи, - я думаю там найдётся, кому протереть.

djlegik 24.06.2011 22:20

У нас завтра, вернее нет, уже сегодня, ДЕНЬ ГОРОДА, фотоотчёт будет...

timapheich 25.06.2011 06:50

Ура!Наконец-то сезон закончился,теперь отдых аж до сентября!
Последняя гастроль сезона:работаем на выезде в зале Национальной библиотеки:
А это одно из моих постоянных рабочих мест у нас в конторе:
Коллеги,всем успешного продолжения сезона:меньше напряга и больше "капусты"!

djlegik 25.06.2011 21:58

Да-а-а... у кого-то сезон только открывается, а кто-то рад и передохнУть.

timapheich,
Серьёзно у Вас, как на студии...

prozvuk 26.06.2011 00:06

Без читания как и куда и чего, проба.

[IMG]http://*********net/1534521.jpg[/IMG]

Contrabass 26.06.2011 10:43

Вчера были в Волхове на Дне молодёжи. Организовывал местный ДК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мониторов не было, но сзади стояли прострелы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 26.06.2011 11:25

Знакомые кабинеты КРОК (из ДСП) на первом фото ,неужели с родными дин Санкт Петербург ?

Contrabass 26.06.2011 11:28

Alex.Co, не спрашивал.

prozvuk 26.06.2011 16:00

Дом Актёра на Арбате.
Шестой этаж. Тасканини таких опер не писал. Таскаю один, у ведущего поющего артиста своего реквизита до фига.

Вот прижизненный памятник Берингеру.

Два с гаком кило увеселения.

Скворешник мощавый.

Субчик компактный.

Общий финал.

vITALYk.it 26.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Contrabass
,

Ух-ты-ЛОМО!!!Хорошая штука!Мож кто(Украина) продал бы мне такую одну?Можно даже без динамиков:aga:.

seregan1 26.06.2011 19:45

День Молодежи в г. Верхняя Салда 25 июня 2011 года. Мой аппарат.
Установка сабов.

Сцена.

Один из порталов

Барабаны готовы к работе.

Первая линия мониторов. Yamaha MSR400.

seregan1 26.06.2011 19:48

Артем за работой.

Я у портала.

Группа "Тротил" на сцене.

Обработка.

Старичок Mackie 32/8 bus.

Звук был клевый! Сателлиты работали в первый раз. Звучат и давят вместе с сабами не по-детски.

maestro116 26.06.2011 20:04

Сереган, солидно! И-сугубо грамотно. :ok: Вот тока подвесы- холдеры томов не могу понять- что. Похоже, что то винтажное, типа ROGERS или AMATI...

seregan1 26.06.2011 20:17

maestro116,
Обычная серийная ТАМА.

Саша23rus 26.06.2011 20:49

ВНУШИТЕЛЬНО !!! :ok:

djlegik 26.06.2011 20:53

seregan1,

Масштаб впечатляет!!! Послушать бы всё это вживую.

Владимир Марченко 26.06.2011 22:33

timapheich,
Комфортненько, и аппарат глаз радуетContrabass,
Contrabass,
У меня от такой трёхполоски середина осталась... Напоминает, как мы концерты "с миру по нитке" делаем.
seregan1,
Приятно посмотреть, послушать бы ещё... А то тут всякие "звездЫ" орут Мацки не предлагать...
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Субчик компактный.

А что за зверёк? (в смысле серия-модель). Как я, на бюджетке...

Pivanist 27.06.2011 00:30

Вот поднакопилось за июнь ))) всяко разно - выпускной, пиратский корпортив, свадьбы, мероприятия в ДК, уличный концертик, митинг:

белша 27.06.2011 02:15

Владимир Марченко,
Про то откуда взялась надпись "маки не предлагать" в райдерах наших звезд я уже устал писать. А работают на них аж бегом. У меня уже как анекдот переговоры с з\р одной из популярнейших украинских команд:
-Что опять твой Маки будет?!
-А чем он тебя не устраивает?
-Названием!!!
И так уже много лет.
Но хочу напомнить, Маки разные бывают, если прибор делался для школ, то привезти его на проконцерт, несколько ..., как бы это помягче...

Владимир Марченко 27.06.2011 04:01

белша,
Больше всего достаёт, когда приезжает команда, где звукарь "просто хороший парень" (то есть чей то приятель, которого и послать неудобно, и на халяву возить неохото). Сидит такой пенёк без ушей, по бумажке октавный эвкалайзер выставляет, а на бумажке чей то график с 1/3 октавного. И при этом рассуждает о достоинствах и недостатках аппаратов, виденных в каталогах... Я обычно Ньюэла в вольном переводе цитирую:"Лучше спец на каком нибудь аппарате, чем кто нибудь на крутом комплекте" ну и Лозу вспоминаю:"Отработаем на любом исправном".

prozvuk 27.06.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Субчик компактный.

А что за зверёк? (в смысле серия-модель)

Евросаунд XF112SUB.

djlegik 27.06.2011 07:37

Pivanist,

А почему на последней фото саб "смотрит" в другую сторону от сателита или наоборот, так задумано?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE]

И ещё, может не в тему, но как впечатление от SUB18D?

АККОРД 27.06.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2463949)
Ух-ты-ЛОМО!!!Хорошая штука!Мож кто(Украина) продал бы мне такую одну?Можно даже без динамиков:aga:.

Есть у одного пара ЛОМО в отличном состоянии, но он цену им не сложит:smile:Хотя, если нужно, могу попробывать пробить тему...

maestro116 27.06.2011 08:15

(задумчиво) Мля, не могу догнать ваше восхищение по поводу ломов...:rolleyes: Дубовые ЛОМы, извините за прямоту, скока крови сожрали на гастролях в приснопамятные 80-е. Комплектовался ламповыми усилителями ЛОМО..Тяжеленные и неудобные. Да и по звуку...Вот усилители были хорошие, рэковые, ставили EL34, качали питерский 3WAY самопил 80-х на скорпах, ЕВ и пиви очень даже ничего. Единственно- усилители были одноканальные и приходилось таскать 2 рэка по 3 (!!!) усилителя. В рэке же стояли кроссоверы- неслыханная по тем временам вещь, не помню названия, тоже наши- СССР.

djlegik 27.06.2011 08:23

У нас прошёл день города, за пульт не попал, успели оцепить, но общий план сделал

Сам работал у центрального кинотеатра, разыгрывали главный приз - скутер

Pivanist 27.06.2011 10:36

djlegik, саб смотрит вбок, чтобы низ был в зоне танцпола, а не у дальней стены зала. Сабик вещь такая... можно поставить и из-за особенностей зала низа там где надо может и не быть. Поэтому первое что нужно сделать - покрутить/повертеть/переставить его, чтобы "поймать волну" :biggrin:

Sub18D мне понравился... не знаю, кто что из мэтров по поводу него скажет, но меня он например устроил полностью. На том халте сначала планировался полный комплект флексиса (два 18Д + две Ф212), но потом переиграли и озвучили там же еще одну точку.

djlegik 27.06.2011 10:42

Pivanist,
Премного благодарен: ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!

Марвин Гудмэн 27.06.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от djlegik
А почему на последней фото саб "смотрит" в другую сторону от сателита или наоборот, так задумано?

Одной плоскостью к стене чтоб людям ходить не мешал. Ну и тут уже писАли, саб (при прочих равных) вплотную одной пласкостью к стене даёт +3дб.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.