![]() |
АГЕНСТВА!!!:vah:тьфу-тьфу.Пока все попытки создать эту ерунден в нашем городе с треском провалились.Агенства пока только жмуровые(земля и люди)работают.
А для лабуха(настоящего)агенство это гибель. Я вспоминаю советские времена когда лабали свадьбы от бытуслуг. 1 свадьба-22руб 2----------54руб 3----------78руб 4----------104 советских рубля в месяц твёрдой ставки. +транспорт отвозил-привозил,платили больничный и амортизацию личного аппарата. Ну и хозяин доплачивал столько же(что бы ооочень хорошо было) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как это действо еще назвать??? Считаю не этичным использовать полуголых в дрызг пьяных людей в рекламных целях.Видео не выкладываю этой ведущей,из этических убеждений.По фото и так все понятно |
С агентством работаем до сих пор (хотя и не всегда...)
Просто раз был случай, когда тот самый договор, заключенный с агентством, нас выручил. Был заказ на двухдневную свадьбу. Заказ на нас (ведущую, музыканта и видеооператора) был оформлен в агентстве. Свадьба была многонациональной - со стороны жениха дагестанцы и русские, со стороны невесты - греки. Именно с "русской" стороны (мама жениха с родственниками) пошел "накат" - не так сидишь, не так свистишь, не то играешь, не то говоришь, не то снимаешь, и вообще - "мы вам за это ДЕНЬГИ платим! Дошло до того, что мы стали сворачивать работу - зная положения договора. "Заказчица" позвонила директору агентства. Тот быстренько приехал - и после нескольких слов сразу же вопрос к оператору - Видео есть?. Тот показал. Заказчица, видимо, немного протрезвев, и придя к пониманию, начала наезд по теме - "я с вас через суд выбью!" Но еще буквально пяти минут просмотра видео, когда чуть ли не били морду оператору, а нас спасали только мои габариты (188 см Х 120 кг) и моя на тот момент озверелая морда - и она притухла. Особенно после напоминания о подписанном договоре, на основании которого мы в таких условиях можем прекратить работу, деньги не возвращаются... Когда она об этом вспомнила (а вся сумма вносится двумя долями - предоплата при подписании договора, остальная часть - за два дня до работы), то поняла, что метаться поздно - кинуть нас на деньги не получится... Правда, при этом невеста была уже в истерике, жених был готов убить родную мать - но ее то тех пор это мало интересовало. Зато когда замаячила перспектива влететь еще и по суду на бОльшую сумму - все гости стали похожи на дрессированых мышек! С полувзгляда и полуслова выполняли всё, что им говорила моя жена - ведущая, помогали, чем могли, чуть ли не в рот заглядывали, и здороваются (и благодарят!) при встрече до сих пор, хотя прошло уже 4 года. Если бы не договор через агентство - пришлось бы нам в лучшем случае полностью менять аппаратуру - а видеооператору камеру... Добавлено через 18 минут dell69, Вы не поверите, если не работали на свадьбах... У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. Просто есть свадьбы (или компании), где без такого - просто никак! Культурный вариант они - после первой поллитры в грызло и в состоянии типа розовый Хламинго - просто не воспринимают! Работали в качестве музыкантов на свадьбе, которую вела директор агентства. От количества ляпов, косяков и пошлостей у нас с ней зубы сводило - но свадьба была в восторге! Ее чуть ли не на руках выносили из зала после окончания свадьбы (ладно бы во время свадьбы - не так обидно было бы...), а нам просто - спасибо, повеселили... Спасибо, что не обложили матом, и не ухайдакали... Так что на каждого мудреца довольно простоты... |
MebiusTrack от тамады зависит в каком русле пойдет мероприятие:smile: приходилось работать с разным контенгентом.Поэтому могу сказать что публика как правило управляемая при грамотной подаче.
Многие ведущие годами не меняют программы,с одной стороны нам звуковикам легко работать в плане адаптации с другими такими же тамадами,с другой стороны это напоминает день сурка:smile: Некоторые свадьбы напоминают пионер лагерь,ламбада,бега и т.п..Ну чесслово конкурсов масса.Есть же семинары где ведущие обмениваются опытом,интернет.Было бы желание я так считаю:smile: Все таки ветка не об этом:smile: а о не посильно купленном муз.оборудование. Касаемо цены,говорю заказчикам от 10 тысяч(тамада+звукооператор) 6 часов работы.Но людям хочется много,но за 7 :smile: На что просто им желаю приятного вечера:smile: |
Цитата:
Тяжёлый у вас хлеб, лабухи..) |
А тема форума о чем.......?????????
|
R_O_D_R_I_G_E_Z, а вот и выложите фотку своего рабочего места ))))
|
Вот парочка моих свежих фоток! "Последний Звонок"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
На открытии нового здания медпункта у нас в селе!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошо что утром все было и к 10 закончилось! А то испекся бы на солнышке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MebiusTrack: "У моей жены полный шок и разочарование в себе, как в ведущей.. "
Прекрасно понимаю... После таких тяжёлых свадеб не один день ходишь под впечатлением и сомневаешься в своей профессиональной пригодности. Хорошо, что хватает сил всё это пережить и, зачастую, не обращать внимания на сказанные гостями в пьяном угаре гадости, оказаться выше этого, тем более, что на следующий день они этого просто не вспомнят. Вон как темка-то развернулась ))))). Видать многих за живое задевает. Милевский Артур, А пульт как у меня, только Soundcraft EFX6 ))) |
djlegik,
EFX6 не существует! Может EPM6 или EFX12? Или может вы сделали опечатку случайно?:smile: |
Цитата:
|
Я работаю с женой, только она на звуке, я веду, пою.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потому то и жена сидит на звуке...у меня нет сценария и только она может адекватно среагировать на "мое проведение". Потому и спокоен и никаких криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один никогда не работаю, вдвоём или втроём и с разными ведущими, посему и программа меняется постоянно, у всех своя... приходится подстраиваться "...обладать внутриней стратегией строения программы, а не следование типичному сценарию,..." и избегать "...криков ведущего в микрофон "Мааэстро, мууузыку" (прям бесит, озвучивать иногда приходится "тамадей")..." Всем спасибо за критику.... Добавлено через 9 часов 29 минут [QUOTE=Dj_Sharik;2463413] Все никак не забахаю фоты, в субботу исправлюсь.[/QUOTE Ждём фоты... |
Цитата:
|
maksutus,
Мысль ясна, спасибо. |
Фоты с репточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 44 секунды А вот ребята пишутся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чего всё такое грязное!!!!!Дайте адрес,вышлю тряпочек.
|
boki, не моё. Это стоит в Доме молодёжи, - я думаю там найдётся, кому протереть.
|
У нас завтра, вернее нет, уже сегодня, ДЕНЬ ГОРОДА, фотоотчёт будет...
|
Ура!Наконец-то сезон закончился,теперь отдых аж до сентября!
Последняя гастроль сезона:работаем на выезде в зале Национальной библиотеки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это одно из моих постоянных рабочих мест у нас в конторе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Коллеги,всем успешного продолжения сезона:меньше напряга и больше "капусты"! |
Да-а-а... у кого-то сезон только открывается, а кто-то рад и передохнУть.
timapheich, Серьёзно у Вас, как на студии... |
Без читания как и куда и чего, проба.
[IMG]http://*********net/1534521.jpg[/IMG] |
Вчера были в Волхове на Дне молодёжи. Организовывал местный ДК. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мониторов не было, но сзади стояли прострелы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Знакомые кабинеты КРОК (из ДСП) на первом фото ,неужели с родными дин Санкт Петербург ?
|
Alex.Co, не спрашивал.
|
Дом Актёра на Арбате.
Шестой этаж. Тасканини таких опер не писал. Таскаю один, у ведущего поющего артиста своего реквизита до фига. Вот прижизненный памятник Берингеру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Два с гаком кило увеселения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скворешник мощавый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Субчик компактный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Общий финал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
День Молодежи в г. Верхняя Салда 25 июня 2011 года. Мой аппарат.
Установка сабов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сцена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Один из порталов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны готовы к работе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первая линия мониторов. Yamaha MSR400. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Артем за работой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я у портала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Группа "Тротил" на сцене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обработка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Старичок Mackie 32/8 bus. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук был клевый! Сателлиты работали в первый раз. Звучат и давят вместе с сабами не по-детски. |
Сереган, солидно! И-сугубо грамотно. :ok: Вот тока подвесы- холдеры томов не могу понять- что. Похоже, что то винтажное, типа ROGERS или AMATI...
|
maestro116,
Обычная серийная ТАМА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ВНУШИТЕЛЬНО !!! :ok:
|
seregan1,
Масштаб впечатляет!!! Послушать бы всё это вживую. |
timapheich,
Комфортненько, и аппарат глаз радуетContrabass, Contrabass, У меня от такой трёхполоски середина осталась... Напоминает, как мы концерты "с миру по нитке" делаем. seregan1, Приятно посмотреть, послушать бы ещё... А то тут всякие "звездЫ" орут Мацки не предлагать... Цитата:
|
Вот поднакопилось за июнь ))) всяко разно - выпускной, пиратский корпортив, свадьбы, мероприятия в ДК, уличный концертик, митинг:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Марченко,
Про то откуда взялась надпись "маки не предлагать" в райдерах наших звезд я уже устал писать. А работают на них аж бегом. У меня уже как анекдот переговоры с з\р одной из популярнейших украинских команд: -Что опять твой Маки будет?! -А чем он тебя не устраивает? -Названием!!! И так уже много лет. Но хочу напомнить, Маки разные бывают, если прибор делался для школ, то привезти его на проконцерт, несколько ..., как бы это помягче... |
белша,
Больше всего достаёт, когда приезжает команда, где звукарь "просто хороший парень" (то есть чей то приятель, которого и послать неудобно, и на халяву возить неохото). Сидит такой пенёк без ушей, по бумажке октавный эвкалайзер выставляет, а на бумажке чей то график с 1/3 октавного. И при этом рассуждает о достоинствах и недостатках аппаратов, виденных в каталогах... Я обычно Ньюэла в вольном переводе цитирую:"Лучше спец на каком нибудь аппарате, чем кто нибудь на крутом комплекте" ну и Лозу вспоминаю:"Отработаем на любом исправном". |
Цитата:
|
Pivanist,
А почему на последней фото саб "смотрит" в другую сторону от сателита или наоборот, так задумано? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] И ещё, может не в тему, но как впечатление от SUB18D? |
Цитата:
|
(задумчиво) Мля, не могу догнать ваше восхищение по поводу ломов...:rolleyes: Дубовые ЛОМы, извините за прямоту, скока крови сожрали на гастролях в приснопамятные 80-е. Комплектовался ламповыми усилителями ЛОМО..Тяжеленные и неудобные. Да и по звуку...Вот усилители были хорошие, рэковые, ставили EL34, качали питерский 3WAY самопил 80-х на скорпах, ЕВ и пиви очень даже ничего. Единственно- усилители были одноканальные и приходилось таскать 2 рэка по 3 (!!!) усилителя. В рэке же стояли кроссоверы- неслыханная по тем временам вещь, не помню названия, тоже наши- СССР.
|
У нас прошёл день города, за пульт не попал, успели оцепить, но общий план сделал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам работал у центрального кинотеатра, разыгрывали главный приз - скутер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djlegik, саб смотрит вбок, чтобы низ был в зоне танцпола, а не у дальней стены зала. Сабик вещь такая... можно поставить и из-за особенностей зала низа там где надо может и не быть. Поэтому первое что нужно сделать - покрутить/повертеть/переставить его, чтобы "поймать волну" :biggrin:
Sub18D мне понравился... не знаю, кто что из мэтров по поводу него скажет, но меня он например устроил полностью. На том халте сначала планировался полный комплект флексиса (два 18Д + две Ф212), но потом переиграли и озвучили там же еще одну точку. |
Pivanist,
Премного благодарен: ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.