![]() |
Цитата:
Ну и перед началом допинг-контроль естественно, а то результаты батлла аннулируют...Россия и так сейчас в апогее допингового скандала... |
Цитата:
|
Батл состоялся как и планировали с 14 00 до 15 20...Из Ростовчан никто не приехал...Всё что напишу дальше ИМХО а именно:
1.Динакорд ПМ600-3 недокачивает ZX5 как минимум на 30%, а может даже и в половину:aga: 2.Внеконкурсные участники EVO10A по качеству , детальности и разборчивости, прозвучали очень достойно и даже не побоюсь этого слова лучше РЦФ и Ямахи , несмотря на то что это 10 дюймов:aga: 3.Слухи о том что РЦФ не клипуют сильно преувеличены , ещё как клипуют и даже раньше Ямахи:aga: 4.Даже учитывая недокач динакорда , ZX5 являются явными фаворитами теста, и вёдрами их назвать не поворачивается язык , в отличии от РЦФ и Ямахи:aga: 5.На мой взгляд РЦФ и Ямаха одного поля ягоды и каждая имеет свои плюсы и минусы , для вокала и дискотеки на стационар лучше Ямаха(тяжёлые) , для мобильного ДиДжея(без вокала) РЦФ:aga: Учитывая вышеизложенное , Ямахи временно снимаю с продажи(до приобретения ZXA5)...А связку Динакорд+ZX5 выставляю на продажу или обменяю на ZXA5 с моей доплатой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
СергейКриворожский В ZXA5 модуль тож не докачивает.... В отличии от внешних усилителей....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А лучше 4-х канальчиковый :rolleyes: в биамп! - только знатный, не пародию :pivo: вот и получается, - тогда уже и АС крутяшки конченные надо брать апгрейт нельзя закончить, можно только приостановить Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Обратите внимание на кавказца , она настолько привыкла к музыкальным посиделкам , что тоже балдеет от ZX5(именно напротив неё легла):biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Батл проходил в спартанских условиях, при штормовом ветре , от микрофона ребята отказались , а из меня певец как из Валуева балерина (тем более при сильном ветре):biggrin:
|
СергейКриворожский,
а в 600-3 выставили всё как нужно (в процессоре 600-3)? |
Клево :biggrin: молодцы - я бы даже выпил чего нибудь :pivo:
Так, по моему был разговор, что SX300 и SB122 подвезут, или я ошибаюсь :wink::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ну главное - встреча состоялась :ok: всё познаётся в сравнении :pivo: подождём остальных участников... молодцы! не лентяи, отодрали 5-й элемент от дивана :pivo: |
:ok:
|
Насторожил ковер перед собачьей будкой. Это один шаг до коврика для мышки и тапочек для тараканов :biggrin:
Цитата:
ЗЫ Спасибо участникам за тест и потраченное время |
Цитата:
|
Спасибо Сергею и участникам за тест и за его освещение. Всё понятно, лаконично! И в теме тихо...
Добавлено через 42 минуты Я этого не слышу. |
СергейКриворожский,
попробуй пока не продал зх-ы с трансформаторным усем. но не все трансы дают пинок. даже при равной мощи с рм600-3 уси типа немецкий q-66 услышишь разницу. у меня крест про8200 усь хороший звук чистый, но низа от него нет хоть как не крути. Вообще , не слышал не н5000 ни тг7, но это все импульсники, а от импульсников ни кокого толку, только чистый звук. Предпологаю что от активок зх-ов тоже толку мало. Тем более если вы как мы не носите аппаратуру по коорпаротивкам а только для себя то не зачем вам эти уси. Не ужеле в таком городе не у кого нет уся мощного 3U для низов. от того же Карвина ДСМ 2570. столько низов что на растоянии 6м ощущаются пинки. Сейчас многие могут сказать что низы это не самое главное что для этого существуют субы и я с ними соглашусь, но для этого они и Зх5 чтоб от них исходил этот звук. А если попробуешь их еще в биампе и именно с трансформаторным усем то не пожалеешь. |
Цитата:
искал себе усь после QSC RMX 2450, ИМЕННО, ЧТОБЫ В НИЗАХ НЕ ПОТЕРЯТЬ, а в запасе приобрести! 5000 звучит объёмней, плотнее и собраннее, трансформаторного QSC RMX 2450 = 18,6 кг :wink: но 14 кг, как-бы тоже не 6 Lab FP 7000, Papacios хвалил за низ! если что, - Филип поправит, что не так сказал, по поводу 3000, 5000, Q 66 :pivo: просто, золотые колонки получаются в биампе с 2-мя хорошими усями можно на вч усе сэкономить, - Q 66 достаточно :biggrin: а на 15-ку эконом не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Владике сейчас есть Л2400 Японец хочет 40 думаю за 35т.р. отдаст, ну конечно еще латр нужен. останется любой маломощный усь для высоких и проц. на вторичном рынке всего этого завались. Дешевле выдет чем активки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, на стационар :aga: тяжёлый усь = тяжёлый низ :pivo: |
ну, вот и я добрался до дома....
по результатам с Серегой я согласен. Добавлю от себя, что ZX дают плотный, достаточно быстрый мидбас, а АРТы, как я уже говорил ранее в теме о АРТ-715, более глубоко копают, но всё это размазня, причём, с задержкой, середина провалена конкретно и от Дина клипуют у Ямахи середина есть, но "не та"(всеми любимый 1Кгц) и драйвера немного дрыстят на моще, зато низ побыстрее.... в ощем, ZX5 вне конкуренции по всем параметрам. кстати, сам формат звука ZX5 напомнил мне старого американца VLZ 1402, такой же плотный, жёсткий, но чистый звук |
Цитата:
|
в ощем, ZX5 вне конкуренции по всем параметрам. - Калина.
Очень ждал сообщений от участников батла. Калина удивил и порадовал. Думал начнётся грызня... Рад подъему авторитета ZX-сов. |
shamil.hassibulin,
Цитата:
|
Рад подъему авторитета ZX-сов
:biggrin: их хают те, кто за них платить столько не хочет, или есть другие - к кому любой брендовый шильдик в страшном сне приходит.:aga: |
Цитата:
я и без тестов знаю, что эта связочка бомбовая :aga: |
Цитата:
Бюджетный RCF для меня закончился на 310(710) на неодимах , ну или 312...Всё что больше калибром требует либо более жёсткого пластика , либо фанеры:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО думаю что если бы Mackie продолжили свой модельный ряд первых выпусков SRM и выпустили аналогичный 15 калибр в пластике с трансформаторным УНЧ, они могли бы составить конкуренцию ZX5:aga:
|
та шо, последний день живём, что ли?
Ещё встретимся :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или Д15-3 |
Цитата:
Аж сердцу весело от вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shamil.hassibulin,
Импульсники разные бывают.ЕстьН5000,ТГ7 ,Lab Gruppen FP+ серия,PLM итд и есть саункинги и ему подобные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но эти импульсы будут звучать лучше по низам чем Р3000 ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.