Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

prozvuk 01.04.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от dgk
с каких пор Кинг Кримсон стал поп музыкой

Да, подловил!
Это так просто первое что пришло в голову.
Шлягеров там нема.

Но вот там Стинг или скажем Коллинз попсу то пописывают, секут фишку.

dgk 01.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Но вот там Стинг или скажем Коллинз попсу то пописывают, секут фишку.

Колинза воспринимаю только как барабанщика! Стинг молодец!
А пока концертик MOODY BLUES Live at the Royal Albert Hall [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 01.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от dgk
концертик MOODY BLUES

Вышли пузочёсы и всё испортили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dgk
Колинза воспринимаю только как барабанщика!

Да, оно пожалуй поинтересней барабанщиков из всяких биталсов и пинкфлойдов.

dgk 01.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2524679)
Вышли пузочёсы и всё испортили.

Добавлено через 5 минут

:smile:
Что ж так категорично то???

prozvuk 01.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от dgk
Что ж так категорично то???

Барабанщики моя "слабость", или скорее тот музон, что с ними ассоциируется.
К Билли Кобэму вопросов нет.

dgk 01.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2524688)
Барабанщики моя "слабость", или скорее тот музон, что с ними ассоциируется.

Это только ритм секция, а как же мелодическая линия, подклады с голосоведением и т.д.???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от prozvuk

Так вы уже о джазе?
Тогда Джерж Дюк вам в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или Маркус Милер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Далеко от попсы отклонились однако!

Sasha May 01.04.2012 17:19

Если не возражаете, предлагаю вернуться к теме о "мечте" лабуха, но в несколько ином, более конструктивном ключе!

Как известно, акустическая система - это всегда некий компромисс качества/стоимости/надежности и тд, потому предлагаю опрос!
Какие характеристики АС (или комплекта) по вашему является решающими в кочующей кабацко-лабуховской сфере?
Расставьте по убывающей критичности:
Качество звука / Умеренная стоимость / Компактность / Малый вес / Давление / другое
Можно несколько пунктов объеденить в один, например "Качество звука" и "Цена", но лучше все таки решить, что важнее, поскольку это взаимовлияющие величины любой системы..

Начну с себя:
1) Надежность
2) Качесто звука и Давление
3) Вес и Компактность
4) Цена

Комменты не обязательно, но все же приветствуются, для более развернутого ответа!

1) Надежность на первом месте, поскольку именно она влияет на то, сколько раз комплект окупится, т.е. как долго он будет меня кормить, а не я его...
2) Качество и давление: Качественный рынок не перенасыщен, в отличии от бюджетного. Накачестве можно сделать репутацию, а это постоянная клиентура.
С качественным аппаратом можно долго и приятно работать, не заработав рак ушей! Качественный аппарат рулится почти под любые задачи!
Без давления тоже никуда, поскольку работаю в основном на дискотеках...
3) Года 4 назад вес и компактность поставил бы на 4-е место.. но при регулярное работе с легкими, компактными и высокоэффективными комплектами понял, что лучше переплатить...
Жаль будет расставаться с неодимом если китайцы не умерят аппетиты...
4) Сколько бы звук не стоял - при грамотном / профессиональном использовании все равно окупится неоднократно!

PS: Можно идти от обратного, т.е. обсуждения ваших имеющиеся колонки и их главных недостатков, которые вас больше всего раздражают,
а я по возможности постораюсь посоветовать опеределенные модификации, по их устранению, поскольку регулярно занимаюсь ремонтом и модификацией разных АС.

кип 01.04.2012 17:27

Sasha May,
для каждого свое.
для меня главное качество звука.
потом красивая лейба:smile:
надежность как правило при соблюдении первызх двух условий приплюсовываеться автоматически
потом конечно вес..но у того звука что я люблю он не может быть легким ..
ну а цена..всегда хотелось бы дешевле..а компромисы есть всегда..ебей к примеру.

Sasha May 01.04.2012 17:30

Надежность и дуракоустойчивость я бы по умолчанию добавил )))

В основном производители стараются оптимально сбалансировать всеми характерискиками в нескольких категориях:
1. Бюджет.
2. Середнячек.
3. Топ.

dgk 01.04.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Начну с себя:
1) Надежность
2) Качесто звука и Давление
3) Вес и Компактность
4) Цена

1. звук
2.надёжность
3.цена
4.компактность
5.вес

Sasha May 01.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2524736)
1. звук
2.надёжность
3.цена
4.компактность
5.вес

В вашем рейтинге конкурируют только звук и цена...
3-х и 4-х полосными в теории можно добиться качества, но по факту, качество лишь предпологается...
То есть хорошая 3-х полоска будет дороговата... а дешевая не зазвучит качественно... и возможно хорошая 2-х полоска переиграет дешевую 3-х полоску

dgk 01.04.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2524741)
В вашем рейтинге конкурируют только звук и цена...
3-х и 4-х полосными в теории можно добиться качества, но по факту, качество лишь предпологается...
То есть хорошая 3-х полоска будет дороговата... а дешевая не зазвучит качественно... и возможно хорошая 2-х полоска переиграет дешевую 3-х полоску

Да не так давно погнался за компактностью и легким весом - в результате пролетел во всём остальном!
Начитался форумов, наслушался советов коллег/калек и совершил большую глупость!

Sasha May 01.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2524744)
Да не так давно погнался за компактностью и легким весом - в результате пролетел во всём остальном!

Если не секрет, хотелось бы знать что выбрали и чем не устроило? Если цена то не оч страшно, а если звук то х***во..
Репутация бренда коссвенно отвечает за надежность.. если сэкономили прилично, то ничего удивительно, а если отбашляли з абренд, то возможно разовая поломка - частный случай?

Если сейчас каопактность и вес на 4-5 месте, то в магазинах а так же б/у полно аппарата, не самого легкого, скажем даже стационарного )) и прилично звучащего!
Если важнее:
1) Звук
2) Надежность
3) Цена
... то порекомендую, если еще не позно слить аппарат, который так понимаю был приобретен недавно, и не потеряв сущестенной стоимость исправить положение вещей в пользу 1,2.

dgk 01.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2524750)
Если не секрет, хотелось бы знать что выбрали и чем не устроило? Если цена то не оч страшно, а если звук то х***во..

Если сейчас каопактность и вес на 4-5 месте, то в магазинах и бу полно аппарата, не самого легкого, скажем даже стационарного )) и хорошо звучащего!

продал 4 3х полоски и 2 усилителя динакорд и купил 2е арт325а.

Sasha May 01.04.2012 18:08

4 трехполоски так понимаю не пластиковые были? :)
RCF теперь недокачивает и середина кислая? )

dgk 01.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2524761)
4 трехполоски так понимаю не пластиковые были? :)
RCF теперь недокачивает? )

4 трехполоски были 89 г. выпуска в идеальном состоянии, в дереве, в аэрокейсах с передними крышками - под 50т кило весом каждая и в машину помещалось только 2е - но они звучали :ok:
мощностью всего по 200ват - в 4х 800ват
и в рцф - 2е по 400 = 800ват но каких то других(не настоящих).
С серединой и верхом все о,кей - объём не тот , нет той теплоты/музыкальности в звучании .

Олег 65 01.04.2012 18:24

Если аппарат не надёжен,в остальных качествах смысла нет. Ну,по крайней мере надеемся,что знаем о надёжности выбираемого. А так уже писал порядок:
Надёжность
Звук
Вес
Габариты
Цена - последняя потому,что в противном случае - деньги на ветер.

Sasha May 01.04.2012 18:29

Вес не сильно напрягал?
Можно было бы подобрать комплектуху на неодиме и кило так на 10-15 легче вышло бы!

PS^ господа! Присоединяйтесть в опросу!!!! Пост №907
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 01.04.2012 18:37

А с RCF уже сталкивался,когда две 322a + два 705 S с A&H WZ 16 звучат не комфортно. И вместо низа гул мидбасовый,и сателиты резиновые,а главное вместе не звучат. Вот тот случай,когда мои две,без сабов - добрым словом вспомнил..и это против 4-х,которые и не увезёшь на на любой легковой.

dgk 01.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2524775)
Вес не сильно напрягал?
Можно было бы подобрать комплектуху на неодиме и кило так на 10-15 легче вышло бы!

Если вопрос ко мне - вес меня не напрягает , а родную комплектацию менять не хотелось - отразилось бы на звучании.
Товарищ который их забрал до сих пор на 7м небе от счастья и продать их мне назад не хочет не за какие деньги!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
А с RCF уже сталкивался,когда две 322a + два 705 S с A&H WZ 16 звучат не комфортно.

Как то работал несколько раз на таком комплекте, правда с потертым америкосом 1604 меки - звучало хорошо.

Добавлено через 25 минут
Вообще обратил внимание - всё, вокруг чего ажиотаж и у чего бешеный спрос - мне не очень нравится по звуку! Все хорошие покупки совершаются без чьих либо советов, а благодаря собственным ушам. У меня только так!
Это не только про акустику, а про всё что входит в звуковой тракт - включая инструмент и гит.обработки.

Олег 65 01.04.2012 19:05

Да и конечно в 917 посте упустил 2- ым пунктом - мощность. Когда выбирал недавно,смотрел: 1 - Брэнд - здесь и качество звука (есть предпочтения по характеру звука,отдаче и надёжности среди брэндов) 2 - Мощность 3 - Вес 4 - Габариты Например: EV XI 1152 всем хороши были,но вес и габариты - жестоко..

seregan1 01.04.2012 19:09

Для разных задач - и аппарат разный.
МТ122 самопальные (вес под 80кг) в количестве 4 шт уделывают по давке и качеству (ИМХО) Тур-Х Электровоза в кол-ве 16 штук. Про сабы умолчу.

dgk 01.04.2012 19:16

Когда то в 90х один немец мне сказал - с такой зарплатой у нас ездили бы на велосипеде, а у вас мерседесы покупают!:smile:странный вы народ - русские!
Это так - аналогия!:biggrin:

Sasha May 02.04.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2524789)
Да и конечно в 917 посте упустил 2- ым пунктом - мощность.

Мощность в акустике особо ни о чем не говорит (лишь очень коссвенно)
Этот пункт заменен на Давление.
а Ваттами только утюги мерять..

Олег 65 02.04.2012 12:42

Sasha May Если мощность не говорит,может ват так по 30 и на халтуру? По мне мощность + давление (компоненты,конечно) - именно в паре и говорят. По этому и нравится EV XI 1152 ,особенно соотношение 15 600 вт и вч 75.

Sasha May 02.04.2012 13:05

Нет смысла обсуждать связку мощностьи и чувствительности, поскольку главное результат - т.е. ДАВЛЕНИЕ!
У всех динамиков чуйка разная, лишняя информация лабухам не нужна, они только запутаются.. две колонки 300 и 600 ватт могут петь с одинаковой громкостью.
Неважно сколько ватт в системе, хоть 30, хоть 300.. хоть 1w - главное результат!!!
PS: если давление 120db есть значит на халтуру хватит.
Соотношение НЧ 600 и ВЧ 75 - еще ниочем не говорит..
Я бы в этот ВЧ вливал до 300w при определенных обстоятельствах и на рок-концерте он бы вам еще больше понравился, а в НЧ до 1000w.
Пример: можность активной колонки 300w - мне ниочем не говорит вообще, а вам?
Вобщем не важно как вы это называете... мощность или давление, или мощность+давление.. - главное что я вас понял :wink:

dgk 02.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Sasha May
мощность активной колонки 300w - мне ниочем не говорит

мне тоже.

dyssey 02.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Соотношение НЧ 600 и ВЧ 75 - еще ниочем не говорит..

да!правильно подмечено...но с др.стороны уточнён девайс XI очень приличная серия достаточно хорошая и звучащая;хотя тут момент конечно требуется раздельное усиление и само собой соответствующими усилками= замечательный звук!

кип 02.04.2012 14:30

чуйка очень важная вещь..
у меня кенвуда что на аватаре..а когда начинал были перлесс 1120..мамой клянусь..банкет в закрытом помещении на 50 чел хватало..даже не на полной громкости..
а у них номинал по 100на 8ом..а максимал 200вт на колонку..
чуть наболтаешь..а оно уже звучит..звук идет легко как в сказке..никаких кусилий усилителю не надо..само играет:aga:

DjVasiliy 06.04.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2514144)
победитель-колонка соответствующая всем параметрам при минимальной стоимости

Прикольная темка.
Мой вариант - Dynacord A 15-3 (старенькие но :ok::aga:)

Бондарь игорь валерьевич 06.04.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от кип
чуйка очень важная вещь

Андрей, если не ошибаюсь, то у твоих кенвудов 777 чуйка 96дб, как у про колонок.Отсюда и все соответствующие выводы.

кип 06.04.2012 08:46

Бондарь игорь валерьевич,
:aga:
кстати лежит на них мануал с ачх..все хочу отсканировать и выложить.

maestro116 15.04.2012 07:17

:biggrin::biggrin::biggrin: Примерно- так. Тимафеич, скорость распространения НЧ, СЧ и ВЧ - разные, ВЧ- самая "быстрая" волна, поэтому и используются задержки на ВЧ и СЧ. Это очень важные параметры, потому что иногда имеет место быть "дичайшее" расположение АС.:)))))

белша 15.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от maestro116
Примерно- так. Тимафеич, скорость распространения НЧ, СЧ и ВЧ - разные, ВЧ- самая "быстрая" волна, поэтому и используются задержки на ВЧ и СЧ. Это очень важные параметры, потому что иногда имеет место быть "дичайшее" расположение АС.:)))))

Олег, Вы еще забыли учесть поправку на скорость звука от температуры, НЧ динамики разогреваются и теплый воздух поднимаясь перед пищалкой ускоряет ее волну:ha::cool:

maestro116 15.04.2012 16:31

А- как же?:aga: Каждый уважающий себя звуковик обязан иметь перед глазами графики зависимости/ поправок на девиацию частот, измеритель плотности воздуха- авиационный прециз барометр с вертолета, очень точный гигрометр (волос блондинки:)))- измерить точную влажность. Лазерная рулетка, моток стальной проволоки, пара небольшЭньких кувалдочек, мегаомметр с ручкой для заводки, пара-тройка полевых телефонов с катушкой полёвки, монтерские когти, щахтерская каска с фонарем, и- небольшой, киловатт эдак на полтора, сварочный поуавтомат: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!:biggrin::biggrin::vah::ok:
Также в обязательных атрибутах: До. Во время. После. Два с собой. И- один под подушку.:pivo::pivo::pivo: И- штурвал на стену, и матюгальник подмышкой....:))))))

Sharik 15.04.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от maestro116
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!

все нашел, не пойму только где найти
Цитата:

Сообщение от maestro116
волос блондинки

а так, конечно, это минимальный набор ))) а если уж прокат, там вообще...

maestro116 15.04.2012 17:17

Где найти? Да- проще простого! Там, где- всё нашёл. Подумаешь, проблема! Волос блондинки в прокате не хиляет. У них секретариат другой системы. Только и только- в инсталляционных конторах.Тест-драйв и всё такое...:aga::wink: Не веришь- Ваню Пиваниста спроси, у него большой выбор оттенков. Всех мастей- проверенных, надежных и калиброванных. Когти самые лучшие- ТюменьЭнергоМаш. За все время эксплуатации парочка-другая обезьян (монтажников) с ферм нашахнулась. И то- не прошли предстартовое взвешивание и просочились контрабандой. Очень точные барометры шли из Сербии. Там частенько падали почти новые вертолеты. Благодаря российской зенитной технике. А уж кувалды, будь добр, сам выточи. Из ненужной наковальни, например.Зачем напильнику и пилкам для ногтей пылиться???

maksutus 15.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2528534)
А- как же?:aga: Каждый уважающий себя звуковик обязан иметь перед глазами графики зависимости/ поправок на девиацию частот, измеритель плотности воздуха- авиационный прециз барометр с вертолета, очень точный гигрометр (волос блондинки:)))- измерить точную влажность. Лазерная рулетка, моток стальной проволоки, пара небольшЭньких кувалдочек, мегаомметр с ручкой для заводки, пара-тройка полевых телефонов с катушкой полёвки, монтерские когти, щахтерская каска с фонарем, и- небольшой, киловатт эдак на полтора, сварочный поуавтомат: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты ремесла. Без них- никак нельзя!:biggrin::biggrin::vah::ok:
Также в обязательных атрибутах: До. Во время. После. Два с собой. И- один под подушку.:pivo::pivo::pivo: И- штурвал на стену, и матюгальник подмышкой....:))))))

Моэстро, если вы еще не съели свою шляпу, отдайте ее нам, мы съедим ее по кусочку, и станем мудрейшими звукорями, как вы :aga: :biggrin:

Mmcd 15.04.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от maestro116
моток стальной проволоки

а что? просто хара -кири уже не катит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
а так, конечно, это минимальный набор ))) а если уж прокат, там вообще...

та ну, блондинка тупа и холодна, бревно как правило,. брюнетки рулят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maestro116
А уж кувалды, будь добр, сам выточи.

самопал - некатит в нашем ремесле!!

Sharik 15.04.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Mmcd
та ну, блондинка тупа и холодна, бревно как правило,. брюнетки рулят.

ну это же стационар, там можно, а вот в разъезды я бы тоже брюнетку брал, только вот с кувалдами теперь вопрос, кто то говорит что
Цитата:

Сообщение от Mmcd

а кто то молотки все таки заказывает в частных конторах.... системы таппед молот, или кувалда54 и много вариантов, а пока без них, звук конечно не тот, но зато скоро магазин будет, где все есть ...

белша 15.04.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Mmcd

С этого любое ремесло начинается!

maestro116 15.04.2012 23:05

ММсд! Именно- HAND MADE HUMMER! Сугубо. Потому как наша доблестная промышленность и вся мировая индустрия НЕ ДЕЛАЕТ эталонных калиброванных -точнейших кувалд. Где найти кувалду весом 527,75 граммов? А 1345,98 граммов? Если их нетути и нэмаэ, чем править косые моды? Кривые царги? Погнутые сопли? Гусенка на форшмаке? Чивас на швайке-при нужде?
И на блндинок неча наезджадь! Брюнетки хорошИ, спору нет. Но! С брюнеткой, следовательно- носительницей некоего интеллекта, ОБЩАЦЦА НУНО! Зачем лишний расс напрягать мыслительный и речевой аппараты??? Хватит напряжения и одного девайса- блондинки для этого в самый цимес.:vah::biggrin::biggrin:
Забыл один необходимейший предмет- трубогиб.:ok: Вещь в нащем хозяйстве- незаменимая.:aga:
ДиДжей Шарик, быстрее разворачивай бизнес! Вот как откроешь магазин- вся утка будет наша!:)))
Максутус, уболтал, черт красноречивый! Буду продавать шляпу по 1 кв. дюйму. Цены- демократические, сопоставимы со стоимостью двухгодичного обучения в Ocean Music Academy, Los Angeles,Ca.,U.S.A. К тому же- на лицо бОльшая польза: Зачем напрягацца, учицца у буржуев и вражеских саундмейкеров. Съел кусочек шляпы MAESTRO- и всего делофф....:)))

maksutus 16.04.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2528612)
Максутус, уболтал, черт красноречивый! Буду продавать шляпу по 1 кв. дюйму. Цены- демократические, сопоставимы со стоимостью двухгодичного обучения в Ocean Music Academy, Los Angeles,Ca.,U.S.A. К тому же- на лицо бОльшая польза: Зачем напрягацца, учицца у буржуев и вражеских саундмейкеров. Съел кусочек шляпы MAESTRO- и всего делофф....:)))

Да, Маэстро, я долго анализировал ваши сообщения, пытался понять: - как!? откуда!? почему!? и накрнец зачем!? И вдруг:vah:, меня осенило, что есть быстрый способ познания мастерства проф. звука, дело в вещей волшебной шляпе, которая полями улавливает, ревущий космос, некие сигналы, посылаемые с вселенной, и напитывает мозг познаниями, о которых мы простые лабухи даже не догадываемся :aga:kuku

Mmcd 16.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
системы таппед молот, или кувалда54 и много вариантов,

ну с кувалдой54 как правило особых проблем нет, хотя у меня нет их.
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
но зато скоро магазин будет, где все есть ...

магазин под название "! убейся.ру" или попадоснабабло.ру
Цитата:

Сообщение от maestro116
Гусенка на форшмаке? Чивас на швайке-при нужде?

ну да, здесь конечно, здесь нужна именно кувалда с весом 1345,98 граммов, и желательно чтоб на чивасе был и палец указательный швайщика.....а чивас это что такое?? хотя всеравно , достаточно палец швайщика.
Цитата:

Сообщение от maestro116
С брюнеткой, следовательно- носительницей некоего интеллекта,

ну так мы здесь тоже не все блондины)0 не все здесь такие симпатичные....так что интелект и ещё раз интелект.
Цитата:

Сообщение от maksutus
и напитывает мозг познаниями, о которых мы простые лабухи даже не догадываемся

вот вот, и это всё скрывает от нас маэстро....

maestro116 16.04.2012 19:52

Палец швайщика- ни в коем разе! Кто тады будет на швайке ковырять? По чивасу тоже хлюпать аккуратненько! Его нужно мутузить объятно, желательно- по маргазам. Кухня- совсем другой марагон. Там кувалда не при делах. Там совсем другоей подходец, отбивочный.
Магаз Шарика будет чётотип- "Шаровик" или там- "Суй железку, пока не догнали". "По стене ползет кирпич"- чрезмерно масштабно/ глобально.
Нащщёт твоего прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!:vah: Компас у нас нормальный, ориентация в пространстве нЕсколько другого цвета- полшестого айдл, полоодиннацатого- полный вперед! Дюз и чува барацца.:wink: С Интеллигентными неблондинами чтот какт с деццтва не сложилось...:biggrin::biggrin::vah:
Могабу, ктот чет не Врубинштейн? Перетолмачить на гражданский?

Sharik 16.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от maestro116
Перетолмачить на гражданский?

та не, мы уже пифка попили )))

maksutus 16.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2528848)
Палец швайщика- ни в коем разе! Кто тады будет на швайке ковырять? По чивасу тоже хлюпать аккуратненько! Его нужно мутузить объятно, желательно- по маргазам. Кухня- совсем другой марагон. Там кувалда не при делах. Там совсем другоей подходец, отбивочный.
Магаз Шарика будет чётотип- "Шаровик" или там- "Суй железку, пока не догнали". "По стене ползет кирпич"- чрезмерно масштабно/ глобально.
Нащщёт твоего прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!:vah: Компас у нас нормальный, ориентация в пространстве нЕсколько другого цвета- полшестого айдл, полоодиннацатого- полный вперед! Дюз и чува барацца.:wink: С Интеллигентными неблондинами чтот какт с деццтва не сложилось...:biggrin::biggrin::vah:
Могабу, ктот чет не Врубинштейн? Перетолмачить на гражданский?

Вот оно, подтверждение моим догадкам, шляпа приемник, ревущий космос, сигналы с вселенной :vah:

Mmcd 17.04.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от maestro116
прогона телеги по блондинам- чёт напрягает!

))я конкретно по умственным способностям намекал...ориентацию стандартную....
не все блондины, - в смысле не все тупые.
симпатичные всмысле - а ведь нравится если когото считать в самом себе потупее?... и давать им эпитеты в тех или иных сообщениях форума.- симпатично ведь для душонки своей? )))

maestro116 17.04.2012 12:48

Блондинами не интересуюсь!:cool: Категорически!:cool:
симпатично ведь для душонки своей? Вот именно, в своей и ковыряйтесь. :cool:

Sharik 17.04.2012 16:59

капец, чуть 2 недели отпуска не получили за словесность.... ))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.