![]() |
Увожаемый Василий порекомендуйте ваш усилитель для субов на 18lw2400 Eighteen Sound
|
rearea73,
зависит от оформления динамика, а так смотрите чтоб усилитель давал на динамик 1200...1800 ватт, разумеется нужн на один усь подключать 4 таких динамика - это оптимально. |
Парни, саб с двумя динами RCF LF18G401, 2x900 W/AES =1800 W/AES, включеных в паралель = 4 Ома, будет ли достаточно одного васиного уся 2051hd включенного в мост 4ом =2000ват?
неимел дела досихпор с васиными усями, нужно мнение ваше, немало-ли -+94 вольта?? 2SC 2051 hd, 2 этажа питания - +94 Вольта 2 канала 8 Ом 475Вт. 2 канала 4 Ом 800Вт. 2 канала 2 Ом 1000Вт. 1 канал 8 Ом 1600Вт. 1 канал 4 Ом 2000Вт. 80 тыс мкф электролитов, Вес 15кГ, Размеры: 483*280*88 |
Mmcd,
2051 изначально не для сабов. В любом включении. Мало у него ёмкости конденсаторов в питании для компенсации просадок напряжения. |
AMSound,
А какой минимальный васин для сабов? Power LABS HD - а это что за уси, это новые дизайны васи, или это " сам пан склепав "? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ааа, понял. почитал первую страницу
Василий 54, вы живой и здраvствуете?? - какие счас цены на сабовые усилки ?, могу забрать и в Лемберге, есть друзя там. AM sound operedil )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поменялось. Во всяком случае для топов усилители самое то. Звучание, цена-качество. :ok:
С сабовыми усилителями не знаком. Врать не буду. Слишком громоздкие и тяжёлые. Больше для стационара и для крупного проката. Для нашего брата, бродячего артиста, в качестве сабового выбрал Парковский DF2804MkII. |
блин, а Царь - то настоящий ??
|
Цитата:
А Вам решать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Внутренности все те же, только дизайн корпуса поменялся. |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого усилителя своё предназначение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, или на вторичный рынок, если хочется львовской сборки непосредственно от Василия. |
у меня человечек едет со штатов на днях, посмотрел на убей -кампец, там с етими Кюск не разобраться, их море, продаваны дебилы спецификацию не все пишут, понять и рыть по инету слишком долго,,,нет наводки на модель фирменного Кюсц для саба,? могут быть и старыйе модели, вес всеравно
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Василий54, если ето Котченко под ником, куплю ваш старый усь для саба который держите в гараже)) |
Цитата:
Цитата:
Смотрите в разделе продаж. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
Ну вот человек продаёт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Товарищ надёжный. |
та да, не проблема,,,есть,много где...порою убей - если нет, то что-то куплю, посмотрю сколько новые и тд...покамись инфу сибираю, изучаю, время есть
|
Mmcd,
Усилители 2sc уже пару лет производят в Житомире! Пользуюсь 3051HD Житомирской "сборки" уже второй год. Проблем нет! Брал для 500вт топов. Для сабов я больше склоняюсь к D класу. PowerLabs тоже житомирские усилители! Они их выпускали еще до того как взялись за 2sc. Есть у них еще одна линейка усилков для "слабых" мощностей. Не помню уже как называется... |
Цитата:
Цитата:
|
Mmcd,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АМСоунд,
)) да, я вижу все что есть в радиусе 10т.км)))..к счастю, я бывший радиотелемастер, вижу и понимаю то что другим недано в таких вопросах..покамисть -убей cом & убей де Добавлено через 3 минуты трансовый усь имеет гальваническую развязку, если правильный усь, нужная приблуда,, Добавлено через 6 минут дочитал до 18 страницы, дальше не осилю, понял инфы чего недоставало об усилках 2сц |
Какая приблуба нужна? Спасибо за ответ.
|
Mmcd,
Подзвоните Олександру, если я правильно помню его имя... Тут есть его контакты, где-то пару страниц назад. Он все вам раскажет... |
Цитата:
|
Mmcd,
Какая "гальваническая развязка" вам нужна??? Вы действительно "радиотелемастер"? Что-то сомнения обуревают после ваших постов последнего времени... |
Цитата:
Хотя я могу и ошибаться. :biggrin: |
Цитата:
|
Парни, вы видимо не вкурсе что такое гальваническая развязка, да и фиг с ним, оно вам и ненадо, это для тех кто понимает с полуслова, разжевывать не буду,,Хотя АМсоунд более взрослый видимо, догадывается...К слову, на днях встречается мне человечек, закончивший физтех, лет под 33-35 ему, ,,,Я обьясняю проблему полусловами, вижу глаза надменны, взгляд где-то свысока, но блин, как будто баранит кампец, Ну думаю, бывает такое, что человек поумней тебя, говорит полусловами, надеясь что у тебя есть мозок в этой сфере, а ты не вкуриваешь, задает еще пару контрольных вопросов, после чефо в своей голове определил тебя в "дилетант" - и ему скушно становится с тобой..Думаю тоже самое, мол я чего не догоняю, и спрашиваю человечека -" а как же земляная петля"?, глаз у человечека потупел, хм , думаю ясно, Говорю ему а ты понимаеш что такое земляная петля? , в ответ честное - нет...Я посоветовал только покурить гугль, и купить себе ТА 262 хотябы....В соунд инженерии, надо иметь все базовые знания, иначе -"дилетант" -лабух, и ппофик сколько у кого гробов, и сколько васиных усей...Блин, представляю ка сложно этому человеку отвечать на вопросы на форуме,,Василий54, простите всех, это такое жизнь, и это навсегда...))
Да, сереган, да, я прекрасно понимаю слово нужник,,есть такое выражение "Ты нужный человек" -"нужник"))) Что касается усей, на вторичке, парни, а пошли бы вы , как мягче сказать..о, - в лес!.)) Наф мне ваш уселок Б/У не за пол цены от нового?????...Во всем мире что-то б/у может стоить около +-50% от нового,, Если вы надеетесь что усилки вечны -то вы ошибаетесь, в усилках с годами просто высыхают электролиты, и все больше приходит время к взрыву первого...Я допускаю что Вася как-то испытывал электролиты перед установкой, но все-же, от высыхания - неспасает ,,,Усилки со временем теряют емкость всех электролитов, какие есть в усилке, всех, в том числе и развязывающие....Цена любого Б/У усилка, которому за 3-5 лет -50% от цены нового,,,нет смысла НЕ купить новый в ином случае,, |
Mmcd,
И к чему столько много букв? Уже ж написали здесь: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Из туманной речи Mmcd, я понял (если верно понял) - речь о цепочке из конденсатора и резистора от земляного провода сетевого разъёма к корпусу прибора?
|
Добавлено через 6 минут не смотрел то что ниже, но для тех кто вообше не вкурсе -полезно, если поймете,,да, вокал сего тавариша никакой, лабух видимо))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Столько тумана напустил Mmcd,
Гальваническая развязка... Нужная приблуда... Земляные петли... О гальванической развязке. Если речь о питании усилителй, то вторичные цепи питания гальванически развязаны от сети трансформатором и в обычном линейном блоке питания, и в импульсном. Поэтому никакая "нужная приблуда" здесь ни к чему. Земляные петли... Ну это-то известно любому электрику. В звукотехнике лабухи зачастую не имеют о них понятия, поэтому и разводят руками при проблемах с возникновением фоновых наводок. |
ne, ya pas.,,
da i zdes' o 2SC. Добавлено через 30 часов 28 минут Парни, чем отличаются 4050 от 4451 ? мощностью в 100 ват, или в чем отличия? |
В 300 вт.на нагрузке 4 ома
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по идее они должны уже быть (фон, если не ошибаюсь). Как понять, высохли электролиты, или нет? |
Ну электролиты взрываются - да, но ничего в этом страшного нет, ремонтнопригодно, другое дело что усь остановился и мероприятие под угрозой...А что бывает когда сохнут?? ну это как рак, незаметно, для вас,,А лучше Василий54 пусть раскажет симптомы, ..Я о другом говорил, о том что на вторичке усь за 5-10 лет просют цену как нового,(это по Васиным),,Звонил в Житомир как-то ценой интерсовался, могу сказать одно, надо новые покупать у них. там цена от 500 до 600$,,смотря что, а на вторичке у вас просят 500-580$ за усь Васин, я все понимаю но усь на вторичке должен стоить пол цены от нового...Что я и сделал, но с фирменными, уси стоимостю 3000-4000$ новые -на вторичке 1300-1800$, что-то подобное и купил но в Европе, чисто из за неподделок и хотелось хвирмы,,Да Хорус, имею хфирму))
теоретически, электролиты можно поменять профилактически, но никто это делать не будет, в фирменных усях -тоже потихоньку высыхают, но там и цена падает в два раза. Я бы особо непарился, работал, стрелнет или просадка уже будет по басу (емкость упала) тогда парился, а пока гром не грянул - работать, на топах доскулите мероприятие,я о цене говорил тогда, и о формированию цены.. |
Забудте эти байки из интернетов. В Трансфоматорных блоках питания кондёры не сохнут и готовы работать десятилетиями. Неисправность электролитических конденсаторов в ремонте это большая редкость, кроме случаев с импульными БП и компьютеров.
Добавлено через 1 минуту В Васиных усилителях кондёры точно проработают несколько десятков лет, можно даже не париться... |
mAxSpace,ну дай человеку поумничать))))
|
мда, видимо не нюхавшие пороху )) в данном случае запаха стрельнувшего кондера,,а вообще никогда в голову вам не приходило зачем на кондерах сверху насечка крестиком???
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Mmcd, Самый умный? |
влом..,
|
Цитата:
Я усилители делал 20 лет-ну может тыщ 8 сделал.проблем с взрывами было несколько ( взрываются ингда у всех производителей) Причина увеличение тока через электролит в силу разных причин .По усушка сказать ничего не могу-современные не сохнут-это болезнь еще советских электролитов |
Цитата:
|
Кондеры взрываются не от старости, а от перенапряжения. Так что пока не взорвался или не вздулся менять их не надо просто так. Только после проверки их на ёмкость и ESR.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.