![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот про пол.. С рупорными сабами это работает? Т.е. рупорный саб поставить к стенке, давление вырастет? Или там не так явно выражено?
|
dmn42,
И с рупорными работает. |
-Alex-,
А как же вч теперь играют? |
Skysoull,
В по́пы . |
Цитата:
Цитата:
|
Представляю, как это всё слушается, когда танцпол забивается народом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоя сзади колонок, ни чего не поменялось)))
|
Просто радикулит доконал, в очередной раз не смог преодолеть боль в пояснице. Плюнул и решил не ставить топы на стойки. К вящему удивлению обнаружил, что звук от этого выиграл в низе, не потеряв ни в середине ни в верхах. Сцена у нас высокая.
|
Цитата:
Да, естественно на полу прибавка низа есть, но если АС по пояс поющему, то петь бывает туже) Всё-таки 2-х полосные топы на штативы лучше, они же заточены ни под напольные, раскрытие мимо) ну если слушающим на уровне головы, то можно наверно |
Кстати,в тему теста сабов
Кто то задавался вопросом,что неподключенные бошки стоящих рядом сабов трепыхаются в процессе теста какого то из сабов с частотой своих резонансов в своих ящиках? И порты как бы являются резонаторами,съедающими кусок спектра тестируемого саба По уму в момент теста саб должен находиться в точке пространства,в которой будут измеряться все остальные сабы При этом неподключенные сабы минимум нужно уложить мордами в пол,чтобы нейтрализовать их влияние на результат |
Неподключенные бошки - помогает спикон-затычка с закороченными контактами. Но в идеале да, приносить по одному сабу на измерения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
podmo,
Я думаю лучше поднять повыше и наклонить в танцпол, чтобы озвучивался только он тогда уж. |
FBT X-Sub 18sa
Кто что скажет за эти сабы? |
Цитата:
В отличии от прослушивания и сравнения, где достаточно просто оставить сабы включенными. Класс D хорошо держит и без всяких заглушек. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Там все равно че та да прилетает, например отраженка от потолка, как в Долби Атмос) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почему производители колонок не озаботились техническими отверстиями для тех, кто за колонками поет, какая экономия на мониторах была бы :biggrin:
|
Есть специальное решение для таких случаев, правда с питанием от сварочного инвертора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Двусторонний затыкаемый рупор! )))
|
Цитата:
Или из серии "и так схавают,пьяным пофиг,за мониторы не доплачивают"?))) |
Цитата:
Но я думаю, что таки слушают - выбора-то у них всё равно нет :biggrin: |
Если сабвуфер приподнять над полом на 15-20 см. изменится ли его звук к лучшему или к худшему? Есть ощущение, что близость его динамика к полу смазывает и рассеивает его звучание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.