![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже стойку клавишную QL in italy под усил + пульт, не беру у меня их 2, одна с двойной рамой 30 мм стол обеденный :biggrin: желательно прижать к стене, на котором аппарат стоит, хотя бы одной стороной... красиво должно быть :aga: но представление, как это всё красиво может падать - берёт верх :pivo: это нормально... катался 1 день с 5-ю предметами 2 АС, 3 кейса без света, - ВОТ кайф :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да офицеры наши и сейчас на деньги не скупятся.
|
Доброго времени суток, мужчины! Прочитал ветку от корки до корки. Думаю о покупке, но хотелось бы послушать в реалии своими ушками и пообщаться с владельцем. Если кто, по доброте душевной, готов устроить сей тестдрайв, готов подъехать в любую точку Москвы или ближайшего подмосковья, например перед началом мероприятия, дабы не мешать дальнейшей работе. Если кто откликнется буду чрезвычайно благодарен:pivo:
|
В феврале по-моему будет в ближайшем подмосковье большой тест-драйв колонья разного. Идеально, чтобы определиться. Форумчане - подсобите ссылочкой для полноты информации.
|
чтобы не плодить темы на счет тест драйва.. А есть кто из Омска с 715? хочется послушать.. Или деже хоть с 315!? Черканите в личку. С удовольствием бы. :oj: А то еврик че то в низ не особо падает, так может и 315 для работы понравятся
|
Лучше сразу 715.Тоже прошёл через такой выбор.Купил 315 ,маленькие ,лёгкие ,громкие.Но низов не хватает.Продал чуть добавил взял 715.Теперь спокоен ,НЕ страшно что где то мощщи не хватит ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если их будет штуки четыре (4) :biggrin: - по две (2) на сторону :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
saxoboy, оказывается , что не будет ((( это я лоханулся. Думал, что Леврон в этом году тоже порадует большой встречей форумчан.
|
Тут ещё уточнение...надо уточнять кто о каких 715-х ведёт речь?! ибо 1-я серия САМАЯ удачная(у друзей до сих пор служат) потом мк2 и вот уже мк3 уШ точно в сравнении каждая серия выше не улучшена увы(!) скорее наоборот уступт(уШ 1-м на все 200%) ...саунд добротнее,плотнее...
|
а что ??
я что то пропустил ? уже и 715 до МК3 докатилась ?:frown::mad::tu: вроде ж пока такие продаются еще - RCF ART 715 A MKII 15"/1" |
Цитата:
|
Куплю ОДНУ (новую) 1)RCF ART 715-A MK II + 2)головной радик Shure BLX14E/P31
|
по нынешнему курсу ..
715-A MK II - под полтинник , а BLX14E/P31 где то тыс.17 ... imho |
RCF ART 710 слышал кто? Реально они от 50 Гц играют как заявлено?
|
Цитата:
З.Ы: даже 15"-е топы не отыграют 50Гц...(те же 715-е и др.) |
Цитата:
|
Про 140 Дб никто не говорил))
Так слушал кто-то или нет? На самом деле можно из 10" низ получить в ущерб давлению. :wink: |
Цитата:
|
Все ясно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По описанию 50Гц по -3Дб, а по графику в даташите по -30Дб. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивал с 310-ми артами, 710-е интереснее и громче. |
Цитата:
Зачем глупые вопросы задавать... даже о 15"-х даже речь не идёт;не говоря о 12"-х топах(низ!Каккой низ???) 50Гц:eek::biggrin: Если по-хорошему то даже саб 15-й точно не каждый нормально играет 50Гц... Просто желательно чтобы понимать нужно побаловаться эквалайзером,кроссовером на аппаратах.И покрутить,послушать,ощутить...что такое 50Гц,что такое 90Гц,200-300-500...что такое 1кГц 2.5кГц 4...и т.д.(на голосе на живом инструменте где и как в каком диапазоне работает... ну к примеру скажем,как скрипочка может пилить кГц так 6-7и т.д. Я не в кипиш дела чесс слово...оч.полезно для многих. 50Гц это низ(примерно частота биения сердца,низ который не слышит ухо уже.Это колебания уже. А то в некоторых темах помниться тошнили споры о 45Гц в топах и даже ниже:biggrin: |
Цитата:
|
Из вики: Герц (русское обозначение: Гц, международное обозначение: Hz) — единица частоты периодических процессов (например, колебаний) в Международной системе единиц (СИ). Герц — производная единица, имеющая специальные наименование и обозначение. Через основные единицы СИ герц выражается следующим образом:
1 Гц = 1 с−1. 1 Гц означает одно исполнение (реализацию) такого процесса за одну секунду, другими словами — одно колебание в секунду, 10 Гц — десять исполнений такого процесса, или десять колебаний за одну секунду. ЗЫ "И вместо сердца пламенный мотор..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря так на счет 10" все посмеялись. К примеру, турбина NuQ-10 очень даже нормально играет от 55-60 Гц. И если её послушать, то всё там будет.
|
Цитата:
На одном мероприятии ведущая была тётенька с бальзаковскими ориентирами возраста и веса, так работала по суровому требованию исключительно в свой аппарат ( пара EV - 10-ки, поставила прямо на стол с пультом и усилком, её муж рулил( у бедняги от его командного сопрано оба глаза дёргались:biggrin:)) Так вот для речи- замечательно, чистенько и о-о-чень громко, пронзительно я бы сказал. Но когда запела- это радиоточка... Как то так. |
За что большое спасибо батлу в Ступино 2014 - реально услышал, как 12-ки проигрывают 15-кам по НЧ (а раньше в работе особой разницы не замечал). На 12-ке без саба работать не фонтан, а на 10-ке - просто противопоказано. ИМХО.
|
OZet,:biggrin: Вы всё буквально... (если Вам надо к врачу то плыз)
Цитата:
Цитата:
Кстати,речь велась о 50Гц да и ещё о артах:wink: (в сравнении с Турбиной NuQ как Жигули с Ягуаром) |
Цитата:
Можно и 15" топ настроить так, что там вообще баса не будет, а можно и из 8" басок получить. Вопрос в выборе (приоритете) между нижней границей и максимальным звуковым давлением. И никаких нарушений законов физики. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем бабушку лохматить.Лохматить от о слова лохматый, а не от слова лох. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот комплект с сабами и 15-ми топами - строго противопоказан мобильных лабухам (в целях сохранности сухих штанов, позвоночника, и ушных перепонок гостей). |
Нормальный мобильный лабух это топ 15" и саб на двух 18". Тогда и давка хорошая и универсальность.
|
Цитата:
Езжу с двумя 15 топами (в сумме 46 кг.) и никто ни разу не пожаловался. В большинстве случаев, просят сделать потише. |
Так бывает, когда звук резкий и противный..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, необязательно 4 саба 18", я имел в виду два саба в каждом две 18". |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.