![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты И вдогонку. Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов? Добавлено через 43 минуты И вдогонку. Как у всех с зарядом планшета при работе с пультом? Хватает на 6-7 часов? |
Регуляторы,как уже писал, не шуршат. iPad Air работает часов 8 точно. Планшетный компьютер Microsoft surface pro 2 работает часа 3,5-4. Я его думаю проводом подключать USB-LAN соединением(на всякий случай)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если микшер перекошен, то и по EQ могут быть отличия, несмотря на одинаковую настройку.....нехорошо это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurii67,
В11 чудесно все работается! пробовал на 27 аймаке СКАЗКА!.. но такого не потаскаешь и стоит как самолёт! 19шки были мультитач моноблоки сейчас на них охочусь, сбрасываются за копейки!! А 17 были с дигитайзерами, не дерджали одновременных несколько нажатий. |
Цитата:
|
Да чё там. Сразу плазму брать. Дюймов на 120 в диагонали. Ногой рулить. Это ж нихера себе планшет на 17 дюймов пол стола занять))) обычного планшета типа айпада за глаза.
|
Всем дорого времени суток!! Ребята, сделали сегодня сравнение между UI-16 и XR Air-18. ссылку оставлю тут, что бы не спамить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно поподробнее про перемасшиабирование в браузере.
|
Цитата:
А в телефоне или планшете-в настройкаx управлялки-пункт Disable rescaling |
Ребята!! Сижу грызу локти, что фотки, видео не сделал (когда работаю я про это не вспоминаю)... Дернули меня нежданно, не гадано сегодня подзвучить школьное мелко меропериятие. 8 микрофончиков шнуровых на сцене, чтоб детки попеть могли + 2 радюшника в зале, +2 ноута.. Луи12 маловат :( Роланда 3100про как бы тоже мало. Муками долго не мучался, крафт на сцену на вокальные (шнуровые) мики и шнурами в роланда. ноуты и радики в роланде. ВАУ!!!! добавился мой любимый окрас от роланда и я просто кайфовал от результата, а уж как дети ахренели от обработок я просто молчу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот меня начинает уже бесить роландовский окрас)))
|
Цитата:
Обработки с двух микшеров что ли были в детских микрофонах? |
garold-1221,
Обработки на вокальных только с крафта! А Роланд добавил окрас (свой, фирменный звук у Роланда) в общий микс. И мне нравится этот роландовский "приукрашенный" звук, может Ностальжи, может просто привык к нему |
cLONiKo,
Цитата:
|
tolyano,
А смысл? UI отстраивается как душе угодно, мне нравится его чистота (честность) в звуке. А Роланд.. ну, Роланд, это Роланд! |
Цитата:
|
Всё не слава богу.
Добавлено через 14 часов 40 минут Сегодня забрал с почты свой 12. Пол дня дома крутил))) Отличный пульт. Был приятно удивлён гитарными эмуляторами. Честно сказать не ожидал. Часто беру с собой на работу электроакустику и всегда проблема настроить правильно. В том же роланде 3100 есть гитарные примочки, но такие слабенькие))) короче никакие))) а тут прям мясо))) и акустика и электро и бас гитара звучат клёво! Голос звучит отлично, сакс пока не пробовал. На днях попробую)) Эфекты нормальные. Дилей настраивать надо, по умолчанию не очень и нет стерео блин)). Запись клёвая, качественная, поставил на максимум 32 бита)) очень чистая и пространственная. Это первые впечатления. В работе посмотрим позже))) минус для меня что нельзя самому каналы настраивать и перемещать. Мне нужно всего 4 моно канала, остальные можно прятать что б не мешались, но нет такой функции))) |
Цитата:
|
saxoboy,
Саксофон отстраивается таааак, что сам охреневаешь! Жаль стерео делея нет. Но и без него играть.. просто в кайф!! И смарт вместо пюпитра повесить можно, чтоб подруливать себя по ходу пьесы. |
SerGa,
спасибо дружище!!! Добавлено через 24 часа 42 минуты Ребята а не подскажет мне кто нибудь где находится ноль на выходных регуляторах? В мануале ничего не нашел))) |
Здравствуйте.Прошу помощи в настройке аирпорта и уи.Не могу понять куда что прописывать.В утилите аирпорта адрес dchp 169.254.38.115 прописываю его в уи и на роутере загорелась зеленая лампа,но не подключается.(((.В строке браузера soundcraft.com ,но ничего не происходит.Что я делаю не так?
|
В строке браузера по умолчанию вводится 10.10.2.1 это написано на задней части микшера.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут кому написать что бы в новую прошивку стереоделей впихнули? |
Вычитал на буржуйском форуме,что в настройках роутера и пульта выбираешь DHCP и они автоматически подключаются друг к другу.Сделал так,роутер с пультом соеденились(Зеленая лампа на роутере вместо мигающей желтой),ввожу 10.10.2.1 и... не конектится.(((
|
Димакарантин,
Цитата:
|
а что писали в браузере?
|
Димакарантин,
Цитата:
|
В пульте ввел вручную 169.254.228.181 в роутере ввел вручную 169.254.228.181 DNS 10.10.2.2.На роутере засветился зеленый светодиод вместо мигающего желтого,что означает что пульт соеденен с роутером.Ввожу адрес пульта в браузер,ничего.Ввожу адрес роутера,тоже ничего не происходит(((Что делать?
Добавлено через 1 минуту Ошибся на форуме последние цифры адреса 181 и 180(так советовали на форуме) Добавлено через 1 минуту Ошибся на форуме последние цифры адреса 181 и 180(так советовали на форуме) Добавлено через 3 минуты 10.10.2.1 тоже ничего не происходит |
Может кабель не в то гнездо воткнут на аирпорте? Должен включён быть в тот что ближе к usb.
|
Димакарантин,
Цитата:
Маска под сети должна быть одинакова 255.255.255.0 . В сетевых настройках wifi компа пропишите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все ввел точно как у вас на фото и точно теже параметры в експресс утелите.
Добавлено через 43 секунды у меня роутер с 1м входом Добавлено через 13 минут tolyano Ввел все так ,как у вас на скрине,перестал работать от встроенного роутера.Поставил в автомотически определять IP и с внутренним роутером все заработало,но от наружного никак(( Добавлено через 14 минут что у вас прописано в пульте? |
Димакарантин,
Цитата:
|
Наконец то,ЗАРАБОТАЛО!!!!!Я олень поменял настройки в пульте с 10.10.2.1 на ай пи роутера и .....А когда поменял на 10.10.2.1 все сразу заработало.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
|
Наиболее подробный обзор UI24R, что я видел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой.Подключаю роутер Apple AirPort Express A1264 MB321 к пульту.Комп его видит после введения настроек через вай фай,а телефон или другие устройства его видят но не конектятся.Это очень простой роутер и в нем есть только WAN,LAN вход отсутствует.Там есть какая то галочка в настройках(что то про общий IP или мост),если ее менять,то комп отпадает от пульта(но не от вайфая),а телефон конектится к вайфаю(но не к пульту).Никто не сталкивался?
|
Димакарантин,
Цитата:
|
Всем привет. Вопрос на засыпку. Возможно и я безрукий, но ни как не удаётся отстроить достойный ревер для вокального микрофона. Он какой то *железный* что ли на выходе. Может кто подскажет в какую сторону смотреть?( на всякий случай моя Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
tolyano,
Спасибо,а я думал ,что как к встроенному роутеру подключайся кто хочешь.Это только в моем случае надо все прописывать во всех устройствах или во всех? |
dima_sound,
Попробуй на канале ревера эквалайзером убрать железную серединку. Добавлено через 41 секунду Где ноль на выходных потенциометрах? |
Димакарантин,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.