![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот так расположился, между аппаратом коллеги.....))), не понял, для чего эти сердца.....но ничего, все норма. Вечер удался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этот же день -озвучка выездной церемонии... тамада попросила аппарат поставить в стороне от ее арки, дабы колонки не попадали в кадр....ну и я так, в уголочке)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и тут же немножко саксофонист поработал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята Москвичи, что там у Вас в Москве происходит? Работал в эту пятницу на дмитровке 163а отель Royal 25 этаж, микрофон shure slx 24/ slx2 так и не настроил. Сканировал автоматом частоту, мик работает 5 минут и начинает жёстко хрипеть, чего за фигня? Такое ощущение, что в отеле глушилка какаето стоит. К стати мобильного интернета, то же не у кого не было, только ешка, жесть! Хорошо с собой случайно был байер опус, на нём и выехали, а так была бы задница:)!
|
Цитата:
|
всем скину,позже
|
drtosha,
Shure 702-726mhz, bayer 239,2mhz. 25 этаж это последний этаж перед крышей. И когда я к нему подъезжал, обратил внимание, что это действительно самое высокое здание в округе. На счёт антен сотовых операторов, Вы скорее всего правы. Но как же интересно они работают, база шура в автоматическом режиме ищет свободную частоту, перевожу на неё и передатчик, всё оаботает 5 минут и хана:)! Почему интересно приёмник шура, сразу не показывает, что эти частоты заняты? Я бы тогда искал бы свободные. Фигня какае то. Добавлено через 1 минуту Инета действительно ни у кого не было, только ешка. Добавлено через 20 минут К стати, был ещё отличный вайфай от отеля. Но, что бы к нему приконектиться, нужно заполнить анкету, со всеми личными данными, чуть ли не до третьего колена:)). |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Кондер всегда в тему,чтоб ему |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Спаял себе примитивный мультикор. Теперь могу выносить микшер в зал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А выглядело всё как-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заезжие артисты были со своим звукарём и своим микшером+рек с базами радиомикрофонов. Но звук был мой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаловались на отсутствие мониторов... |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут На контрасте со вчера,есть плюсы,установился за час,в место пяти с экраном,как то даже не обычно |
Цитата:
Цитата:
|
drtosha,
Shure, год назад в музторге купил. И сейчас его продают там с этими частотами. Бардак:))! |
МихаилКлин, деньги не пахнут:aga: Сейчас работаю в соседнем с Яром зале. Аппарат не мой, радик Инвотон (800-813 МГц) за 10 минут пшикнул пару раз. Ведун достал свой зеннх (G3 626-668). мало того, что я тембра поставил в ноль, так и звук стал нормальный. Пока без проблем
|
Заключительная выездная этого лета. Сегодня. "Сильвер холл".
1. Площадка на 130 человек. Последние штрихи подготовки. 2. Проверка звука с скрипачкой и ведущей. 3. Выездная в самом разгаре. Фото от моего места - почти 25 м до арки. 4. Расположился скромненько, далеко в сторонке, чтобы не "светиться" на фото-видео. Скрипачка Юлия - ну просто красавица!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вчера была выездная на природе, в 20 часов!!! При свечах! В стиле Гари Поттера! (причем тут он???, ну музычку оттуда фоном сделали, да костюмы чем то похожие... народ изголяется как может!) Причем в середине основного банкета. Как то не логично. Но народу понравилось. Правда фотки в темноте совсем не получились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО конечно... |
Ну, это еще цветочки:)
Вел иностранные свадьбы в красивых интерьерах (дворцах). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дворец князя Владимира, Дворцовая набережная (напротив Петропавловской крепости. На свадьбе было два номера действующих артистов балета! Щелкунчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Молодым повезло. Вышли на набережную, там яхты с подсвеченными парусами, куча речных трамвайчиков, фестиваль "Ленинградские мосты" (развод мостов под музыку), праздничный салют!!! Погода была хорошая! Бывает и так, что на одной ноге работаем. Маленький ресторан под казацкую тематику. Мы на втором этаже, места очень мало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
120 лет заводу Ленина(Левин директор) в театре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие то гробы hk audio+кетайские радиошуры из театрального. Взял пару zx5+q1212+roland 3100 и вполне хватило,местный звукарь удивлялся что пара колонок и звучит. |
Насчет того, что народ вкладывается... Сегодня в новостях показали праздник арбуза (не понял, Волгоград или Камышин), так там такой карнавал, что обязаловка на первомай отдыхает. Люди сами себе делают праздник :aga:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь - по теме. Вчера играли "непафосную" свадьбу в обыкновенном банкетном зале, "без костюмов и тематики": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Места для двоих очень мало, поэтому гитару даже не расчехляли: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почему у меня "кетайский" радик не фидбечит в метре от колонки? Что я делаю не так? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] З.Ы. Вчера обнаружил интересную фишку. Пол вечера радик работал без проблем, а после первого танца молодых - начались "клопы" и какие-то помехи. Я подумал, что батарейка сдыхает. Поставил новую - никакой разницы. Через некоторое время заметил, что все помехи идут вот от чего: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На танец вырубили свет в зале и включили эту "гирлянду" (кетайская типа ёлочной, только белым моргает - висит под потолком по всему периметру зала). А потом забыли её выключить. При включенном освещении эту гирлянду не особо было видно, поэтому и не сразу заметил, что когда в ней переключается программа, то сразу начинает глючить микрофон. |
Нужно перевернуть вилку гирлянды в розетке. Иногда помогает. А лучше все эти сопли включать в другую линию
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот... Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот что рек животворящий делает! Солидный вид, не то что когда усилки в кучу свалены. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда, если сзади не смотреть! :eek::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
По поводу работы в 2 топа, без саба В субботу работали в отдельно стоящей веранде-зале. Зал небольшой, но стены тонкие, и сама деревянная коробка звучит :mad: резонирует как неправильный корпус колонки :biggrin: хорошо ещё потолок высокий, но мансардный) Как написали в теме про эмперор, :aga: МОЖНО работать и в 2 топа, прям ломки нет... но можно, НЕ есть нужно. Учитывая вес Dyn VL152 = 28 кг, Dyn H5000 + RCM 26 пресет FULL, не могу сказать, что саб мне помешал БЫ. Залы, конечно, разные, но в большинстве случаев, без саба, - депеш мод для бедных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Опять пропадал SLX 800-820 MHz, переставили башку Beta 87 на мой ULXP 784-820 MHz :ok: и отработали в один радио микрофон. Преимущества работы БЕЗ саба, - можно возить на этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В субботу было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Плохо без мультикора да и кабеля пришлось тянуть по верху.
|
Dj benzin у вас тексты в этих двух тетрадях, а остальные в памяти?
|
Цитата:
Ружье Чехова (гитара) согласно жанра должно выстрелить в последнем акте :biggrin:. Гости оценили бы ! |
Цитата:
да с подходящим бойким модулем? а? это я к тому, что большинство фоток, выкладываемых коллегами, прям кричат, что суба хватит и с 12-ти дюймами, но ТОЛЬКО на серьёзной комплектухе :aga: и да, я полагаю, что он не займёт фатально места в машине, и вполне выручит, чуть ли не на каждом втором банкете :aga::aga: |
Цитата:
Я даже знаю ТЕПЕРЬ такой 15-й саб, MARTIN AUDIO BLACKLINEX X115B Хоть как-то, по давлению, по весу) и габаритам, мне подходит) и :aga: будет ЛУЧШЕ! ДАЖЕ С ОДНИМ таким. И возможно даже в Ford это запихать получится... возможно, потому что ещё усилитель в SKB R2 с Lab FP7000 тогда надо брать но монитор уже некуда :frown: кавера чаще хотят с монитором. Тут минимум, универсал нужен Добавлено через 44 минуты немного видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои топы 78 см высотой, 2 никак, только в Camry, если аккуратно заводить, по диагонали) В рено логан или меган вообще мои Das PF 153 86 см высотой, не вошли, ИЗ-ЗА узкого окна багажника, а сам багажник больше метра в длину машины... Знакомый, когда с севера с заработков уезжал, купил сначала Korg 01w /PRO X 6 октав, или больше.. а потом ходил машину выбирал :biggrin: под клавишу, по размеру Меня вполне устроил БЫ SUBARU FORESTER) но денег пока и на саб нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Был у меня Гольф-2, даже с меньшими сабами и без мониторов еле-еле всё влезало. :eek: |
Цитата:
Надо было фото сделать... |
Цитата:
З.Ы. На Таврии не ездил и даже внутри ни разу не был... :vah: |
Цитата:
Меня угораздило в 95 с новья в МСК вляпаться в пост сов укр пром. Не тачка была , а месть укропропрома. Пепельница плавится от окурков. Сменили ГОСТы на укржизнь, а так Таврия бездонная внутри и очень технологически продуманная штука. |
24 августа ставил аппарат в очень красивом месте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь вечером включили освещение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такой каскад водопадов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это 25 августа в Тверской области. Выступали потухшие звёзды российской эстрады (имён писать не буду). Народ был доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...реклама ?!!! ...(но блин смешная и прикольная !СПАСИБО развеселили... в отличии от государства...)
немного подскажу "Бери больше, неси дальше" - пока несешь ОТДЫХАЕШЬ ! |
Сегодня работал 2 мероприятия - 1 сентября в школе в Рыбное и выездную регистрацию в Солотче. В школе некогда было фоткать, а на выездной прежнее место в Солотче, фотки уже выкладывал ранее. И вроде бы место уже изучил вдоль и поперек, но сегодня обратил внимание вот на такую красоту - березки-сестрички:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И называлось мероприятие -открытие новой школы,где только первых классов 8,с бассейном-скалолазаньем- и даже стоматологическим кабинетом и пр.хренью. Устный приказ-чтоб на сцене ничего не было,колонки прячьте и вас самих видно не было.Ну сабы под сцену,а колонки сиротливо на стойка по бокам и вперед-5 часов нонстоп концерта!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.