![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное Sasha Stylus имел ввиду не угол, а длину площадки... |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот , я писАл Цитата:
|
По поводу углов простыми словами, максимальный угол между кабинетами даёт максимальное покрытие по вертикали. Минимальный угол между кабинетами даёт максимальную дальность. Это касается диапазона воспроизводимого драйвером.
На том расстоянии на которое должны закидывать кабинеты между которыми нолевой угол, уже не имеет значения что между ними нолевой угол. Да ещё есть миф один у людей кто не в теме, о том что каждый элемент массива имеет свою зону покрытия по вч. Это актуально для кластерных систем рупорных и для максимально угла между кабинетами в линейном массиве. Добавлено через 16 минут И если в ЛМ каждый элемент играет на свою отдельную зону покрытия, МЛ в диапазоне драйвера является просто точечным источником. |
Цитата:
|
Цитата:
Разные элементы разных производителей имеют разные фиксированные углы раскрытия как по вертикали (чаще всего встречаются от 3 до 15 градусов, бывают и более критичные цифры), так и по горизонтали. Мало того, по горизонтали они ещё и изменяемые могут быть на одной модели в зависимости от конструктива, причем ещё и не симметрично изменяемые. так что хотите точной инфы - лезьте в ТТХ конкретной модели элемента массива. |
trident, одаренным ору в ухо!!!
Цитата:
|
mikong,
Так посмотри в мануале.:) |
LSS, спасибо конечно за совет, как я без него жил раньше, ума не приложу! Мне просто интересно, что Вы обсуждаете и ОСУЖДАЕТЕ не понимая, что за массив стоит?! Или это просто для самоутверждения?
|
Цитата:
3-5градусов-это как правило у 2х15/2х12 модулей У мелких 7-10-15 в зависимости от производителя Ставить массив даже с 7-градусными волноводами в 0-не очень хорошая идея И судя по тому,что финишная картинка Вам не вкатила-к персоналу там есть много вопросов об их квалификации Еще как вариант-лень,некогда,либо левое мероприятие с никаким бюджетом,вот и отработали на отъ...сь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серёга, ну нафиг... Пиз...еть - оно твоё. Но ради чего - ради пиз...еть??? Ни слова по делу, кроме общих фраз и истин, которых лабухи знать и не могут... Не строй из себя ГУРУ...
|
Цитата:
P.S. это же мечта лабуха (флудилка) 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
s.krivorozhsky, к Вам претензий нет, это в целом с чем лично я столкнулся за этот месяц на форуме.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.