Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

N777 02.09.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Всё влезает (и ещё нас двое)!

Надо же ящик от " Венца " почти живой , я думал они уже как вид и символ ушедшей музыкальной эпохи - вымерли и кончились :biggrin:
У меня такой завсегда для коммутации в наличии - нравится :cool:. Уже третий - я про запас пару новых у одного запойного завклубом по случаю на кир выменял . Удобная вещь за одну ручку таскается и посидеть на нём можно ежели на выезде . Только я его чуток облагородил т.е. апгрейд учинил - фурнитуру там фирменную и цвет поменял с неожиданного :biggrin: на чёрный - не в пример оригиналу теперь выглядит прилично . Но опытный взгляд старых музыкантов " из наших " :wink: - завсегда вычислит знакомый предмет и нередко незнакомый подвыпивший тебе чел подмигнув риторически спросит - " венцовский ящик однако ? " и закурив ностальгически улыбнётся чему то уже почти забытому из своего прошлого .

igor47 02.09.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от AMSound
Сообщение от boki
Устный приказ-чтоб на сцене ничего не было,колонки прячьте и вас самих видно не было.
И кто же отдаёт такие приказы?

Как кто начальство.У нас к примеру ,пока на реконструкции основной концертный зал,основная сцена-театр,где проходят начальственные мероприятия,аппарат НЕКСО и скрыт в театральных аккустических нишах,его вообще не видно,усилители и процы в спецпомещении.Вот они привыкли и хотят так везде.На сцене мики и иногда мониторы НЕКСО,которых тоже не видно-они по высоте передней рампы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от N777
я про запас пару новых у одного запойного завклубом по случаю на кир выменял

Тексты и события на постсоветском пространстве с разницей на тысячи км одинаковы.

DJ Benzin 02.09.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2953117)
Надо же ящик от " Венца " почти живой , я думал они уже как вид и символ ушедшей музыкальной эпохи - вымерли и кончились :biggrin:

Разве этот ящик от Венца? Я всегда думал, что вот от этого прибора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :eek:

xaltu 02.09.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2953135)
Я всегда думал, что вот от этого прибора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И я тоже :aga:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

N777 02.09.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Разве этот ящик от Венца?

Даже если Ваш не от Венца то выглядит он один в один т.е. замки , ручки , обшивка/первоначальный цвет - могу только ошибиться о размерах по фото .
Сами сравните
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

igor47 03.09.2018 01:40

Пока вижу,что Эхо,что Венец делались на одном заводе или испозовалось унифированное совковое шасси,поэтому и перевозной ящик одинаков.Про Венец помню,что неприхотливый был повермиксер(заимствовано от буржуев название),летели только выходные транзисторы(808 или 819.818).и на зал до 700мест на речи хватало с головой.

djsaratov 04.09.2018 15:18

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут
Думал знаю всех производителей акустики,все равно поподается что то новое

Добавлено через 28 минут
Сумочка на один миллион рублей,вот складываются фотографы

Добавлено через 30 минут
Тоже демпингуют,квадрики за даром,а он сотку стоит,ресурс очень маленький,редко сезон отраьатывают

Добавлено через 32 минуты
Обнавляются каждый сезон,тушки,объективы,стойки доя вспышек,сами вспышки,раходный материал,народ ломает на раз

Добавлено через 35 минут
Гонка по смене оборудования,все в кредитах,мы конечно меньше зарабатываем,но и вложений таких нет

Добавлено через 42 минуты
Не удалось откосить от выездной,один гемор,Меки v1 хорошо играют,удевляюсь их долговечности

Олег 65 04.09.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2953315)
Гонка по смене оборудования,все в кредитах,мы конечно меньше зарабатываем,но и вложений таких нет

А это, у кого как
Объективы есть и по пол ляма, по цене наших усилителей
Но вес наших аппаратов и габариты, нам печали прибавляют.
Безобразие по Маяковскому - Халтурщик*
Кто-то вкладывает по минимуму, а берёт, как профессионал.
Никогда не кроил на оборудовании. А катаюсь за гроши, порой
Басист перешёл на фото видео. Хрен редьки не слаще. Только на спину нагрузка меньше)

Калина 07.09.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2952278)
всем скину,позже

Забыл уже?

Александр Р. 23.09.2018 08:41

Чего все притихли? Так долго никто, ничего не постит :biggrin:
Хотя да, особо удивить не чем, всё по-старому... всё одно и то же :rolleyes:

Калина 23.09.2018 12:30

Все ждут образец договора

-Alex- 23.09.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2955045)

Грустно, что почти повсеместно сцену музыканта теперь не по праву занимает зомбоящик. Музыкантов отодвинули и опустили на пол. (((

ХОРУС 23.09.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
всё по-

Супруга пробует "рулить" звуком:

bit_32 23.09.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2953315)
Сумочка на один миллион рублей,вот складываются фотографы

Обнавляются каждый сезон,тушки,объективы,стойки доя вспышек,сами вспышки,раходный материал,народ ломает на раз

Пи-пи они, как сивые мерины.
Проф фото техника, имеет приличный "ресурс качества, возможностей и актуальности", ну лет на 5 как минимум. Шоб за сезон затвор сшоркать (300000), это надо по 1000 кадров в сутки щелкать, без выходных.
А уж стекла и того больше, если изначально нормальное слекло, и выполняет задачи, им смело можно лет 10 пользоваться и не о чем не париться.

Александр Р. 23.09.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от -Alex-
Грустно, что почти повсеместно сцену музыканта теперь не по праву занимает зомбоящик. Музыкантов отодвинули и опустили на пол. (((

Да ладно... зачем столько НЕоптимизма? :rolleyes:
Время идёт, жизнь меняется... "музыкант" тоже должен "двигаться"... во всех смыслах :smile:
да и вообще - движение это и есть жизнь :aga:
:pivo:

ХОРУС 23.09.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от bit_32
уж стекла и того больше

В том то и дело, чтобы стекло было (причём специальное - просветлённое и т.д.), а не пластик "под стекло".
Цитата:

Сообщение от -Alex-
не по праву занимает зомбоящик

Доходит до дикости - нуно специально подойти к халдеям и сказать, чтобы выключили ТВ, потому как мероприятие будем начинать. Порой те в ответ вообще мрак - мол зачем, гости будут смотреть на банкете...

smereka 23.09.2018 19:56

У нас два дня назад было еще жарко, сегодня уже холодно...url=https://postimg.cc/SY94KxtQ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]url=https://postimg.cc/GH0r5vH4][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url]

DJ Benzin 01.10.2018 17:42

Позавчера играли свадьбу, опять в местной столовке. Народу было мало - человек 25-30. И это хорошо, рано разбежались по домам! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"А на центре иномарки" (С) :biggrin:

Народ веселится "до упаду":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Первый раз я пожалел, что у меня VLZ без полупараметрики: у ведущей такой противный и сверлящий уши голос, что "до мозгов" пробивало, а это "сверло" и вырезать не чем... Я не знаю, как гостям, а у меня весь вечер от её криков голова болела, и вчера весть день тоже! :eek:

З.Ы. Вчера только в 9 вечера первый раз из кровати вылез! Попил чай и опять "в люлю". Поэтому вчера сюда и не заходил. :biggrin:

Калина 01.10.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2955764)
Первый раз я пожалел, что у меня VLZ без полупараметрики: у ведущей такой противный и сверлящий уши голос, что "до мозгов" пробивало, а это "сверло" и вырезать не чем... Я не знаю, как гостям, а у меня весь вечер от её криков голова болела, и вчера весть день тоже! :eek:
:

я тоже их вопли не переношу, дежурные микрофоны на мониторы не вывожу

xaltu 01.10.2018 20:17

Цитата:

... у ведущей такой ... голос, что ...
З.Ы. Вчера только в 9 вечера первый раз из кровати вылез!

Вы ей так понравились :rolleyes:. Видно старалась изо всех сил :biggrin:. Знойная женщина-мечта поэта (и музыканта) :aga:. А что вытворяла с девчонками на полу. Прямо камасутра :oj:.

boki 01.10.2018 21:30

Цитата:

Позавчера играли свадьбу, опять в местной столовке. Народу было мало - человек 25-30. И это хорошо, рано разбежались по домам! :biggrin:

"А на центре иномарки" (С) :biggrin:

Народ веселится "до упаду":

З.Ы. Вчера только в 9 вечера первый раз из кровати вылез! Попил чай и опять "в люлю". Поэтому вчера сюда и не заходил. :biggrin:

У вас же вроде нет ведущих:smile:
Во всяком случае работал несколько свадеб в Депилсе в 1995г,вели торжества сваты,человек 8(как цыгане):aga:.А работал в кафе*БОЛ*(возле православного храма)по 50 сантим с человек за вход:aga:О как же было сладко!!!!:ok::ok:

ХОРУС 01.10.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от boki
в 1995г,вели торжества сваты

Ну Андрюха, ты хватил - естественно ранее профведущих на свадьбах не наблюдалось (имеется ввиду среднестатистическая гулянка). Я сам вырос на таком - строился кильдим под гульку на два дня, горилки со жратвой хочь в три глотки хлестай, сваты головные распоряжальщики, среди приглашённых присутствовал человек, который брал на себя некоторые обязательства конферанса (естественно не на весь вечер, обычно за "третьим" столом какая то развлекуха, "первый" стол пожелания молодым от гостей, "второй" стол сваты обносили гостей, те дарили молодожёнам подарки, а сваты наливали горилку и давали шишки, между "столами" танцульки, а после "третьего" по усеру). А сколько же отдружковал в те годы! Хлопцы подгадывали, чтобы взять в дружки на свадьбу (когда не лабали или просили дуже сильно), потому как участь дружка тогда была таковой - нуно пить за двоих весь вечер и чтобы с копыт не упасть (то туфлю крадут, пей, то невесту крадут, пей, то жениха украли, пей, то конкурс какой, снова пей, а ещё до этого невесту забирать, опять пей, то сваты призывают, пей, то гости ещё чего нибудь придумают, вообщем пей).

drtosha 02.10.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
у меня весь вечер от её криков голова болела, и вчера весть день тоже!

А ведь она возможно чья-то жена, бедный ее муж... :biggrin: Правда может он звуковик и дома у него есть пульт с двойной параметрикой :aga:

DJ Benzin 02.10.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2955776)
дежурные микрофоны на мониторы не вывожу

Я тоже так делаю. Но тут другой случай - в кафешки-столовки мониторы не беру. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2955793)
У вас же вроде нет ведущих:smile:

Уже есть! И даже больше, чем музыкантов! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2955793)
работал несколько свадеб в Депилсе в 1995г

Про 95-й год не скажу, потому что не играл тогда. В армии был! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2955840)
А ведь она возможно чья-то жена, бедный ее муж... :biggrin: Правда может он звуковик и дома у него есть пульт с двойной параметрикой :aga:

Насколько мне известно, она в разводе. Но... Она учительница начальных классов. :eek:
Бедные детишки... :biggrin:

drtosha 04.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Насколько мне известно, она в разводе

"Значит не выдержал Володька..." ((с) День выборов) :biggrin:

ХОРУС 04.10.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от drtosha
Володька

Возможно правильнее - gut Woldemar, gut.

Ладушка 07.10.2018 08:13

Вчера работала юбилей в квартире.За 10 лет моей деятельности были разные места от столовок, коттеджей, до вип залов. Здесь на три часа программы. Взяли одну колонку. Приехали. Тесно. Душно. Но самое ужасное, в одной комнате веду, в другой у меня реквизит, а рядом с сумками кровать и на ней лежачая 83 летняя бабуля и невыносимотошновторный запах!!! Меня выворачивало! Я выбегала на улицу. Но отвела. Юбилярша 9 лет ходит за мамой. Ей 60 у неё юбилей. Работает на тяжёлой работе... Возможно это её звёздный час. Она хотела праздника. Но я хотела сбежать. У меня реакция на запахи - сильная. Гости (в основном родня именинницы) веселились как в последний раз. Благодарили искренне.
Есть ещё один аспект в этом. Я работала не за спасибо! Благодаря этому мероприятию, смогла расплатиться частично с кредитом взятым на поездку в Израиль.
На фото: аппаратура в коридоре. Слева вход в зал, у порога работала я. А справа: комната с лежачей бабулей.
Приехала домой и выпила водки. Стрессанула.

виктор2605 07.10.2018 20:30

Ладушка,
в мою бытность-лет 20-25 ти,когда гонору и спеси было как у директора унитазного комбината,а банкетов-как грязи,даже не посмотрел бы в сторону такого "квартирника" или чего то подобного.но как то так случилось,что уже 49 годиков.понтов и пафосу поубавилось в разы,и оказалось что публика 50-60+(вот теперь наши клиенты для которых мы ещё молодые) как раз и будет моими "кормильцами". куда приглашают-туда и еду. деньги нужны всегда...

ХОРУС 08.10.2018 06:13

Цитата:

Сообщение от Ладушка
с кредитом взятым на поездку в Израиль

Жесть.

Ладушка 08.10.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2956387)
Жесть.

Весь мир живёт в кредит. Мечту свою осуществила. Кредит практически погасила. В чём жесть?:smile:
Кстати, моя следующая мечта - посетить город-герой Севастополь!

ХОРУС 08.10.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Весь мир живёт в кредит.

На развитие бизнеса брал, на "долгострой" было дело занимал, а на отдых зарёкся много лет назад.
Цитата:

Сообщение от Ладушка
посетить

Тут главное пресс по больше на кармане.

boki 08.10.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2956392)
Весь мир живёт в кредит. Мечту свою осуществила. Кредит практически погасила. В чём жесть?:smile:
Кстати, моя следующая мечта - посетить город-герой Севастополь!

Кажеться мне вы почувствуете разницу между Израилем и Севастополем:aga:

ХОРУС 08.10.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от boki
Кажеться мне вы почувствуете разницу

Причём не в лучшую сторону за последние четыре года (цены красявые, а сервис примитив).

AMSound 08.10.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Ладушка
моя следующая мечта - посетить город-герой Севастополь!

Ой... вэй... Наверное в Израиль будет дешевле, да и сервис...
Но Олежка лучше знает.
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Причём не в лучшую сторону за последние четыре года (цены красявые, а сервис примитив).

bit_32 08.10.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2956392)
Весь мир живёт в кредит.

По статистике, порядка 85% жителей мира, скажем так, "не слишком умны"... :aga:
Неудивительно, что с ними "по всякому" обходятся, в т.ч. и шкурят через кредитные инструменты, а они вроде как и не против... :rolleyes:
"На том и стоит" процентщик-"финансист"! :ha:

ALEX1-59 08.10.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2956417)

я так понимаю четыре года назад и цены были красявые, и сервис блистал разнообразием?

ХОРУС 08.10.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от ALEX1-59
я так понимаю четыре года назад

Скажем так - если в относительном соотношении, то стоимость соответствовала уровню сервиса, а если в абсолютном соотношении, то цены на пропитание, например, на-покушать (мясо, сало, колбаса, рыба, фрукты, овощи, конфеты и т.д.), сигареты с алкоголем были значительно дешевле, чем на Черноморском побережье Кавказа (сродни тому, когда сейчас летом приехал с Тавриды в Таврию и челюсть отвисла - для примера, супруга спрашивает, мол переведи по курсу стоимость смородины, говорю ей рублей 80-90, та в ответ, что у нас по 270 покупала).
Цитата:

Сообщение от ALEX1-59
блистал разнообразием?

Опять таки, скажем, что "больше" было, а теперь на самом большом пляже в городе этим летом лишь одно заведение "с музыкой" работало, чтобы вечером посидеть, ну и всё меньше "свободных" мест, прикарманивают "возвратившееся" земельку такими темпами, что бывшая прихватизация детским лепетом кажется.

АККОРД 08.10.2018 19:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свадебка в прошлую субботу....

Ладушка 08.10.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2956416)
Кажеться мне вы почувствуете разницу между Израилем и Севастополем:aga:

В любом месте главное - люди. Будем посмотреть.:smile:

Олег 65 08.10.2018 20:19

А я вот ничего лучше пока не придумал, как ставить свет сбоку сцены :frown:
тележка отеля пригодилась, метров 70 по территории катал, до ворот, куда машина может подъехать
это вход, обогнув здание, ворота не далеко ( Певица с музыкантами идут трудиться))

ХОРУС 08.10.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65
тележка отеля пригодилась

Я свою вожу.
Цитата:

Сообщение от Ладушка
главное - люди

Больше нервозности стало, какая то озлобленность у людей появилась, вылазит наружу "недопонимание" между аборигенами и "понаехавшими" (уже на местных ресурсах так именуют прибывших на ПМЖ с материка, за отдыхающих тоже нелицеприятное - не привыкли в Белокаменном, чтобы шли в трусах с пляжа по городу, "извольте салфетку заложить").

ALEX1-59 08.10.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2956460)
Я свою вожу.

Больше нервозности стало, какая то озлобленность у людей появилась, вылазит наружу "недопонимание" между аборигенами и "понаехавшими" ........

прям как репортаж из Франции..))

saxoboy 10.10.2018 16:47

Езжайте к нам на дальний. Здесь вообще всем похер.

Милевский Артур 10.10.2018 17:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 10.10.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Езжайте к нам на дальний.

"Мне не нужен ваш гектар, я поеду в Краснодар" (присказка переселенцев).

boki 10.10.2018 20:30

День матери!!!
Детки молодцы!!!Слов нет.Под плюс не заставишь работать.

saxoboy 11.10.2018 08:21

Хорус вот все и уезжают туда. Скоро у нас никого не останется.

павелрублев 11.10.2018 10:49

100-летие следователей. Закрытая вечеринка. Узкий и очень длинный зал. Не понятно, для чего он служит в придорожном заведении. Барабаны куплены хозяином заведения на случай, если найдутся "играющие". В итоге играющих было двое. "Ударник" и гитара+вокал.

Неожиданно для меня приехало для поздравления трио из школы искусств. Бас гитару воткнул в микрофонный вход (на компрессоре dbx) и она прозвучала на удивление ровненько.

По свету: интересно, можно-ли подвешивать лазер вниз головой, чтобы не переставлять фонарь( на первом фото)?

Калина 11.10.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2956685)
По свету: интересно, можно-ли подвешивать лазер вниз головой, чтобы не переставлять фонарь( на первом фото)?

можно

павелрублев 11.10.2018 21:12

Калина, спасибо!
Цитата:

Сообщение от павелрублев
можно-ли подвешивать лазер вниз головой

Правильно было было написать - устанавливать, раз уж он будет сверху, на стойке.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.