Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

ХОРУС 24.08.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от somlich
С внешней звуковой не совсем удобно, т.к. крутилки

Уже определитесь, бо нестыковка:
Цитата:

Сообщение от somlich
А вот выход с ПК музыку часто включать и выключать плавно, что конечно удобнее делать фейдером, а не на экране.

Valeriimazaika 26.08.2019 21:13

Привет всем. Не могу зафиксировать добротность графического трех полосного эквалазера. Чуть дернул и все на место становися.

Алексей17484 27.08.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Valeriimazaika (Сообщение 2985380)
Привет всем. Не могу зафиксировать добротность графического трех полосного эквалазера. Чуть дернул и все на место становися.

Для точного позиционирования можно мышкой пользоваться, например колесиком, предварительно установив чуйку колесика мышки.

Valeriimazaika 27.08.2019 15:39

Нашел выход. Мобильный интерфейс работает с EQ норм. Скачал Duo Browser на iPad.

Valeriimazaika 30.08.2019 21:51

Здравие всем. В режиме PRE не могу вывести FX на AUX. В POST все работает. Ui 12

digitalstudio 14.09.2019 01:08

Гуру, подскажите, а разъем под педаль у нас на один "переключатель" распаян? т.е. двойной подключить нельзя? Например для ТАР и для Mute отдельно?

saxoboy 14.09.2019 02:30

Нет, нельзя. Мне тоже было бы удобно))

igor47 21.09.2019 11:16

1.
Цитата:

Сообщение от Valeriimazaika (Сообщение 2985591)
Здравие всем. В режиме PRE не могу вывести FX на AUX. В POST все работает. Ui 12

Разберитесь внимательно с посылами и возвратами на данную шину(маршрутизацией)-во всех моделях всё работает.
2.Вчера столкнулся и за пару лет такого не видел,что при перегрузе канала в меню всех уровней-индикатор канала полностью загорается красным.Знакомые хорошие музыканты"каверят",дали вчера подрулить на 16-м на выступлении.Я в шоке-всё в перегрузе,гейны компрессоров+13 дБ,сам компрессор даже и не задействован.Итог-их всё устраивает,а я "мудак"не понимающий в звуке.Разошлись мирно.
3.Обычно в аналоге по схемотехнике кнопка "мьют"канала стоит перед фейдером и отбором на посылы в шины ауксов.На УИшке в режиме "пре"мьютируется только Мейн,посыл в режиме "пре"в шины ауксов(мониторинга)надо мьютировать индивидуально.Возникали форсмажорные ситуации,когда это надо было сделать быстро,что не совсем удобно(лазить по меню).О прописке "мьют-групп"знаем,там можно прописать только каналы и общие шины.
Вопрос= переназначается ли "мьют"канала в Крафте "до" и "после"отбора на ауксы?А как это реализовано в других цифровых пультах с указанием моделей?
На данный момент при необходимости перехожу
в режим "пост".хотя предпочёл бы "пре".

Valeriimazaika 23.09.2019 09:16

Спасибо за ответ. Успакойлся тем что и на ui 12 и 16 нет подачи на aux без Main. Только в ui 24 реализовано.

Andrey71 23.09.2019 12:32

Печаль, огорчение)))
В самом разгаре.....
Как показывает практика добавление конденсаторов в цепь 5 вольт результата не приносят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Note Sound 23.09.2019 12:48

Andrey71,
сеть скрыта?

GeorgeM2 23.09.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2987595)
Печаль, огорчение)))
В самом разгаре.....
Как показывает практика добавление конденсаторов в цепь 5 вольт результата не приносят.

это наверно потому что оно к вайфаю никакого отношения не имеет. оно от шумов преда.

igor47 23.09.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Valeriimazaika
Успакойлся тем что и на ui 12 и 16 нет подачи на aux без Main. Только в ui 24 реализовано.

1.Что и как реализовано в 24-м?.
2."подача на аукс без Мэйн"реализуется элементарно нажатием кнопки Мьют на канале одним прикосновением,в том случае если акс в режиме"ПРЕ" о чём и говорилось в посте 3828.

Тонус 23.09.2019 16:11

igor47, в режиме Pre даже не надо нажимать Mute, достаточно не поднимать фейдер канала.

Andrey71 23.09.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Note Sound
сеть скрыта?

Нет, но запаролена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
это наверно потому что оно к вайфаю никакого отношения не имеет. оно от шумов преда.

Причем тут шумы преда???
Как видно на фото WiFi не потерялся, т.к. работает от внешнего роутера, а вот рулилка пульта подвисла!

Алексей17484 23.09.2019 21:39

Бывает проскакивает такое, проблема в планшете!!!
К 1 буку зацеплен проводок - все стабильно, к маку по фае - все стабильно, телефон+планшет по фае, планшет иногда отваливается, но на маке и 8+афоне все четко. Первонаперво проверяйте с телефона.

Добавлено через 1 минуту
з.ы. Родная фая отключена, все идет через яблочный роутер экспресс.

Дискоград 24.09.2019 04:24

Заметил такую закономерность — айпад в магнитном чехле чаще отваливается, чем без чехла( или в простом без магнита). Справедливо для айпадов без симкарты. Разные пульты( м200, уи16, уи24, саундкрафт си перформер2, хр18) планшеты — айпад 1 вайфай, айпад 2018 вайфай, айпад эйр2 сим, айпад 2017 сим. Планшеты с симкой ( WiFi+cellular) постабильнее держат сеть

Andrey71 24.09.2019 06:45

Цитата:

Сообщение от Алексей17484
Бывает проскакивает такое, проблема в планшете!!!
К 1 буку зацеплен проводок - все стабильно, к маку по фае - все стабильно, телефон+планшет по фае, планшет иногда отваливается, но на маке и 8+афоне все четко. Первонаперво проверяйте с телефона.

Нет, проблема в пульте, бывало паралельно подключал на компе рулилку по кабелю, отваливается везде!

Повторюсь, планшет WiFi не теряет!!! Связь с роутером не теряется. Ради интереса как то пробовал в такой ситуации даже роутер перезагрузить, не помогает, только перезагрузка пульта!

Олег-тульский 24.09.2019 07:48

Не знаю,\как у вас ,у меня никогда не зависала управлялка. Когда был роутер ASUS ,было один раз.Но когда поставил яблочко ,забыл про это.И дело я думаю не в пульте., а в планшете. У меня нормальный Huawei M5 из топовой линейки,работает очень шустро,да и когда привязывали яблочко,компьютерщик сказал что тоже заметил быстродействие.Как то так.

Note Sound 24.09.2019 08:12

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Нет, но запаролена.

ну так она же всё равно видна остальным ..прилипалам..
попробуй всё таки скрыть сеть.в большинстве случаев помогало.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.