Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

djsaratov 17.11.2018 08:37

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 57 секунд
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
Вот сегодня будет колбасево,на 25 человек,а мы про 715 на 50ч мало,как наш бизнес может процветать

ХОРУС 17.11.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от djsaratov
по договору сказал

Ещё важна форма оплаты.
Цитата:

Сообщение от djsaratov
будет колбасево

Ну раз "будет", значит дать им по самое не хочу на расколбасе.

drtosha 17.11.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Вот сегодня будет колбасево,на 25 человек,а мы про 715 на 50ч мало,как наш бизнес может процветать

Все нормально будет - видите на втором фото грамоты за отличную работу :biggrin:
Вчера монтировал свет в кафешке, хозяин уговаривал меня перевесить во второй вип-зал для караоке колоночку от миницентра, высотой сантиметров 15-20. Спасло только отсутствие у него на данный момент усилителя и дивидишки

djsaratov 18.11.2018 10:08

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 6 минут
Сегодня 30лет,в стиле холуин,люди не бедные,25ч,был согласен за 3тр отработать,весь банкет,привезли свой сетап,было желание запретить со своим музлом,но тогда банкет можно было потерять

Добавлено через 11 минут
Пока держусь,не ставлю нормальный аппарат под холяву, иначе заведение навсегда будет закрыто для ведущих и dj

Добавлено через 14 минут
Пусть возят свое,кого-то это напрягает,и берут dj

Калина 18.11.2018 10:25

Потерпи, говно долго не живёт

djsaratov 18.11.2018 10:43

Это единственное заведение в городе без халявного оборудования,я не даю ставить,понимая что оно будет принято для нас,заказчиков это бесит,вот везде есть, а у вас нет,заведение с отличной кухней,и ценником,и в центре города,берут,но извращаются,везут свое,не все конечно,но есть

DJ Benzin 18.11.2018 23:00

Позавчера играли колхозный банкет "два в одном" в честь 100-летия Латвии и юбилея школы! :eek: Родной колхоз (совхоз) не меняется - одни и те же пьяные рожи на протяжении 10-ти лет! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Новые "четырёхэтажные скворечники" первый раз проверили в боевых условиях в качестве мониторов - отработали на 1000%! :ok: Правда уже 3 месяца "везут" карпет в магазин, поэтому у них временно отсутствует товарный вид! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я давно заметил, что очень многие дамы (особенно молодые), когда нальют ляпу, то сразу считают себя великими певицами и рвутся к микрофону! :eek: Пока пели эти девчонки - я вышел из зала, это невозможно слушать.:jopa: Хотя почти все, кто был в зале считали, что они " очень круто спели"! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Потихоньку начинаем избавляться от "приборов Ули"! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Местная "мечта лабуха": :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xaltu 19.11.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2960518)
Позавчера играли колхозный банкет "два в одном" в честь 100-летия Латвии и юбилея школы! :eek:

Новые "четырёхэтажные скворечники"- отработали на 1000%! дамы (особенно молодые), рвутся к микрофону!

Потихоньку начинаем избавляться от "приборов Ули"! :biggrin:

Мои поздравления с юбилеем! Выходит вы на 73 года старше России, Украины и на 72 Беларуси :aga:.
Мониторы и заманили дам. Ну и Вам хотели понравиться :biggrin:.
А могут ваши мониторы работать с ЧВР ( в случае форсмажора сателлитов) ?
Год проходит с успешными приобретениями :ok:.

DJ Benzin 19.11.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2960574)
Мониторы и заманили дам. Ну и Вам хотели понравиться.

Какие там дамы - почти дети ещё! :biggrin:

Цитата:

А могут ваши мониторы работать с ЧВР ( в случае форсмажора сателлитов)?

Могут. Правда с аналоговым кроссовером трудно было их "подружить". Вот для этого и купил DriveRack. Сейчас - :ok:!

З.Ы. Кстати кросс от Ули (CX-2310) оказывается "очень качественно" поганит звук в средне-высокочастотном диапазоне. И до кучи у него цифры на ручках не совпадают с действительностью! :jopa: Gain на 2-3 дБ, а частоты - на 15-20 Гц на СЧ/ВЧ и на 20-30 ГЦ в отдельном сабовом выходе! :eek: И ещё оказалось, что обрезной ФВЧ (сабсоник) в усилках тоже "почти не работает". :biggrin:

labux69 19.11.2018 20:30

Цитата:

Мои поздравления с юбилеем! Выходит вы на 73 года старше России, Украины и на 72 Беларуси :aga:.
Мониторы и заманили дам. Ну и Вам хотели понравиться :biggrin:.
А могут ваши мониторы работать с ЧВР ( в случае форсмажора сателлитов) ?
Год проходит с успешными приобретениями :ok:.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это так, для развития, а не просто словами раскидываться... :aga:

Калина 19.11.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2960591)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это так, для развития, а не просто словами раскидываться... :aga:

ну, тут предположений масса :wink: некоторые трактуют это как "у краины", то есть, находящееся у края(здесь не только край чего-либо, но и "родной край", "родина"),
сейчас "учёные мужи всех стран" усиленно перепридумывают нашу общую историю, поэтому подобное "просвещение" - не только пустая трата времени, но и вредное занятие, давайте просто останемся людьми :pivo:

Классик 19.11.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Калина
не только край чего-либо, но и "родной край", "родина"

Это более всего вероятно.
Цитата:

Сообщение от Калина
сейчас "учёные мужи всех стран" усиленно перепридумывают нашу общую историю,

Поддерживаю.

Александр Р. 20.11.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Калина
давайте просто останемся людьми

пока не поздно!

Музыкант63 21.11.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2960686)
пока не поздно!

Уже поздно.

djsaratov 26.11.2018 08:48

Добавлено через 2 минуты
По просьбе ребят запихнул таки экран в компактный зал

alpo 26.11.2018 08:56

А что за музон в клипе-подскажешь?

drtosha 26.11.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от alpo
А что за музон в клипе-подскажешь?

Elie Goulding - Love me like you do

andrey_t 30.11.2018 16:51

Вокалистка залипает в ютубе )))

andrey_t 04.12.2018 06:54

dvgdim 04.12.2018 09:28

может не все одновременно работают?

Andrey71 05.12.2018 13:00

Всем доброго дня!
Есть тут специалисты по поверсофтам?

Подскажите, есть усилитель, выглядит как Powersoft DIGAM 5000, даже этикетка на которой написано Powersoft DIGAM 5000 сзади наклеена, но смущает одно, надпись на передней панели TECNARE sound system DA/5000.
Может это какая то совместная модель 2х компаний?
В интернете никакой информации нет!
На задней этикетке где упоминается про Powersoft есть серийный номер S/N: 00003656
Подскажите, является ли этот продукт Powersoft?
Заранее спасибо!

Тонус 05.12.2018 13:25

Andrey71, да, это Powersoft Digam 5000, OEM версия для Tecnare.
Powersoft делает достаточно много OEM продуктов, в том числе для Martin Audio, Outline, Neumann, Void и др.

Andrey71 05.12.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Тонус
Andrey71, да, это Powersoft Digam 5000, OEM версия для Tecnare.
Powersoft делает достаточно много OEM продуктов, в том числе для Martin Audio, Outline, Neumann, Void и др.

Стоит ли такой брать?
Не хуже ли он оригинального усилителя от поверсофта?

Тонус 06.12.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2961803)
Стоит ли такой брать?
Не хуже ли он оригинального усилителя от поверсофта?

Он оригинальный, просто надпись на морде другая.

DJ Benzin 09.12.2018 17:39

Позавчера лабали банкет живым составом - барабаны, бас, гитара и клавиши. Ещё должен был быть саксофонист, но он не смог - на работу вызвали.
Это меня пригласили сессионным клавишником в "почти" кавер группу! До меня у них играл аккордеонист - дипломант и лауреат всяких конкурсов. Они в основном играют своеобразный латышский репертуар, поэтому многих песен я не знаю. За неделю до банкета собрались "порепетировать" и вперёд! Так как на репетиции всё не успели прогнать, а некоторые песни я даже ни разу не слышал, то дали мне вот такие "ноты", в которых местами перепутаны диезы с бемолями и мажор с минором! :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Аппарат у них тоже "бомба": :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Мониторы", которые высверливают мозг даже на небольшой громкости: :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

50кг бестолкового американского и британского железа: :biggrin:

Отлабали более-менее, но звук... Можно охарактеризовать так - от басухи шёл гул по всему залу (и на сцене тоже), но тем не менее бочку было слышно, и слова понятно! :biggrin:
А самое главное (уже писал вчера в теме про модный-немодный), что людям реально пофиг - живьём играют или с "патефона" дискотека... :tu:

З.Ы. Уже второй день голова болит от "качественных" мониторов. Это был третий и последний раз, когда я играл на чужом звуке! :eek:

xaltu 09.12.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2962215)
...лабали банкет живым составом - барабаны, бас, гитара и клавиши.
Это меня пригласили сессионным клавишником в "почти" кавер группу! До меня у них играл аккордеонист - дипломант и лауреат всяких конкурсов.
Аппарат у них тоже "бомба": :biggrin:
50кг бестолкового американского и британского железа: :biggrin:
... людям реально пофиг - живьём играют или с "патефона" дискотека... :tu:
З.Ы. Уже второй день голова болит от "качественных" мониторов. Это был третий и последний раз, когда я играл на чужом звуке! :eek:

Вы не хуже, раз пригласили. Он дипломированный, а Вы из народа. Значит народный :aga:.
И смотрится аппарат солидно . Вся сцена занята :biggrin:.
Звук на дискотеку портить. Чтоб даже не просили :wink:.
Впредь по возможности предлагать свой аппарат.

boki 10.12.2018 18:40

Хорошо вам,коллеги на творческом поприще.А я вот выпал из обоймы новогоднего чёса и прочих ярких мероприятий.
Моё рабочее место сейчас диван с мягкими подушками.
Поверить не могу:frown:,банально поскользнулся на бетонных ступеньках и ..... три сломанных ребра + пневмоторакс лёгкого( 8 дней с трубочкой в груди) и 2 недели в хирургии!!!
Это Я,который никогда не падает.Во как!!!
Берегите себя коллеги!!!Лишь когда больно и печально,приходят мысли,что все халтуры-заработки это такая мелочь пустая!!!!Счастье-это когда не болит,когда ты кому то нужен и за тебя реально кто то переживает!!!
Всё будет хорошо!!!:aga::biggrin:

Lazuriy 10.12.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от boki
Всё будет хорошо!!!

Выздоравливай коллега !!! Остальное-наживное.... !!!

Калина 10.12.2018 19:32

выздоравливай, Друже :pivo:

xaltu 10.12.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2962348)
... я вот выпал из обоймы... халтуры-заработки это такая мелочь пустая!!!!

Скорейшего выздоровления ! А первая халтура после выздоровления пусть будет легкая и приятная :aga:.

DJ Benzin 10.12.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2962348)
А я вот выпал из обоймы новогоднего чёса и прочих ярких мероприятий.

Да хрен с ним - с этим чёсом! Главное здоровье! :pivo:

З.Ы. Смех-смехом, но у меня почему-то на НГ корпоративы нет ни одного заказа... :biggrin:

boki 14.12.2018 17:28

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
уже работаем корпаратив несмотря на недомогание

guko 16.12.2018 12:40

работал в маленькой кафешке, звук чумовой, отделка стен пробкой, ни какого гипса, компашка попалась:ok:, балдели от Queen, Сукачев, Би-2-виски и прочее...семь часов пролетело не заметил:aga:

ХОРУС 16.12.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от guko
работал в маленькой кафешке

Это маленькая? Это "мало-нормальненькая" - хоть есть место, где народ погумцать может.

DJ Benzin 17.12.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от guko (Сообщение 2962908)
работал в маленькой кафешке

Если это - маленькая, то мы позавчера играли в "совсем портативной"! :biggrin:

Лабали юбилей 85 лет. Гостей было 23 человека.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В этом зале играли первый раз, но знакомые строители (которые вставляли тут окна) сказали, что места в этом "банкетном зальчике" немного, поэтому гитару даже не брали (Валера с гитарой очень много пространства занимает)! :biggrin:
Да и зачем зря "рычать" - вдруг ещё напугаем кого-нибудь. Юбиляр ведь совсем не юноша...! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работали совсем мало - ведущая не затыкалась и не давала нам рот раскрыть, поэтому я развлекался, как мог - пил кофе, поедал торт, играл в "народные игры" и пытался нарисовать улыбку диджея на рулилке от проца! :eek: :biggrin:

А Валера тем временем пытался раскрутить официантку на магарыч! :pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Предвижу вопросы на тему "нахрена в комнату 22 кв.м. брать сабы"? :vah:

Олег 65 17.12.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963023)
Да и зачем зря "рычать" - вдруг ещё напугаем кого-нибудь. Юбиляр ведь совсем не юноша...! :biggrin:
З.Ы. Предвижу вопросы на тему "нахрена в комнату 22 кв.м. брать сабы"? :vah:

Значит рычащей гитарой пугать не стали, а отказать себе в удовольствии, довести до инфаркта пару-тройку старушек, сабами :biggrin: не осилили? :rolleyes:

Калина 17.12.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2963029)
Значит рычащей гитарой пугать не стали, а отказать себе в удовольствии, довести до инфаркта пару-тройку старушек, сабами :biggrin: не осилили? :rolleyes:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

DJ Benzin 18.12.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2963029)
а отказать себе в удовольствии, довести до инфаркта пару-тройку старушек, сабами :biggrin: не осилили? :rolleyes:

А вот почему все (большинство) думают, что с сабами всегда громко, гудит, бубнит и всё помещение трясётся? У меня складывается впечатление, что большинство форумчан не только никогда не работали с сабами, но и даже не представляют, как это должно правильно звучать. Хорошего звука у вас в России на концертах (не фанерных) скорее всего тоже мало кто слышал. А тех, кто работал (пел или играл) на серьёзном аппарате (не 2 брендовых топа + 2 саба) на концерте на пару-тройку (и более) тысяч зрителей, здесь я думаю наберётся человек 15-20, не больше... Я стараюсь, чтобы у меня на банкете (свадьбе и т д) звучало, как на хорошем концерте. В 99-и % случаев получается. А "хорошие концерты" тем и отличаются от "плохих", что звук не давит на уши и не высверливает мозги. В зависимости от жанра можно сделать громче-тише, а без сабов - это не "концерт", а пьяное караоке! :biggrin:

З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения по данному вопросу... :cool:

dvgdim 18.12.2018 13:02

Интересный вывод, по-вашему на "фанерных" концертах звуком можно не заморачиваться?

Олег 65 18.12.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963052)
А вот почему все думают, что с сабами всегда громко, гудит, бубнит и всё помещение трясётся?

Нее, я имел ввиду плотные собранный низ, хорошая прокачка ( тачка на прокачку )
Просто бабушки часто просят убрать низ, и я их понимаю
даже правильный буржуйский низ, у некоторых вызывает беспокойство :rolleyes:
Конечно с сабами нужно работать, коли вдвоём таскаете.
Я и один, правда 1 сабик, но беру, когда кавера работают.
Да и всегда бы брал, если бы топы поменьше были.
Но мои топы места много занимают в авто, и вес как у 15 сабов

DJ Benzin 18.12.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от dvgdim (Сообщение 2963054)
Интересный вывод, по-вашему на "фанерных" концертах звуком можно не заморачиваться?

А чего там заморачиваться, когда в отстроенный аппарат идёт студийная запись? :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2963059)
Просто бабушки часто просят убрать низ, и я их понимаю

Когда работаем для "бабушек", то стараюсь не доводить громкость до уровня "когда просят низ убрать"! А если всё-таки попросят, то не убираю, а просто делаю тише.

Александр Р. 18.12.2018 18:28

люди, научите меня, как текстом передать, какой волшебный звук у меня был на банкете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

уж я в долгу не останусь - скину схему/алгоритм положения крутилок на пульте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 18.12.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963068)
Когда работаем для "бабушек", то стараюсь не доводить громкость до уровня "когда просят низ убрать"! А если всё-таки попросят, то не убираю, а просто делаю тише.

Тоже делаю просто тише, потому что низами пожертвовать не способен, лишнего низа у меня нет с собой.
Если будет собранный низ, мягкий и приятный, вряд ли его потребуют убрать.
Просят убрать, как правило - погуживающие топы, в проблемном помещении

DJ Benzin 19.12.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2963074)
Просят убрать, как правило - погуживающие топы, в проблемном помещении

Вот именно! А когда работаешь с сабами, тогда топы не гудят! И "вокал в микс ложится", и детальность на уровне, и мозги не высверливает! :aga:
А чтобы сабы не гудели (вернее не заводили помещение) - есть несколько маленьких "хитростей", о которых многие даже не догадываются! :biggrin:

xaltu 20.12.2018 02:59

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963023)
Лабали юбилей 85 лет.
Работали совсем мало поэтому я развлекался, как мог - пил кофе, поедал торт, играл в "народные игры" и пытался нарисовать улыбку диджея на рулилке от проца! :eek: :biggrin:
А Валера пытался раскрутить официантку на магарыч!
Предвижу вопросы на тему "нахрена в комнату 22 кв.м. брать сабы"? :vah:

Вот просто мечтаю о такой атмосфере на рабочем месте.
А сабы даже для антуража и солидности нужны всегда :aga:. У кого спина или мало места в авто-бутафорские (раскладные) :biggrin:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

soundrental 20.12.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2963129)
...бутафорские (раскладные) :biggrin:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

зря смеетесь))
как раз таки у буржуев часто используется как мебель
а на фотках все отлично видно
гитарист жужжит в 2 гитарные башки, скромно стоящие сзади, работающие скорее всего на пару небольших кабинетов, стоящих за пределами сцены
работали подобным образом 1 довольно известный российский бэнд-кабы строго за сценой, сигнал раздается музыкантам в инэйры
кайф когда на сцене тихо, и не ревут гитарные комбари))
а на то количество кабов 4х12, что на фото, если бы они были не мебелью, нужно ну ОООООЧЕНЬ много аппарата, чтобы их передавить
ну и в силу специфики формирования гитарного саунда это все нужно раскачать
а при условии чутья каждого динамика в 103дБ, и спектра его работы-очень страшная штука
стояли когда нибудь в 3 метрах от гитарного каба 4х12, раскачанного 100Ваттной башкой?
ощущение несколько дискомфортное...

DJ Benzin 20.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2963130)
стояли когда нибудь в 3 метрах от гитарного каба 4х12, раскачанного 100Ваттной башкой?
ощущение несколько дискомфортное...

4Х12 не пробовал, а вот на одном концерте (на чеке) в метре за мной орал накрученный "по самое то" 4Х10 - тоже хватило! :eek: Я даже мониторы не слышал. :jopa: Потом "по настоятельным просьбам трудящихся" тише сделали! :biggrin:

КОРСАКОВ 20.12.2018 17:42

4Х10
это часто басовый верхних кабинет

mihail75 20.12.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963090)
А чтобы сабы не гудели (вернее не заводили помещение) - есть несколько маленьких "хитростей", о которых многие даже не догадываются! :biggrin:

Можете поделиться???

DJ Benzin 21.12.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2963208)
Можете поделиться???

Могу... :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.