![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Скиньте, плиз, ссылку на софт под MAC. В Аппсторе через поиск как-будто нет программы(
|
drummeringoa,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Apps - X AIR Edit for MAC V1.5 |
благодарю!
|
Помогите какой уровень сигнала отдавать с микшера чтобы не было перегрузок на принимающем через аудиокарту компьютере. Я даже встроеный лимитер включил на -3 дБ. А щелчки перегруза остались.
Помогите как побороть проблему Добавлено через 3 часа 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 15 минут [IMG]radikal.kz/yvw.jpg[/IMG] |
Nikasak,
Если щелчки , значит драйвер не справляется с потоком , надо увеличить буфер в настройках звуковой карты. |
Цитата:
|
Behringer XR 16 стал узкоглазый :biggrin: Будьте бдительны :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не попадайтесь на подделку. Вот ещё один , правда без логотипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри за ссылки.Выложил ради предостережения. |
Ну первый, может, и настоящий.. А вот второй зверёк забавный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл брать на али незнамо что, если у немцев всё давно подешевело?..
|
Цитата:
|
месяц назад брал Midas МR-12 за 250 евриков, сегодня смотрел 310 евро = подешевело ))
|
Ну я в августе брал XR18 за 500 евро, а теперь он 318. Локти кусаю.
|
В Германии подешевела продукция Behringer, не Midas.
|
yurii1967,
а вы думали X-AIR в германии выпускают??? А лейкозик по второй ссылке я на Фейсбук в профильную группу выкладывал. |
Цитата:
Это, как с RME, та же история. Есть упёртые адепты теории «made in Germany»)) |
Всем привет! Кто то здесь писал, что идет шум ( в маем случае это звучит как наводка по сити ) подключил домашнюю карту focusrite scarlett 2i4, с тюльпанов взял выход и подключил на 5ый и 6ой канал микшера, так вот наводка идет жуткая ))) Что интересно подключаю рабочую карту Native Instruments Traktor Audio 2 MKII - с ней все отлично - тихо как в танке. Кто нибудь знает , почему так шумит focusrite ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.