![]() |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Две пластиковые полусферы, огоньки в разные стороны. Не PRO. |
Цитата:
|
sanches174,
расскажи, что за стойка для проектора на первом фото? Где такую взять? |
Цитата:
|
Ну вот и фото с субботней работы моего товарища. На сабах - PROst T4M.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На мой вкус, он много низа давал в зал, как впрочем и топы громковато играли. Я бы скромнее сделал. Но он доволен, да и заказчики - тоже. |
sensey13,
Что за моделька стаба?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Бюджетный свет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
andrey_t,
Здравствуйте! Вы сознательно убираете ВЧ, или это драйвер 1,7" такой в RCF HD 12a ?! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВЧ в колонках присутствуют, но в общем балансе - тихо! ИМХО . |
Цитата:
Кстати, вполне не плохое решение :smile: Когда-то, на выезд делал нечто подобное из штатива для видео камеры. Очень удобно оказалось :ok: И проектор под любым углом и на любой высоте (на сколько хватит штатива) можно поставить, и после мероприятия штатив можно использовать по прямому назначению. В 2х словах: из железа вырезается пластина по размеру проектора, в ней сверлятся отверстия и через них проектор крепится к пластине. По центру пластины сверлится еще одно отверстие и через него обычным болтом с гайкой пластина крепится уже к штативу. З.Ы. Извиняюсь за офтоп :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
В какую сторону,в лучшую или ? |
Цитата:
Я выбрал "шестигранники"... |
Александр Р.,
Так мне они тоже больше понравились,чем простые кружочки...Было интересно Ваше мнение. Уже приобрели? |
Цитата:
|
rustavelli
расскажи, что за стойка для проектора на первом фото? Где такую взять? Стойка для проектора не моя. но сделано действительно просто с акустической стойки . Думаю можно крепеж самому использовав стакан для акустической системы, где просто сделать пластину и отверстия. Добавлено через 4 минуты andrey_t Привет тебе !!! Где свет такой брал ? |
По поводу стоек для проектора, недавно видел такое....может кому полезно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Саша23rus,
На моем проекторе не было резьбы под штатив, вот и пришлось извращаться с пластиной. А так внешне было так же как у тебя на фото. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.