Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 20.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2654547)
Там можно разделить звук на лево-право, и получить два канала - мастер и прослушку.

А при этом получается два стереоканала или два моно? И как кабель такой называется?
Заранее спасибо!

prozvuk 20.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
За спиной-то у неё какой свет?, это "полушарики" работают? А то эффект вроде знакомый

Это не моё, местное.
Две пластиковые полусферы, огоньки в разные стороны.
Не PRO.

Note Sound 20.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2652812)
ну, начинал я с GL 2400-32 с 12 каналами компрессии и 8 гейтами...
а для полевых условий и на хорошо настроенной ударной установке ямаха тур кастом с новыми пластиками, оптимально задемпфированной салфетками и скотчем, очень даже хорошо, особенно, при наличии ультрамайзера в мастере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ребята-дорогобогато-а чё ж без крыши то над головой-отчаюги!:biggrin:

rustavelli 20.10.2013 21:33

sanches174,
расскажи, что за стойка для проектора на первом фото? Где такую взять?

Metron 21.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2654636)
ребята-дорогобогато-а чё ж без крыши то над головой-отчаюги!:biggrin:

Ни осадков, ни росы не ожидалось. Прекрасный тёплый вечер, до двух часов ночи был в футболке. Крыша только бы ухудшила обзор зрителям.

seregan1 21.10.2013 12:28

Ну вот и фото с субботней работы моего товарища. На сабах - PROst T4M.

На мой вкус, он много низа давал в зал, как впрочем и топы громковато играли. Я бы скромнее сделал. Но он доволен, да и заказчики - тоже.

vik-tan 21.10.2013 12:54

sensey13,
Что за моделька стаба?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 22.10.2013 05:14

Бюджетный свет

vadim2012 22.10.2013 06:09

andrey_t,
Здравствуйте!
Вы сознательно убираете ВЧ, или это драйвер 1,7" такой в RCF HD 12a ?! Спасибо!
ВЧ в колонках присутствуют, но в общем балансе - тихо! ИМХО .

dimon5000 22.10.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2654646)
sanches174,

Очень похоже на самодельное крепление для проектора на обычную стойку для акустики. (ИМНО)

Кстати, вполне не плохое решение :smile: Когда-то, на выезд делал нечто подобное из штатива для видео камеры. Очень удобно оказалось :ok: И проектор под любым углом и на любой высоте (на сколько хватит штатива) можно поставить, и после мероприятия штатив можно использовать по прямому назначению. В 2х словах: из железа вырезается пластина по размеру проектора, в ней сверлятся отверстия и через них проектор крепится к пластине. По центру пластины сверлится еще одно отверстие и через него обычным болтом с гайкой пластина крепится уже к штативу.

З.Ы. Извиняюсь за офтоп :pivo:

ХОРУС 22.10.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от nout
ребята-дорогобогато-а чё ж без крыши то над головой-отчаюги!

... и завтрак на траве...

Александр Р. 22.10.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Бюджетный свет

А ведь эффект прилично отличается от таких же, но у которых сфера (рассеиватель), состоит из "шестигранников"

LeonidLZ 22.10.2013 08:42

Александр Р.,
В какую сторону,в лучшую или ?

Александр Р. 22.10.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2655006)
Александр Р.,
В какую сторону,в лучшую или ?

Лёнь, тут чистая вкусовщина :aga: :pivo:
Я выбрал "шестигранники"...

LeonidLZ 22.10.2013 09:31

Александр Р.,
Так мне они тоже больше понравились,чем простые кружочки...Было интересно Ваше мнение. Уже приобрели?

Александр Р. 22.10.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Уже приобрели?

Уже, спустя месяц владения, отдавал на профилактику :biggrin::biggrin::biggrin:, т.к. "родные" провода с "родной" пайкой, плохо переносят нагрузку :biggrin::biggrin::biggrin:

sanches174 22.10.2013 12:17

rustavelli

Стойка для проектора не моя. но сделано действительно просто с акустической стойки . Думаю можно крепеж самому использовав стакан для акустической системы, где просто сделать пластину и отверстия.

Добавлено через 4 минуты
andrey_t
Привет тебе !!! Где свет такой брал ?

Саша23rus 22.10.2013 13:20

По поводу стоек для проектора, недавно видел такое....может кому полезно будет

moris 22.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2655066)
По поводу стоек для проектора, недавно видел такое....может кому полезно будет

Дык для того у проекторов и резьба на пузе :aga: Тоже давно использую такой вариант.

dimon5000 22.10.2013 18:12

Саша23rus,
На моем проекторе не было резьбы под штатив, вот и пришлось извращаться с пластиной. А так внешне было так же как у тебя на фото.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.