![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вставляется в гнездо,попадается в отверстие наконечника,и легко надавливается Потом резким движением достается наружу) Знакомым постоянно выколупываю Скилл заработал нехилый на этом,извлечение занимает порядка 7-10 секунд)) |
Можно использовать данный метод как фильтр сабсоник?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Ребята, подскажите
Снесли мне детки WIFI драйвер на Toshiba L655, прямо на банкете... сам учудил.. пустил к ноуту Мне переставили 8.1 винду, была 7-ка. Теперь выскакивает эта боковая панель "чудо кнопки" :mad: по видео нашёл как снять галочку, но не помогло, так и цепляется справа эта панель Можно убрать её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то давно видел у аранжировщика дома, как он включил в розетку переноску, и все приборы заработали. Т.е. не включал кнопки на каждом приборе.
Имеет ли смысл НЕ пользоваться кнопками, дабы не тратить ресурс самой кнопки? И не чревато ли для приборов такое включение, и для переключателя? Типа не пользовался кнопкой, она забыла, и вообще не стала работать... Имею ввиду процессоры, базы радио систем - приёмники, может даже микшер |
Олег 65, две причины не включать всё вместе:
1. Некоторые приборы (пульты, процы) при включении щёлкают/пукают на свой выход. Поэтому надо дать им время пропукаться до включения усилителей. 2. Усилители при старте дают повышенную нагрузку на сеть, если включать все вместе - может выбить автомат. А так они по очереди стартуют. Если ничего такого не происходит - можно всё вместе включать. |
Цитата:
Да, порядок включения естественно нельзя не учитывать, чтобы ничего не стреляло. Тоже думал о просадке при одновременном включении, даже интервал делаю: 1-й микшер, следующий пока не заведётся XTA, потом усилитель, потом Lexicon... Что-то на ULXP4 стал замедленно срабатывать тумблер, и я перестал его вообще трогать. Вот и думаю, - кнопка не умрёт совсем, если не пользоваться ей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то что ULXP4 с задержкой включается - это скорее не от кнопки зависит. Или напрямую быстрее включается?
|
Цитата:
Напрямую :aga: сразу |
давно перешёл на вкл. всего сразу... правда не дешманскими переносками . а вроде французкая переноска с автоматами. раздаётся только лёгкий пук из колонок:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ревер можно и после :aga: на микшере фейдер убран, щелчков нет. Ну и момент! - На дисплее усилителя H5000 отображается напряжение, в моём случае есть смысл быстрее глянуть :vah: бывало уже и 168 и 245 Иногда есть возможность переждать высокое, к вечеру падает) а вот с низким бывали случаи пару раз, почти весь вечер 180.. 200 максимум Кстати, с некоторых пор дома 230-236 стало |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.