![]() |
Цитата:
Надо ещё чего-нибудь модного-бодро-столичного? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Играл действительно Lossless, но микрофон планшета все "убил" ... Насчет музыки - выкладывай - всем будет интересно :ok: |
Цитата:
|
Решил, все-таки, выгрузить с телефона небольшое видео, которое долго не решался выкладывать на форум.. В принципе, это не рабочее место, а просто прослушка и настройка аппарата, когда приобрел пульт Роланд. Дело было у родителей дома, в марте. Пока я подключался, в гости зашли друзья, в том числе и клавишник местной группы который решил попеть под свои минуса. Ну а чтоб веселей слушалось, у родителей с погреба вытащили кувшинчик винца..:biggrin: ну это, в принципе, не относилось к делу. Прошу прощения за качество ролика, снималось на смартфон, и качество звука вообще не айс.:frown:
|
DJ-Shocker,
а где видео?) оочень хочется посмотреть. кажется знаю о каком клавишнике идет речь)) |
Исправил ссылки на видео
Подставки под пульт и ноут понравились)) Мониторы ближнего поля, не знающие старости?:smile: DJ-Shocker ну хорош ссылки корежить, уже в третий раз буду их править. |
Прошу прощения за нудобства:oj: Думал, что не правильно залил, или браузер глючит.. Да Michael_777 Это он!:biggrin:
dubstep, да это прострелы :biggrin: Какие там Mартины и D&B?:cool: |
Клевые видио, как сам в гости зашел:ok:
|
DJ-Shocker,
я подозреваю, что одним кувшинчиком не обошлось)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ-Shocker,
Видео :ok: |
Цитата:
Цитата:
Akcent - True Believers (2009) Для бодрого фона без сакса но с вокалом иногда пойдёт. МП3 320. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наткнулся на тестовые испытания своих первых моделей системы SOLO.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Озвучивал мероприятие в Академии наук. Зал- четырехэтажный каменно-стеклянный колодец диаметром 30м с куполом еще этажа на два. Звук от хлопкА затихает секунды через 3 :jopa: :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но вид "Золотых мозгов" даже через немытое стекло завораживает.
ЗЫ Те же "мозги" live [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.