![]() |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Караочу потихоньку Добавлено через 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 14 минут Сколько всего вешаем на ноут,у меня бывает и ай7 подвисает,на амд10 как энкор запускаешь,при открытом вертуале,уходит в завис Добавлено через 20 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 21 минуту Заметил что когода расплачиваются заранее,работаешь как то с ленцой:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
санлайт,вмикс,прога для видеотмонтожа,фотик на банкете монтирует ролик из фото,энкор итзвуковая микшера многтна себя тянут,может винда уже вирусней забита
|
Цитата:
|
Сколько всего вешаем на ноут,у меня бывает и ай7 подвисает,на амд10 как энкор запускаешь,при открытом вертуале,уходит в завис
in:[/QUOTE] Добавлено через 2 минуты Виртуал ваще не дружит с win10. Из-за него два раза 10-ку сносил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, если такое случается, то откладываю деньги в "парнасовый" чехол от микрофона, и достаю, только после мероприятия ))) |
Вчера играли "двойной юбилей" - дедушке 80, бабушке 75:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пытались опять напугать старушек, взяли гитару: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поставили три саба: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но,почему-то никто не "напугался", даже годовалый ребёнок, который спал в соседнем кабинете за стенкой. Наверное потому, что работали вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И играли в основном вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Самое замечательное в этом банкете было то, что начался в 12:00, а в 8 вечера я уже был дома! З.Ы. Что-то нас последнее время часто стали приглашать на юбилеи "тем, кому за...". Наверное тоже стареем? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
у меня с фубаром проблем не было никогда. исключение -когда очень надолго (может минут 10 или дольше)поставишь на паузу,продолжение на "плей" не срабатывает. было пару раз, просто на паузу надолго не ставлю и все. винда 7 и фубар2000. |
Цитата:
Интересно сравнить 2*15 чвр с 1*18 чвр. Каждую неделю банкет-растет ваше доверие у требовательного заказчика :ok:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так, 18" намного "жирнее" и круче, вот только проблема, что здоровый ящик получается - 860х630х550 (15" - 660х570х430) и весит 40+ кг. Мне в машину даже один такой не влезает! :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 4 минуты Караочим сегодня,люблю с ним работать,человек оркестр,сакс,фокусник отличный,ведущий от бога,никак не отучу стойку как вешалку использовать:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу, 15 февраля 2019 года, работали на юбилее.
Пришлось тащить свой комплект аппаратуры. Пульт активный Dynacord PM 600-3 , две активные колонки на 10" FBT MaxX 2A, и активный 15" сабвуфер FBT MaxX 9SA Ну и стойка двух ярусная. В общем компактно и удобно, лично для меня. Ну и звучит тоже достойно, никто ни разу ни жаловался на звук. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 38 минут А в залы где есть местный аппарат, беру обычно пульт, стойку двух ярусную, гитару и ноут. Кидаю концы в местный аппарат и "погнали". Примерно вот так, в разных ресторанах, с нормальным звуком. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 47 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Привет, несколько фотки и от меня ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Коаксиалная 8" на Сензар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поздрави от България, DJ Иван Тодоров |
DJ_Ivan, +
|
DJ_Ivan,
Ну ё-моё!!! На фига вставлять такие огроменные картинки??? Это же нарушение Правил Форума! |
Почему огроменные? на средних мониторах все вполне в размер.
|
Цитата:
Дико завидую :oj: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Звук и свет инсталлировали, инсталлировали, да и выинсталлировали |
Спасиба ребята, думаю размер фотки нормалний, резолюция 1600х1200, другой раз сделаю 1200х968, но я думал що всех ест HD или Full HD монитори. Фотографии от несколька сватби в Несебър, Созопол и другие городах. Первая от абитуриентски бал на Английска езикова гимназия - Бургас през 2018г. Основно работаю с JBL, светлинние ефекти Мартин и Американ диджей.
|
Цитата:
Копируем и вставляем в сообщение. Вот примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и белий Сензар ест ;) VLP6300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ_Ivan,
Все у тебя отлично,но зачем ты рабочее место в самом центре фото и видео локации ставишь,организуй в стороне Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 5 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё несколько фото с разных мероприятий и разных залов.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
to DJ Ivan, если не секрет - какова цена данного комплекта? Очень давно смотрю на Cenzar. Немного смущают только "кастомные" усилительные модули от ParkAudio |
У сензара, какие то космические цены, около полляма дерева, стоит подобный комплект.. Если мне склероз не изменяет...
|
Вчера играли вечер пенсионеров. Я уже строил грандиозные планы по распугиванию бабушек и дедушек четырьмя сабами, но... Второй ЧВР 18" не успел доделать, а в "первом" каверы на репетиции в прошлое воскресенье уложили бочкой и басухой динамик! :eek:
Пришлось работать скромно - в два саба. Гитару тоже не брали! :biggrin: И вообще, мне почему-то было лениво складывать в машину "тетрис из аппарата", поэтому взял мелкие скворечники с сабами, усилки и вперёд! Приехав на место (опять родной колхоз) нас ждал сюрприз - напрягли озвучивать концерт, но зато пришлось меньше играть танцы - всего полтора часа! :biggrin: На мониторы кинули местные В-52 (10"): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не усердствовать с громкостью, то их можно и как мониторы использовать. Нанесли всяких ноутов с фанерами, и мы заняли почти всю сцену: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поэтому участники концерта пели и плясали прямо в зале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Девчонки пели под минус (не сфоткал, потому что во время их выступления "вручную выполнял функцию динамического дилея" :biggrin: ) вот в такие местные микрофоны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звучат эти синхи вроде неплохо, но стоит навалить громкости, начинается проблема с фидбеками (может я тупой, или что-то делал не так? :biggrin:). Мой "кетайский" Такстар за 50 баксов звучит хуже, но на хорошей громкости не заводится даже в метре от колонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А тут какая-то шляпа... :eek: Копаться в процессоре и настраивать подавитель обратной связи не было времени, поэтому решил вопрос глобально: когда они пели, просто прибрал общий уровень и всё :biggrin: ! Кстати, очень удобно рулить звуком со сцены, если в мониторы пустить общий микс! :aga: |
Цитата:
Вы так популярны, что скоро можно будет ехать вообще без аппарата :rolleyes:. Достаточно вашего личного присутствия :ok:. |
Цитата:
А я их предупреждал, что без компрессора с басухой и бочкой надо аккуратно. Но это ещё не всё - гитарист (самый продвинутый) оказывается подключил усилок в мост и сабсоник отключил, чтобы "ниже играло". А динамик-то овощной, вот и не выдержал... Если бы я вовремя приехал на репу, то ничего подобного не произошло! :aga: Цитата:
З.Ы. Я вообще планирую в ближайшем будущем ещё кое чего прикупить из аппарата и более серьёзно заняться озвучкой небольших концертов и других подобных мероприятий. А то что-то последнее время лабушная деятельность стала какой-то нервной... :eek: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А ещё сабы надо снизу подрезать, кто зависимость хода от частоты видел - без сабсоника не работает.
|
Цитата:
Тем более, что у нас можно найти б/у двухканальный Алесис 3620, ДБХ 266 или что-то подобное за 30-40 евро. Конечно не супер приборы, но на бочку с басухой пойдёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Предельно маленький зальчик, VL 152 вплотную к стене, и в углу... не люблю маленькие залы, но на этот раз, по звуку нормально... если усадить всех за пульт, и без саба можно худеть, даже от русского радио.. естественно не все треки колбасят одинаково, нынешние и прописаны уже с навалом по низам естественно, о равномерном покрытии речи нет напряжение 241-230 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.