Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

djsaratov 09.02.2019 13:33

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
Караочу потихоньку

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 14 минут
Сколько всего вешаем на ноут,у меня бывает и ай7 подвисает,на амд10 как энкор запускаешь,при открытом вертуале,уходит в завис

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 21 минуту
Заметил что когода расплачиваются заранее,работаешь как то с ленцой:biggrin:

dvgdim 09.02.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2968396)
...

Зависит от компании, иногда наоборот проще работается, если уже расплатились. Очень редко, но случаются ситуации, когда под конец вечера заказчики в таком "хорошем" состоянии, что не факт, что гарантированно расплатятся :aga:

limota 09.02.2019 15:38

Цитата:

Сколько всего вешаем на ноут,у меня бывает и ай7 подвисает,на амд10 как энкор запускаешь,при открытом вертуале,уходит в завис

Это чего там открываете? На фото одни плееры, не должен виснуть, что-то с системой. У вас же там не графика просчитывается и не видео в 4К?

djsaratov 09.02.2019 16:29

санлайт,вмикс,прога для видеотмонтожа,фотик на банкете монтирует ролик из фото,энкор итзвуковая микшера многтна себя тянут,может винда уже вирусней забита

drtosha 09.02.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Заметил что когода расплачиваются заранее,работаешь как то с ленцой

Сыну иногда платят за 1-2 месяца вперед. Говорит после мероприятия - Как будто бесплатно отработал:biggrin:

Калина 09.02.2019 19:10

in:[/QUOTE]

Добавлено через 2 минуты
Виртуал ваще не дружит с win10. Из-за него два раза 10-ку сносил

limota 09.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2968425)
санлайт,вмикс,прога для видеотмонтожа,фотик на банкете монтирует ролик из фото,энкор итзвуковая микшера многтна себя тянут,может винда уже вирусней забита

Если прога для видеомонтажа, да еще с плагинами и в высоком качестве, тогда возможно.

ХОРУС 09.02.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от djsaratov
прога для видеотмонтожа

Для камераманских целей необходим отдельный ноутбук.

Peter Moskalenko 10.02.2019 01:45

Цитата:

Тоже очень не люблю, когда расплачиваются заранее. Вроде как, уже и "отработал", и работать уже лень, но надо ))) :wink:
Поэтому, если такое случается, то откладываю деньги в "парнасовый" чехол от микрофона, и достаю, только после мероприятия )))

DJ Benzin 10.02.2019 12:55

Вчера играли "двойной юбилей" - дедушке 80, бабушке 75:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пытались опять напугать старушек, взяли гитару:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поставили три саба:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но,почему-то никто не "напугался", даже годовалый ребёнок, который спал в соседнем кабинете за стенкой. Наверное потому, что работали вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И играли в основном вот такое:

Самое замечательное в этом банкете было то, что начался в 12:00, а в 8 вечера я уже был дома!

З.Ы. Что-то нас последнее время часто стали приглашать на юбилеи "тем, кому за...". Наверное тоже стареем? :biggrin:

Музыкант63 10.02.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2968425)

Да хрен его знает, от чего эти "висяки" системы зависят. Сын поставил лицензионный "Виндовс" со всеми последними обновлениями, вроде бы - работай и радуйся. А вчера "Фубар" завис, не доиграв 23 секунды песни, последнюю фразу пришлось допеть без сопровождения. Короче, зависла вся система, ничего не мог сделать, пришлось резетнуть и перегружать ноут. Дальше отработал без происшествий.

Калина 10.02.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2968512)
со всеми последними обновлениями, .

не в этом ли "секрет"? :biggrin:

Музыкант63 10.02.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2968529)
не в этом ли "секрет"? :biggrin:

Думаю, вряд ли. Это не первый раз с "Фубаром" такое происходит. Лет за 7, раза 3-4 такое было. И помогала лишь перезагрузка. Иногда и сам "Фубар" слетал при резете и его приходилось переустанавливать. Хорошо, что это случалось не не банкетах. Конечно, всё может быть, может дело и не в плеере, перед банкетом "Фубар" работал весь день нормально после переустановки "Виндовс". Я ещё интернет по вай-фаю включил местный, может ноут и перегрузился этими обновлениями. Потому, что после работы, ноут попросил не выключать его, в виду того, что ещё не все обновления установил. По ходу, там каждый день что-то обновляется.

andruha044 10.02.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2968549)
По ходу, там каждый день что-то обновляется.

Отключить в службах автообновление. Очень грузит систему. Обновлять вручную дома.

AMSound 10.02.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от andruha044
Отключить в службах автообновление. Очень грузит систему. Обновлять вручную дома.

:aga::ok:

andreyss 11.02.2019 01:34

Музыкант63,
у меня с фубаром проблем не было никогда. исключение -когда очень надолго (может минут 10 или дольше)поставишь на паузу,продолжение на "плей" не срабатывает. было пару раз, просто на паузу надолго не ставлю и все. винда 7 и фубар2000.

xaltu 11.02.2019 06:30

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2968495)
Вчера играли "двойной юбилей...
Поставили три саба:
... часто стали приглашать ...

Самая благодарная публика кому за 75 :aga:.
Интересно сравнить 2*15 чвр с 1*18 чвр.
Каждую неделю банкет-растет ваше доверие у требовательного заказчика :ok:.

ХОРУС 11.02.2019 06:46

Цитата:

Сообщение от xaltu
Интересно сравнить 2*15 чвр с 1*18 чвр

Если из одного сегмента (сопоставимость характеристик), то два по пятнадцать передавят один на восемнадцать.

DJ Benzin 11.02.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2968582)
Интересно сравнить 2*15 чвр с 1*18 чвр.

18" играет ниже, чем 15". Но не всегда это надо! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2968583)
то два по пятнадцать передавят один на восемнадцать.

Передавят, но в данном случае даже один 15" примерно равен 18", потому что там стоит овощной динамик с ходом 5,5 мм и много в него не ввалишь - начинает катушкой стучать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А так, 18" намного "жирнее" и круче, вот только проблема, что здоровый ящик получается - 860х630х550 (15" - 660х570х430) и весит 40+ кг. Мне в машину даже один такой не влезает! :biggrin:

RomanS_fantom 14.02.2019 21:07

djsaratov 15.02.2019 17:42

Добавлено через 4 минуты
Караочим сегодня,люблю с ним работать,человек оркестр,сакс,фокусник отличный,ведущий от бога,никак не отучу стойку как вешалку использовать:biggrin:

ХОРУС 15.02.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от djsaratov
никак не отучу стойку как вешалку использовать

Кидай обгортки от конфет в сакс вместо пепельницы.

Милевский Артур 15.02.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
обгортки от конфет

ДеЦкий сад! Когда-то голупцы кидали в сакс...:biggrin:

andruha044 15.02.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2969079)
ДеЦкий сад! Когда-то голупцы кидали в сакс...:biggrin:

У нас, перед закуской лили сначала водку :biggrin::biggrin::biggrin:

Gosha62 17.02.2019 19:50

В пятницу, 15 февраля 2019 года, работали на юбилее.
Пришлось тащить свой комплект аппаратуры.
Пульт активный Dynacord PM 600-3 , две активные колонки на 10" FBT MaxX 2A,
и активный 15" сабвуфер FBT MaxX 9SA
Ну и стойка двух ярусная.
В общем компактно и удобно, лично для меня.
Ну и звучит тоже достойно, никто ни разу ни жаловался на звук.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 38 минут
А в залы где есть местный аппарат, беру обычно пульт, стойку двух ярусную, гитару и ноут.
Кидаю концы в местный аппарат и "погнали".
Примерно вот так, в разных ресторанах, с нормальным звуком.

Добавлено через 47 минут

DJ_Ivan 22.02.2019 20:38

Привет, несколько фотки и от меня ;)

Коаксиалная 8" на Сензар

Поздрави от България, DJ Иван Тодоров

ХОРУС 22.02.2019 20:45

DJ_Ivan, +

AMSound 22.02.2019 21:19

DJ_Ivan,
Ну ё-моё!!! На фига вставлять такие огроменные картинки??? Это же нарушение Правил Форума!

dvgdim 22.02.2019 21:53

Почему огроменные? на средних мониторах все вполне в размер.

Александр Р. 23.02.2019 04:51

Цитата:

Сообщение от DJ_Ivan (Сообщение 2969860)
Привет, несколько фотки и от меня ;)

Вот это я понимаю! Уж в цвет, дак в цвет :ok:
Дико завидую :oj:

HMZauze 23.02.2019 05:13

Звук и свет инсталлировали, инсталлировали, да и выинсталлировали

DJ_Ivan 23.02.2019 11:32

Спасиба ребята, думаю размер фотки нормалний, резолюция 1600х1200, другой раз сделаю 1200х968, но я думал що всех ест HD или Full HD монитори. Фотографии от несколька сватби в Несебър, Созопол и другие городах. Первая от абитуриентски бал на Английска езикова гимназия - Бургас през 2018г. Основно работаю с JBL, светлинние ефекти Мартин и Американ диджей.

AMSound 23.02.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от DJ_Ivan
думаю размер фотки нормалний

Достаточно миниатюры с фотохостинга (Превью BB Code (рекомендуется для форумов)).
Копируем и вставляем в сообщение. Вот примерно так:

VDJ Almaz 23.02.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2969904)
Вот это я понимаю! Уж в цвет, дак в цвет :ok:
Дико завидую :oj:

И не говори! Зелёненькая акустика!!! А мы тут белый цвет периодически обсуждаем (или осуждаем?)!

N777 25.02.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
А мы тут белый цвет периодически обсуждаем

Для белых залов я давно себе заказал чехлы из стрейч-ткани типа синтетического белого бархата . А на морде сетка типа тюль тоже белого цвета и красить не надо - одел на АС как носок и вполне удобно для белых интерьеров . Смотрится нормально . После банкета кинул в стиралку - опять как новая . Нужно не часто - белые залы далеко не каждый день но когда надо то такие чехлы выручают - ну не красить же каждый раз колонку :biggrin:

DJ_Ivan 25.02.2019 22:27

У меня и белий Сензар ест ;) VLP6300

djsaratov 26.02.2019 08:55

DJ_Ivan,
Все у тебя отлично,но зачем ты рабочее место в самом центре фото и видео локации ставишь,организуй в стороне

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Gosha62 26.02.2019 15:34

Ещё несколько фото с разных мероприятий и разных залов.

Peter Moskalenko 26.02.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от DJ_Ivan (Сообщение 2970216)
У меня и белий Сензар ест ;) VLP6300

Красотень!!!
to DJ Ivan, если не секрет - какова цена данного комплекта?
Очень давно смотрю на Cenzar. Немного смущают только "кастомные" усилительные модули от ParkAudio

D.J.Koks 26.02.2019 23:08

У сензара, какие то космические цены, около полляма дерева, стоит подобный комплект.. Если мне склероз не изменяет...

DJ Benzin 02.03.2019 21:09

Вчера играли вечер пенсионеров. Я уже строил грандиозные планы по распугиванию бабушек и дедушек четырьмя сабами, но... Второй ЧВР 18" не успел доделать, а в "первом" каверы на репетиции в прошлое воскресенье уложили бочкой и басухой динамик! :eek:
Пришлось работать скромно - в два саба. Гитару тоже не брали! :biggrin: И вообще, мне почему-то было лениво складывать в машину "тетрис из аппарата", поэтому взял мелкие скворечники с сабами, усилки и вперёд! Приехав на место (опять родной колхоз) нас ждал сюрприз - напрягли озвучивать концерт, но зато пришлось меньше играть танцы - всего полтора часа! :biggrin:

На мониторы кинули местные В-52 (10"):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если не усердствовать с громкостью, то их можно и как мониторы использовать.

Нанесли всяких ноутов с фанерами, и мы заняли почти всю сцену: :biggrin:

Поэтому участники концерта пели и плясали прямо в зале:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Девчонки пели под минус (не сфоткал, потому что во время их выступления "вручную выполнял функцию динамического дилея" :biggrin: ) вот в такие местные микрофоны:

Звучат эти синхи вроде неплохо, но стоит навалить громкости, начинается проблема с фидбеками (может я тупой, или что-то делал не так? :biggrin:). Мой "кетайский" Такстар за 50 баксов звучит хуже, но на хорошей громкости не заводится даже в метре от колонки:

А тут какая-то шляпа... :eek: Копаться в процессоре и настраивать подавитель обратной связи не было времени, поэтому решил вопрос глобально: когда они пели, просто прибрал общий уровень и всё :biggrin: !

Кстати, очень удобно рулить звуком со сцены, если в мониторы пустить общий микс! :aga:

xaltu 03.03.2019 06:17

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2970828)
Вчера играли вечер пенсионеров.
...уложили бочкой и басухой динамик!
Гитару тоже не брали! было лениво складывать в машину "

Это ж как надо репетировать :redface:.
Вы так популярны, что скоро можно будет ехать вообще без аппарата :rolleyes:. Достаточно вашего личного присутствия :ok:.

DJ Benzin 04.03.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2970851)
Это ж как надо репетировать :redface:.

Долго ли умеючи! :biggrin: Ми мажор - очень опасная тональность. На последнем аккорде басист от души дёрнул открытую 4-ю струну, а драммер влущил по бочке со всей дури. Вот катушку от диффузора и оторвало. :biggrin:
А я их предупреждал, что без компрессора с басухой и бочкой надо аккуратно. Но это ещё не всё - гитарист (самый продвинутый) оказывается подключил усилок в мост и сабсоник отключил, чтобы "ниже играло". А динамик-то овощной, вот и не выдержал...
Если бы я вовремя приехал на репу, то ничего подобного не произошло! :aga:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2970851)
Вы так популярны, что скоро можно будет ехать вообще без аппарата :rolleyes:. Достаточно вашего личного присутствия :ok:.

Скорее наоборот. У нас с напарником один из немногих в наших краях адекватно звучащих аппаратов. Поэтому можно и без нас, но на нашем аппарате! :biggrin:

З.Ы. Я вообще планирую в ближайшем будущем ещё кое чего прикупить из аппарата и более серьёзно заняться озвучкой небольших концертов и других подобных мероприятий. А то что-то последнее время лабушная деятельность стала какой-то нервной... :eek:

DJ_Ivan 04.03.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2970323)
Красотень!!!
to DJ Ivan, если не секрет - какова цена данного комплекта?
Очень давно смотрю на Cenzar. Немного смущают только "кастомные" усилительные модули от ParkAudio

Для сейчас нет проблем с усилители. А вам пачему смущают, они нет хорошое имя ? Цена для белий комплект около 8000 евро. но я активно помогал в разработке система, обяснял на Вадим диджейские нужди от компактна система и так сделали компактний суб, каторий можна сравнит с 18", предложил сделать топ с 3 динамики, для компактен размер и получилась харошая система, но для балансиран звук нада два суба на топ.

Metron 04.03.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
На последнем аккорде басист от души дёрнул открытую 4-ю струну, а драммер влущил по бочке со всей дури. Вот катушку от диффузора и оторвало.

а тут бы пригодились компрессор и лимитер...

Тонус 04.03.2019 20:40

А ещё сабы надо снизу подрезать, кто зависимость хода от частоты видел - без сабсоника не работает.

DJ Benzin 04.03.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2971015)
а тут бы пригодились компрессор и лимитер...

Так я им про это уже пол года пытаюсь объяснить. :biggrin:
Тем более, что у нас можно найти б/у двухканальный Алесис 3620, ДБХ 266 или что-то подобное за 30-40 евро. Конечно не супер приборы, но на бочку с басухой пойдёт.

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2971027)
А ещё сабы надо снизу подрезать, кто зависимость хода от частоты видел - без сабсоника не работает.

Сабсоник я включил на 50 Гц (QSC RMX 1850), когда ЧВР бочкой проверяли. Так и оставил, но эти нехорошие дядьки его выключили, пока меня не было... :eek: Им (особенно гитаристу) ведь надо, чтобы бочка низкая была! :biggrin: Ну ничего - перемотают динамик, потом ещё раз его уложат... Может тогда и созреют на компрессор. И наконец-то поймут, что сабсоник выключать нельзя! :biggrin:

andreyss 04.03.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2971056)

Сабсоник я включил на 50 Гц (QSC RMX 1850), когда ЧВР бочкой проверяли. Так и оставил, но эти нехорошие дядьки его выключили, пока меня не было... :eek: Им (особенно гитаристу) ведь надо, чтобы бочка низкая была! :biggrin: Ну ничего - перемотают динамик, потом ещё раз его уложат... Может тогда и созреют на компрессор. И наконец-то поймут, что сабсоник выключать нельзя! :biggrin:

правильно,рублем надо наказывать. точнее сами себя наказали. точнее не рублем,а евро:biggrin:

Олег 65 10.03.2019 08:20

Предельно маленький зальчик, VL 152 вплотную к стене, и в углу...
не люблю маленькие залы, но на этот раз, по звуку нормально...
если усадить всех за пульт, и без саба можно худеть, даже от русского радио.. естественно не все треки колбасят одинаково, нынешние и прописаны уже с навалом по низам
естественно, о равномерном покрытии речи нет
напряжение 241-230

ХОРУС 10.03.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Олег 65
не люблю маленькие залы

Других на бюджетные свадьбы не предоставляют (из практики - а было малых зальчиков столько, что устанешь перечислять).

Часовой пояс GMT +1, время: 11:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.