Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Владимир Марченко 04.11.2013 10:02

Вань, не прибедняйся)))))

Camrill 04.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2658121)
andrey_t,
Ваш блок розеток с такими выключателями (слева на фото) силён! Уважаю!

Не сказал бы! Сделано довольно колхозно. :wink: Автоматические выключатели открыты, перемычки свисают. И не совсем понятна необходимость такого количества автоматов.

Марвин Гудмэн 04.11.2013 20:24

Camrill,
(слазил ещё раз посмотрел) 6 автоматов на 6 сдвоенных розеток, по одному на каждую розетку. Наверное чтобы, если где КЗ, то чтоб отключилась только одна сдвоенная розетка.

Pivanist 04.11.2013 20:27

trident,
Vladimeer, колонье замотано в стретч. Была бы возможность обмотать и спереди обмотал бы, но вроде как "оттуда звук играет" ))) Вот наша практика показала, что стретч гораздо эффективнее любых пленок-брезентов накрывашек. Берем колонку - всю как мумию нежно окутываем стретчевой пленкой, а морда потом вырезается ножом.

И вот 2 ноября работали на рок-концерте. Хэдлайнером была группа Дёргать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Аппарат - четыре саба Nova VS215sub и пара топов Nova VS212, пульт - Roland M-300. мониторы - RCF Art. Nova понравилась. Мой звуковой эксперт и звукорежиссер Даниил - дал добро. Хотели привезти A&H Qu-16, но поскольку не удалось цепануть для пробы у друзей внешнюю коробку не стали морочиться.

На шару взял пару прожекторов Color Imagination QUADPAR 180. Видать есть экстрасенсорные способности, потому как в кабаке было темно как в пещере. И оч порадовало то, что этих двух прожекторов было МНОГО.

Скоро выложу видео еще.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 05.11.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2658256)
Не сказал бы! Сделано довольно колхозно. :wink: Автоматические выключатели открыты, перемычки свисают. И не совсем понятна необходимость такого количества автоматов.

Нормально, еще никого не тряхнуло, а кому не надо - не полезет )))

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
(слазил ещё раз посмотрел) 6 автоматов на 6 сдвоенных розеток, по одному на каждую розетку. Наверное чтобы, если где КЗ, то чтоб отключилась только одна сдвоенная розетка.

Свет "балалайки" четыре прибора на них навешаны были...

trident 05.11.2013 12:28

Pivanist, работал с ними, несколько проблемные в смысле сыгранности и профессионализма. Что же касается скрейч-пленки - это и в самом деле очень неплохо, юзаю вовсю.

Бондарь игорь валерьевич 06.11.2013 16:13

У меня всё скромнее, поэтический вечер в библиотеке(не профи) боуз компакт. С телефона.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], извиняюсь за вокал, любители. Лысина моя мелькает.

Lordpiter 11.11.2013 11:06

На днях был в Стокгольме в музее ABBA. Запечатлел рабочее место звукаря. 40-канальный пульт Harrison 4032, стоял в студии Polar Studios.
[IMG]http://*********su/3754712.jpg[/IMG]
Снимал на телефон (по-пиратски). Кому интересно (и кто владеет английским) - вот табличка.
[IMG]http://*********su/3799771.jpg[/IMG]

andrey_t 12.11.2013 05:30

ресторанчик, свадьба...

[IMG]http://*********su/3747419.jpg[/IMG]

Бондарь игорь валерьевич 12.11.2013 07:35

Трифоник рулит!:ok:

Lordpiter 12.11.2013 08:21

andrey_t, ух ты! Первый раз вижу такую "двухэтажную" стойку, прикольна!!! Вот у меня вопрос к обладателям таких стоек - их вообще долго монтажить-демонтажить?

Владимир Марченко 13.11.2013 10:02

Lordpiter,
Там высота небольшая, ничего сложного.

Александр Р. 13.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Там высота небольшая, ничего сложного.

И вряд ли можно тяжести вешать...

andrey_t 13.11.2013 16:09

Я эту световую стойку разбираю на три части, так что монтаж занимает минуту.
Вешать максимум 10 кг на "плечо", соблюдать равновесие не забываем.
Сейчас у меня все приборы светодиодные - поэтому не парюсь на счет веса.
Высота до 3,5 метров поднимается, может выше, специально не пробовал...

prozvuk 13.11.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от andrey_t
ресторанчик, свадьба...

Зал не видно.
Но именно так аппарат обычно НЕ ставят.

Владимир Марченко 13.11.2013 19:03

prozvuk,
Прикидывая пропорции по высоте, подозреваю, что сам andrey_t стоял там как "Йог в позе цапли":biggrin:

trident 13.11.2013 19:40

Ох уж эта установка мобильного звука в заведениях... Каждый раз, рассматривая варианты установки звука и света, борешься с собой выбирая из отвратиельного звука при гарантии сохранности оборудования и преемлимого звука при отсутствии таких гарантий. При фразе персонала " а обычно музыканты у нас стоят здесь" два раза из трех хватаешься за голову, понимая, что штатные лабухи всегда выбирают первый вариант. Оно понятно, в девяти случаях из десяти при их оборудовании говорить о качестве звучания просто смешно и они выбирают удобство и сохранность.

Олег 65 14.11.2013 05:42

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2660242)
Я эту световую стойку разбираю на три части, так что монтаж занимает минуту.
Вешать максимум 10 кг на "плечо", соблюдать равновесие не забываем.
Сейчас у меня все приборы светодиодные - поэтому не парюсь на счет веса.
Высота до 3,5 метров поднимается, может выше, специально не пробовал...

А длинна в собранном виде сколько? Вес? И бренд? :pivo:

Hard_Rock 15.11.2013 06:45

Нашел фото своего первого рабочего места :) Правда акустику в зале не сфотографировал, но там стояли советские самопильные саббы с усилком тесла и колонки типа венец которые качал бытовой музыкальный центр, потом все было заменено на Варфидейл, только фото не осталось.

2003 год.

Sharik 15.11.2013 09:29

Hard_Rock,
ну ты как там после кабака ? я на след. день еще и свадьбу вел ))))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.