![]() |
mxcd,
Не умничай, иди учи английский. |
Цитата:
|
Да, я умничаю, потому что умный. А ты нет, поэтому и взялся не за своё дело. Спрашивай, авось отыщешь то, чего в природе нет. Не рассчитаны, понимаешь, профессиональные девайсы на неграмотных. Иди копать канавы, там английский не нужен.
|
Цитата:
|
Покупали до Н.Г. беларусы аппаратуру в Польше,немцы и Ебеи нам не особо доступны из-за таможенных пошлин.По крайней мере встречал в упаковке от Кравта УИ и бехра ХР кроме описания на английском перевод мануала на языке страны продажи,выполненный и размноженный на ксероксе дистрибьютером оборудования страны.Моя ИМХА-официально продаешь оборудование-переведи и предоставь мануал на языке страны продажи.А отмазка-скачай на сайте производителя-не должна быть.Покупаешь в интернет-магазине-довольствуйся тем,что в упаковке.Помню в старые времена на оборудование переводы мануалов продавали за отдельную плату,народ кооперировался.
|
Цитата:
В том числе и работающих со "звездами". ) Я вам больше скажу, они в мануалы даже не заглядывали. . |
mxcd, а что там в мануале XR надеетесь найти? Пульт - как любой другой: фейдеры, компрессор, эквалайзер, посылы. Все органы управления даже по внешнему виду понятно что делают, плюс в цифре все действия иллюстрируются наглядной графикой. Секретных рецептов хорошего микширования в том мануале нет, желаете убедиться - есть онлайн переводчики.
|
igor47,
В России прямой закон есть, о том, что продавец обязан предоставлять мануал на русском. Только с одной стороны жестокость российских законов традиционно компенсируется необязательностью их исполнения, а с другой жлобство неистребимо и купить девайс за границей, а потом клянчить русский мануал по форумам - вечная история. |
trident,
Где копать землю,уж не вам мне подсказывать... За совет с ноутбуками-спасибо ,попробуем... ! Александр,не стройте из себя всезнайку и пупа земли....!!! Достали всех чрезмерной остротой! Ну посчитали себя всезнающим,а всех ниже себя...,ну и ладно,сумейте в себе свой гонор оставить... Что ж вы так трепещите-то... Форум,на то он и форум... |
Цитата:
|
Тонус,
Это вы,типа,в защиту всезнающего,и всеумного тридента встали...!? )) В данной ветке общаемся по данному девайсу . Для этого и создана тема. Я не располагаю свободным временем,как многие присутствующие демагоги,чтобы гуглить по насущным вопросам...,поэтому и спросил здесь... может кто сталкивался с подобным... |
Цитата:
|
Тонус,
Да не удручайтесь вы уже так много и тщетно... ))) А по поводу НИКа-ну его как только не называют... не все же сильны в английском как он..))) У вас ник на русском-его не назовёшь по другому никак... Не будем засорять тему... Есть претензии и вопросы-пишите в личку...,а тема про пульты. |
Цитата:
|
Предлагаю на первой странице написать : ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ЧИТАЙ МАНУАЛ и к чертям прикрыть этот форум :eek::aga::biggrin:
|
Цитата:
Забава, развлечение. |
Цитата:
|
Купил контроллер x-touch mini. Был уверен, что мой x-air x18 без проблем законектится с этим контроллером. Но не тут то было. Уже третий вечер бьюсь, не получается через midi-ox подключить. В интернете информации ноль. Может кто здесь смог решить данный вопрос?
|
tranzit13,
Поднимите тему, почитайте. Тут подробнейшим образом этот вопрос уже разжевали. |
Смог ли кто-то прикрутить контроллер x-touch к x18? Информации нет совсем.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.