Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

papacios 22.04.2019 12:53

DJ Benzin,
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
З.Ы. Вот бы Веник "протестировать"

Venice на несколько ступенек выше Оникса.

LeonidLZ 22.04.2019 14:58

DJ Benzin,
Поздравляю с обновкой и апробированием...скажите,куда выходят два кабеля из гнезда для наушников?

DJ Benzin 22.04.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2975914)
Venice на несколько ступенек выше Оникса.

Скорее всего - так, но к сожалению, Venice видел только в не подключенном виде...

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2975930)
Поздравляю с обновкой и апробированием...

Спасибо! :pivo:

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2975930)
скажите, куда выходят два кабеля из гнезда для наушников?

В Сигму, которая качает мониторы. Обычно в мониторы берём общий микс, чтобы не бегать в зал, а контролировать баланс инструментов-микрофонов "не отходя от кассы"!
Правда вчера я забыл на работе Y-кабель (который спаял только 2 дня назад), поэтому пришлось использовать провод RCA/TS, которым раньше подключали "патефон" (DVD) и всякие переходники, которых с собой "на всякий случай" целая куча! :biggrin:

Peter Moskalenko 22.04.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2975901)
Вчера играли банкет, опять в "колхозе"! :biggrin:
Банкет - фигня, каждый раз одно и то же! Главное было проверить Оникс в "боевых условиях"! :biggrin:
Проверили - :ok:!

Мсье знает толк в извращениях ))):biggrin:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12), и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды )))

Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo:

КОРСАКОВ 23.04.2019 03:49

Я вот подумываю взять 12берен цифру, но на б.у. рынке они как новые стоят... 17.500₽

Дискоград 23.04.2019 04:27

КОРСАКОВ,
хр-12 с доставкой в Россию с германии 192,44+20= 212.44 евро - это чуть больше 15 тысяч рублей. на дальний восток (Владивосток) за 30 дней приедет. вы не с Сахалина часом? тогда может чуть дольше, через пролив паромом

Добавлено через 44 минуты
КОРСАКОВ,
из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga:

Добавлено через 44 минуты
КОРСАКОВ,
из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga:

Добавлено через 46 минут
блин, интернет тупит:confused:

КОРСАКОВ 23.04.2019 07:05

я с Лен. области и в Питере есть в магазине за 18 , но надо ждать

Дискоград 23.04.2019 09:55

Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:

DJ Benzin 23.04.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2975962)

Про извращения не понял...

Цитата:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12)

А ещё до кучи планшет, роутер и т д! :biggrin: И потом целыми днями торчать на форуме в соответствующем разделе в поиске ответов на вопросы: почему вайфай отваливается, почему прибор завис, почему новая прошивка не устанавливается и т д? :eek:

А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin:

Цитата:

и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды )))

Такое "не забывают"! :biggrin:

Цитата:

Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo:

:ok::pivo:

КОРСАКОВ 23.04.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2975993)
Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:

для меня размер важен
маленький это плюс

Олег 65 23.04.2019 12:35

Цитата:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку")))

А на кой? с клавишами да гитарой... чтобы как все что ли? звучать технически...
Чтобы и звук был, и плюсы цифры, - приличную цифру надо

КОРСАКОВ 23.04.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976012)
А на кой? с клавишами да гитарой... чтобы как все что ли? звучать технически...
Чтобы и звук был, и плюсы цифры, - приличную цифру надо

а гитара живьём под минус хуже в цифровой пульт звучит (берен х12)?

Олег 65 23.04.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976023)

Не знаю X12
Полагаю, далеко до Onyx 1620
Меня вот поражает упёртое обращение обладателей цифровых буханок, всех аналоговиков, в свою веру)
если после берина аналога, или ещё недопультика какого, то может оно и верно... но...
Помню, как форумчанин, сравнив в лоб свой Midas 320 с A&H Qu16, не стал менять на цифру

Мы вот, никого не агитируем в аналог назад :pivo:
Я спросил, ЧЕМ дешёвая цифра лучше, приличного аналога? В чём смысл? Про доп. плющки, понятно...
И уж мне-то не помешал бы цифровик для кавер-групп, но только как 2-й микшер, и не ниже Midas по звуку... а это где-то Roland M200i
Иметь и цифру и аналог - :aga: тогда и решать, стоит ли избавляться от аналога совсем, или нет

КОРСАКОВ 23.04.2019 15:30

справедливости ради всё таки много знакомых кавер бендов хвалят цифру

Олег 65 23.04.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976033)
справедливости ради всё таки много знакомых кавер бендов хвалят цифру

Да, для каверов, - справедливо :pivo: однозначно. Цифра, = меньше проблем с зависанием бочек, бас-гитары, и вообще проще причесать.
БЕЗ гейта-компрессора на Midas 160, сложнее в некоторых залах причесать инструменты по низким, - сделать бочку короче, и вычислить зависание бас-гитары, на определённых нотах

Тонус 23.04.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976035)
Да, для каверов, - справедливо :pivo: однозначно.

Именно. Для тех кому только громкость минусовки выводить да верхов добавить или низов убрать - цифра это просто неудобный непонятный пульт.

Но если нужны компрессоры, гейты, многополосная полная параметрика, регулируемый hi-pass, четыре машины эффектов - уже в аналоге это будет громоздко и неудобно.

DJ Benzin 23.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976023)

Про гитару не скажу - не пробовал, а вот микрофоны в Оникс на 100% звучат лучше, чем в XR, MR, UI, DL! :aga:

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976038)
Именно. Для тех кому только громкость минусовки выводить да верхов добавить или низов убрать - цифра это просто неудобный непонятный пульт.

Есть такое, но это не про меня! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976038)
Но если нужны компрессоры, гейты, многополосная полная параметрика, регулируемый hi-pass, четыре машины эффектов - уже в аналоге это будет громоздко и неудобно.

Понятно, что цифра - это "всё в одном", но... Многие ли из пользующихся цифрой лабухов используют функционал пульта на все 100%? Многие ли из них могут правильно отстроить хотя бы hi-pass фильтр? А 4 машины эффектов в различной маршрутизации? Не говоря уже про компрессоры-гейты и "многополосную полную параметрику", при виде которой даже в "упрощённом варианте" без регулировки добротности (как на многих аналоговых пультах), многие впадают в ступор! Я не уверен, что все знают, "что куда крутить, и для чего"! :biggrin:

Для моих задач вполне хватит аналогового пульта, двух обработок голоса и двухканального компрессора. :aga:

З.Ы. TC M-ONE и Drawmer MX30 уже "едут"!

Тонус 23.04.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2976055)
Для моих задач вполне хватит аналогового пульта, двух обработок голоса и двухканального компрессора.

Про то и речь, пульт выбирают по задачам, а не по моде или по инерции.

Алекс 73 23.04.2019 19:45

Рабочее место за DJ фасадом.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Места под аппарат в этот раз совсем мало. Пришлось поставить монитор на стол. Под столом цифровой микшерный пульт X AIR XR12(на фото не видно)

Миф 23.04.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976056)
Про то и речь, пульт выбирают по задачам, а не по моде или по инерции.

+100:ok:

Peter Moskalenko 25.04.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2976002)
Про извращения не понял...

Это я к тому, что давно за Вами наблюдаю. Как Вам самим еще не надоело это все тягать.

Цитата:

А ещё до кучи планшет, роутер и т д! :biggrin:

Нафиг планшет )) Все прекрасно рулится с ноута по кабелю. А если еще докупите миди-контроллер - будет ваще красота.
По личному опыту - вай-фаем пользуюсь только для настройки Master EQ в новом зале. Если микрофонные каналы и мастер нормально настроены, то никакой дополнительной коррекции в работе, - практически, не требуется. Разве что, самый минимум. Вы это знаете лучше меня.
Т.е. остается только регулировка уровней. А с этим можно справиться и без контроллера, хотя с контроллером, как по мне,намного оперативней.

Цитата:

А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin:

Зачем же выкидывать ))) Продайте все старое "железо", купите себе маленькую "циферку" - еще и на пиво с рыбой останется )))

Цитата:

Такое "не забывают"! :biggrin:
:ok::pivo:

Это да. Но пускай все старое остается в воспоминаниях.
И чтобы о старом - не напоминала больная спина )))

С Огромным Уважением :pivo::pivo::pivo:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976024)
Не знаю X12 [
Полагаю, далеко до Onyx 1620
Меня вот поражает упёртое обращение обладателей цифровых буханок, всех аналоговиков, в свою веру)
если после берина аналога, или ещё недопультика какого, то может оно и верно... но...
Помню, как форумчанин, сравнив в лоб свой Midas 320 с A&H Qu16, не стал менять на цифру

Мы вот, никого не агитируем в аналог назад :pivo:
Я спросил, ЧЕМ дешёвая цифра лучше, приличного аналога? В чём смысл? Про доп. плющки, понятно...
И уж мне-то не помешал бы цифровик для кавер-групп, но только как 2-й микшер, и не ниже Midas по звуку... а это где-то Roland M200i
Иметь и цифру и аналог - :aga: тогда и решать, стоит ли избавляться от аналога совсем, или нет

Олег во многом прав.
Но под Midas 320 - нужно и тракт иметь соответствующий.
Чем, к большому сожалению, не могут абсолютное большинство лабухов.

Калина 26.04.2019 17:21

да я от одной только параметрики кайфую....попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой, вырулить аналогом.....причём, и сама скрипка далеко не от Страдивари....А вы говорите лабухам не нужна цифра

ХОРУС 26.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Калина
попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой

А, значит тоже попробовал тот компот? Смесь ещё та, на любителя.

Калина 27.04.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2976388)
А, значит тоже попробовал тот компот? Смесь ещё та, на любителя.

та, регулярно....Если б не цифра - повесился б

Александр Р. 28.04.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2976378)
да я от одной только параметрики кайфую....попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой, вырулить аналогом.....причём, и сама скрипка далеко не от Страдивари....А вы говорите лабухам не нужна цифра

Давайте на "это" поглядим с другой стороны, и вот уже готов другой постулат - зачем лабуху пришлая скрипка, отягощённая мини-AKG-шной радиосистемой, которая к тому же далеко не от Страдивари ?? :biggrin::biggrin:

ps оказывается у кризиса, есть и положительная сторона - на банкетах, практически полностью отвалилась вся эта ненужная шелуха, в виде всяческих левых "допов", где талантливых было, ну буквально по пальцам...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 28.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
зачем лабуху пришлая скрипка, отягощённая мини-AKG-шной радиосистемой, которая к тому же далеко не от Страдивари ?

Здесь скорее речь идёт об ивенте - проводишь мероприятие и от заказчика бац, мол пришёл или пригласили чела для молодожёнов пару-тройку композиций исполнить, нуно подключить в аппарат.

Милевский Артур 01.05.2019 11:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labux69 02.05.2019 14:00

[QUOTE=Милевский Артур;2976732] А саб гарно дивиться... Робота AMSound....

AMSound 16.05.2019 09:30

Озвучивал 9 мая мероприятие на обелиске.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED BORKED

Всё-таки мидбасовая секция с палками - просто необходимость.

Alex.Co 19.05.2019 05:06

8 мая концерт детской группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ Benzin 19.05.2019 16:02

Вчера озвучивал "ночь музеев". Программа, как обычно - сначала концерт, потом фоновая музыка и под конец "небольшая дискотека". Директор музея сказал, что на концерте будут петь 4 человека под минус, поэтому надо 4 микрофона со стойками, радик для ведущего и "куда флешку с минусами всунуть". Я сразу начал "сомневаться", потому что с этим музеем каждый год какая-нибудь "шляпа"! :eek:
Когда на чек пришли "вокалисты", то их действительно оказалось 4 человека, правда "минус" у них был вот такой: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо, что я взял 8 микрофонов и 7 стоек!
В прошлом году поставили "пультовую палатку", но у меня тогда не было мультикора. Сейчас у меня мультикор есть, но палатки не было! :biggrin: Как вырулить такую банду "из за угла"? :jopa:
Хорошо, что на чек был почти час. Сначала отстроили "басовые дудки" (их было три, под разные тональности) и джембе (если кто не знает - это такой "бубен", на котором на фото выше "сидит драммер" :biggrin:). С дудками проблем не было, а вот с джембе пришлось повозиться, чтобы и щелчок был, и звон, и "низ". Короче поставили 2 микрофона - один "на пластик", а второй на "выход". Второй подключили в противофазе. У кого-то может возникнуть вопрос - "как"? Ведь в моём говняцком ониксе, в отличие от так всеми любимой бюджетной цифры нет кнопок переключения полярности на входах. Зато у меня для этих целей и просто "на всякий случай" есть пару переходников XLR-XLR, спаянных вот так: 1-1. 2-3. 3-2. :biggrin: Кстати, этот "бубен" нехило так качал! :aga:
Потом отстроили "цимбалы" и волынку (волынка в кадр не попала), потом флейту и вокалистов. Осталось всё "сложить в кучу". "Сложили" - весь ансамбль играл и пел, а Валера, который стоял метрах в 15-ти перед сценой, жестами мне показывал "что убрать и что добавить", ну и сам я раз 10 бегал туда-сюда...:biggrin: В итоге, получилось совсем не плохо... :aga:

Кстати,

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2976378)

А попробуйте волынку отстроить! :biggrin: Это такое "сверло"! :eek: Но у меня как-то получилось это "сверло" убрать и без полной параметрики! :aga:

Короче, впервые пришлось озвучивать такой ВИА! :biggrin:

Ради эксперимента поставили 4 саба: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я конечно понимаю, что использование "разнокалиберных" сабов не совсем правильно, но "немножко колдовства" в проце и всё "склеилось"! :aga:

Пограничник Н. Ф. Карацупа с собакой (5 шт): :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это были показательные выступления местных пограничников с собаками - поиск "наркотиков", задержание "шпиёна" и т д.

З.Ы. Хочу поблагодарить Олега за то, что в очередной раз посоветовал хорошую музыку для фона! :ok::pivo:
Вот - сижу, расслабляюсь... Слушаю Kool&Klean: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 19.05.2019 17:21

Kool&Klean это на ночь ..) С фолком трудно работать.) Собачки красивые..

igor47 19.05.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
Как вырулить такую банду "из за угла"?

За что мне нравится бюджетный Крафт ui-16 с проигрывателем на борту.Включить фанеры можно не *из-за угла* и поспеть за всем в том числе и за стойками, хорами и каверами.

xaltu 20.05.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2978398)
Вчера озвучивал "ночь музеев"
Ради эксперимента поставили 4 саба: :biggrin:
Я конечно понимаю, что использование "разнокалиберных" сабов не совсем правильно, но "немножко колдовства" в проце и всё "склеилось"! :aga:

Пограничник Н. Ф. Карацупа с собакой : :biggrin:

З.Ы. Хочу поблагодарить Олега за то, что в очередной раз посоветовал хорошую музыку для фона! :ok::pivo:

Вот и кардиоиду можно строить :ok:.
Все логично, в прошлом году зрители выкладывали на газоне контур Латвии-в этом как ее защищать.
Олег плохой не посоветует :aga:.

DJ Benzin 21.05.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2978420)
За что мне нравится бюджетный Крафт ui-16 с проигрывателем на борту.Включить фанеры можно не *из-за угла* и поспеть за всем в том числе и за стойками, хорами и каверами.

А мне не нравится!
Объясняю почему: озвучивать концерты приходится пару раз в год, а основная "деятельность" - свадьбы/банкеты. А попробуйте играя на клавишах рулить звуком, тыкая в планшет? Я попробовал (правда на XR18) - "чё-то меня невштырило"! :biggrin:
Поэтому я пока на аналоге поработаю... :aga:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2978440)
Вот и кардиоиду можно строить :ok:.

Как-нибудь попробую, когда время будет. А то сейчас некогда - надо "запилить" кейс для коржика, парочку "чумоданов", ну и ещё несколько скворечников! :biggrin:

remountier 29.05.2019 13:39

DJ Benzin,
Цитата:

А попробуйте играя на клавишах рулить звуком
Только так и делаю всегда. Но не в планшете, а маусом в ноуте. Правой рулю микшер (когда она свободна от игры), левой - постоянно что-то играю.

AMSound 29.05.2019 14:32

Дневной корпоратив на свежем воздухе. Шведский стол, волейбол, баскетбол, настольный тенис, бильярд... шашлык-башлык, шурпа, танцы-шманцы.
Специально под это дело запилил вторую парочку Мартинссонов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M`C Славик хорошо заводил публику. Всегда приятно с ним работать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED

BORKED

BORKED

ХОРУС 29.05.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от AMSound
Специально под это дело запилил

Сабы шо ли? Ну тогда ты "во всеоружии".

AMSound 29.05.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Сабы шо ли?

Ну, сабы - это громко сказано. Я бы сказал - сабики. THAM12.
Всё же таскать легче 4 мартинссона 12, чем два TH15.

Вот такая трёхполоска получается. 4 шт. THAM12, 2 мидбаса ФИ 12" и 2 "палки" 12х20ГДШ-109.

Милевский Артур 30.05.2019 07:11

AMSound,
А качаете чем? DF2804 в 4ом мостом ж не работает...

AMSound 30.05.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2979281)
AMSound,
А качаете чем? DF2804 в 4ом мостом ж не работает...

Да.одну пару качает 2804, а вторую пару в паралель сабовый модуль 1400 Вт на 4 Ом. Ясно, что маловато будет, но пока так. Мечтаю заиметь ещё один DF2804 б/у по сходной цене. Но пока возможности не совпадают с желаниями.

ХОРУС 08.06.2019 13:44

Свадебка:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 09.06.2019 09:00

1 Июня довелось озвучивать концертик в сельськом ДК по случаю открытия зрительного зала после длительного (почти 20 лет) ремонта, а также посвящённого Дню защиты детей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зал узкий и длинный, сцена высокая. После несколких попыток разместить акустику пришёл к такому решению. И хорошо, что конфигурация позволяет варианты. Чтобы продавить зал надо было бы поддать децибел. Ан нет! В передних рядах посадили "приглашённых гостей". Поэтому, чтобы душу из них не вытрясло, с децибелами как-то не сложилось. В конце зала слышно было неважно... увы...
И да, конечно же модуль в ящике - мера временная. Мечтаю о приобретении второго веселителя DF2804MkII для второй пары сабиков.

Сделал пару видео с телефона... Сори за качество.

Детки прыгали и резвились на радость взрослым.

BORKED

"Звездун" из соседнего села...

BORKED

И конечно же Юля. Без неё не обходится ни одно мероприятие:

BORKED

ХОРУС 09.06.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от AMSound
конечно же модуль в ящике

А вот это идея, возьму на вооружение.

AMSound 09.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
А вот это идея, возьму на вооружение.

Да всегда пожалуйста! В ящике модуль и отсек для коммутации. Закрывается крышкой.

Была такая идея. Эскиз проекта:

Добавлено через 53 минуты
В итоге получился-таки актив с крышкой вместо модуля на всякий случай:

Alex.Co 10.06.2019 06:37

Колхожу четырёх канальные ус на модулях от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2х1000 вт 8 Ом и 2х200 с кроссами следующий будет без кроссов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 11.06.2019 19:24

С предновогоднего корпоратива завалялось видео.
Вот решил поделиться:

BORKED

И как всегда, приятно работать с M`C Славик. Заводит толпу как надо.

А это так 8-го Марта девчонки отрывались.
BORKED

ХОРУС 11.06.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от AMSound
приятно работать

Ну-да, так и свадьбы разные бывают - в одном случае можно "отделаться" джинсой, а в другом случае "noblesse oblige":

Калина 12.06.2019 11:14

доча зажигает на выпускном 4 кл

BORKED

Добавлено через 12 минут
BORKED

Добавлено через 25 минут
а это с последней свадьбы....как всегда - в уголке ютимся, негде свет разместить

BORKED

Олег 65 13.06.2019 08:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Медики вчера гуляли

Который раз в шатре, и звук более менее только между АС, дальше одни зоны.. и с низом совсем беда) можно найти места с низом, но сложновато)
ясно что с 2-мя топами в шатёр не вариант, нужен хотя бы 1 сабик :biggrin: а лучше 4 :frown:

Шатёр = безнадёга? Или стоит искать место, как расположить АС?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.