![]() |
DJ Benzin,
Цитата:
|
DJ Benzin,
Поздравляю с обновкой и апробированием...скажите,куда выходят два кабеля из гнезда для наушников? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда вчера я забыл на работе Y-кабель (который спаял только 2 дня назад), поэтому пришлось использовать провод RCA/TS, которым раньше подключали "патефон" (DVD) и всякие переходники, которых с собой "на всякий случай" целая куча! :biggrin: |
Цитата:
To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12), и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды ))) Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo: |
Я вот подумываю взять 12берен цифру, но на б.у. рынке они как новые стоят... 17.500₽
|
КОРСАКОВ,
хр-12 с доставкой в Россию с германии 192,44+20= 212.44 евро - это чуть больше 15 тысяч рублей. на дальний восток (Владивосток) за 30 дней приедет. вы не с Сахалина часом? тогда может чуть дольше, через пролив паромом Добавлено через 44 минуты КОРСАКОВ, из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga: Добавлено через 44 минуты КОРСАКОВ, из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga: Добавлено через 46 минут блин, интернет тупит:confused: |
я с Лен. области и в Питере есть в магазине за 18 , но надо ждать
|
Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:
|
Цитата:
Цитата:
А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маленький это плюс |
Цитата:
Чтобы и звук был, и плюсы цифры, - приличную цифру надо |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, далеко до Onyx 1620 Меня вот поражает упёртое обращение обладателей цифровых буханок, всех аналоговиков, в свою веру) если после берина аналога, или ещё недопультика какого, то может оно и верно... но... Помню, как форумчанин, сравнив в лоб свой Midas 320 с A&H Qu16, не стал менять на цифру Мы вот, никого не агитируем в аналог назад :pivo: Я спросил, ЧЕМ дешёвая цифра лучше, приличного аналога? В чём смысл? Про доп. плющки, понятно... И уж мне-то не помешал бы цифровик для кавер-групп, но только как 2-й микшер, и не ниже Midas по звуку... а это где-то Roland M200i Иметь и цифру и аналог - :aga: тогда и решать, стоит ли избавляться от аналога совсем, или нет |
справедливости ради всё таки много знакомых кавер бендов хвалят цифру
|
Цитата:
БЕЗ гейта-компрессора на Midas 160, сложнее в некоторых залах причесать инструменты по низким, - сделать бочку короче, и вычислить зависание бас-гитары, на определённых нотах |
Цитата:
Но если нужны компрессоры, гейты, многополосная полная параметрика, регулируемый hi-pass, четыре машины эффектов - уже в аналоге это будет громоздко и неудобно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для моих задач вполне хватит аналогового пульта, двух обработок голоса и двухканального компрессора. :aga: З.Ы. TC M-ONE и Drawmer MX30 уже "едут"! |
Цитата:
|
Рабочее место за DJ фасадом.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Места под аппарат в этот раз совсем мало. Пришлось поставить монитор на стол. Под столом цифровой микшерный пульт X AIR XR12(на фото не видно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По личному опыту - вай-фаем пользуюсь только для настройки Master EQ в новом зале. Если микрофонные каналы и мастер нормально настроены, то никакой дополнительной коррекции в работе, - практически, не требуется. Разве что, самый минимум. Вы это знаете лучше меня. Т.е. остается только регулировка уровней. А с этим можно справиться и без контроллера, хотя с контроллером, как по мне,намного оперативней. Цитата:
Цитата:
И чтобы о старом - не напоминала больная спина ))) С Огромным Уважением :pivo::pivo::pivo: Цитата:
Но под Midas 320 - нужно и тракт иметь соответствующий. Чем, к большому сожалению, не могут абсолютное большинство лабухов. |
да я от одной только параметрики кайфую....попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой, вырулить аналогом.....причём, и сама скрипка далеко не от Страдивари....А вы говорите лабухам не нужна цифра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps оказывается у кризиса, есть и положительная сторона - на банкетах, практически полностью отвалилась вся эта ненужная шелуха, в виде всяческих левых "допов", где талантливых было, ну буквально по пальцам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[QUOTE=Милевский Артур;2976732] А саб гарно дивиться... Робота AMSound....
|
Озвучивал 9 мая мероприятие на обелиске.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё-таки мидбасовая секция с палками - просто необходимость. |
8 мая концерт детской группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вчера озвучивал "ночь музеев". Программа, как обычно - сначала концерт, потом фоновая музыка и под конец "небольшая дискотека". Директор музея сказал, что на концерте будут петь 4 человека под минус, поэтому надо 4 микрофона со стойками, радик для ведущего и "куда флешку с минусами всунуть". Я сразу начал "сомневаться", потому что с этим музеем каждый год какая-нибудь "шляпа"! :eek:
Когда на чек пришли "вокалисты", то их действительно оказалось 4 человека, правда "минус" у них был вот такой: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошо, что я взял 8 микрофонов и 7 стоек! В прошлом году поставили "пультовую палатку", но у меня тогда не было мультикора. Сейчас у меня мультикор есть, но палатки не было! :biggrin: Как вырулить такую банду "из за угла"? :jopa: Хорошо, что на чек был почти час. Сначала отстроили "басовые дудки" (их было три, под разные тональности) и джембе (если кто не знает - это такой "бубен", на котором на фото выше "сидит драммер" :biggrin:). С дудками проблем не было, а вот с джембе пришлось повозиться, чтобы и щелчок был, и звон, и "низ". Короче поставили 2 микрофона - один "на пластик", а второй на "выход". Второй подключили в противофазе. У кого-то может возникнуть вопрос - "как"? Ведь в моём говняцком ониксе, в отличие от так всеми любимой бюджетной цифры нет кнопок переключения полярности на входах. Зато у меня для этих целей и просто "на всякий случай" есть пару переходников XLR-XLR, спаянных вот так: 1-1. 2-3. 3-2. :biggrin: Кстати, этот "бубен" нехило так качал! :aga: Потом отстроили "цимбалы" и волынку (волынка в кадр не попала), потом флейту и вокалистов. Осталось всё "сложить в кучу". "Сложили" - весь ансамбль играл и пел, а Валера, который стоял метрах в 15-ти перед сценой, жестами мне показывал "что убрать и что добавить", ну и сам я раз 10 бегал туда-сюда...:biggrin: В итоге, получилось совсем не плохо... :aga: Кстати, Цитата:
Короче, впервые пришлось озвучивать такой ВИА! :biggrin: Ради эксперимента поставили 4 саба: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я конечно понимаю, что использование "разнокалиберных" сабов не совсем правильно, но "немножко колдовства" в проце и всё "склеилось"! :aga: Пограничник Н. Ф. Карацупа с собакой (5 шт): :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это были показательные выступления местных пограничников с собаками - поиск "наркотиков", задержание "шпиёна" и т д. З.Ы. Хочу поблагодарить Олега за то, что в очередной раз посоветовал хорошую музыку для фона! :ok::pivo: Вот - сижу, расслабляюсь... Слушаю Kool&Klean: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kool&Klean это на ночь ..) С фолком трудно работать.) Собачки красивые..
|
Цитата:
|
Цитата:
Все логично, в прошлом году зрители выкладывали на газоне контур Латвии-в этом как ее защищать. Олег плохой не посоветует :aga:. |
Цитата:
Объясняю почему: озвучивать концерты приходится пару раз в год, а основная "деятельность" - свадьбы/банкеты. А попробуйте играя на клавишах рулить звуком, тыкая в планшет? Я попробовал (правда на XR18) - "чё-то меня невштырило"! :biggrin: Поэтому я пока на аналоге поработаю... :aga: Цитата:
|
DJ Benzin,
Цитата:
|
Дневной корпоратив на свежем воздухе. Шведский стол, волейбол, баскетбол, настольный тенис, бильярд... шашлык-башлык, шурпа, танцы-шманцы.
Специально под это дело запилил вторую парочку Мартинссонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] M`C Славик хорошо заводил публику. Всегда приятно с ним работать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же таскать легче 4 мартинссона 12, чем два TH15. Вот такая трёхполоска получается. 4 шт. THAM12, 2 мидбаса ФИ 12" и 2 "палки" 12х20ГДШ-109. |
AMSound,
А качаете чем? DF2804 в 4ом мостом ж не работает... |
Цитата:
|
Свадебка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1 Июня довелось озвучивать концертик в сельськом ДК по случаю открытия зрительного зала после длительного (почти 20 лет) ремонта, а также посвящённого Дню защиты детей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал узкий и длинный, сцена высокая. После несколких попыток разместить акустику пришёл к такому решению. И хорошо, что конфигурация позволяет варианты. Чтобы продавить зал надо было бы поддать децибел. Ан нет! В передних рядах посадили "приглашённых гостей". Поэтому, чтобы душу из них не вытрясло, с децибелами как-то не сложилось. В конце зала слышно было неважно... увы... И да, конечно же модуль в ящике - мера временная. Мечтаю о приобретении второго веселителя DF2804MkII для второй пары сабиков. Сделал пару видео с телефона... Сори за качество. Детки прыгали и резвились на радость взрослым. "Звездун" из соседнего села... И конечно же Юля. Без неё не обходится ни одно мероприятие: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Была такая идея. Эскиз проекта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 53 минуты В итоге получился-таки актив с крышкой вместо модуля на всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колхожу четырёх канальные ус на модулях от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2х1000 вт 8 Ом и 2х200 с кроссами следующий будет без кроссов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
С предновогоднего корпоратива завалялось видео.
Вот решил поделиться: И как всегда, приятно работать с M`C Славик. Заводит толпу как надо. А это так 8-го Марта девчонки отрывались. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
доча зажигает на выпускном 4 кл
Добавлено через 12 минут Добавлено через 25 минут а это с последней свадьбы....как всегда - в уголке ютимся, негде свет разместить |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Медики вчера гуляли Который раз в шатре, и звук более менее только между АС, дальше одни зоны.. и с низом совсем беда) можно найти места с низом, но сложновато) ясно что с 2-мя топами в шатёр не вариант, нужен хотя бы 1 сабик :biggrin: а лучше 4 :frown: Шатёр = безнадёга? Или стоит искать место, как расположить АС? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.