![]() |
Dj_Sharik,
Да я дальше поехал в паблик паб на группу глянец :aga: а потом дома очутился. kuku Все, харош тут флудить. |
Hard_Rock,
мы ж про рабочие места )))) |
Цитата:
|
Вчера в первый раз выкатил на свадьбу свой джедайский сетап... Но разгуляться не дали... Зал в жилом доме, в 22.30 уже "убили" звук (попросили сделать тихо-тихо), отыграл всего 2 сета... Зря тащил сабвуфер, достаточно было небольшого комплекта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неистребимо. Это же сцена. |
prozvuk,
:aga: и хрен ведь объяснишь... Вариант В - стол настолько убитый... |
:) Если бы сцена:) Стоял за колоннами на полу, даже без подиума:) Ну, что дали, на том и разложился. А стол убитый - они все там такие:)
|
to Lordpiter бывает вообще нет сэта, Апина + Шатунов.....
|
Свадьба – это хорошо! Свадьба – это сытно!
В.Сердючка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В субботу был корпоратив по поводу дня рождения школы, в этом году отмечали в ресторане. Пока гости собирались, включал им русскую народную музыку и песни. Через час все собрались, и праздник продолжился внутри. А я всё погрузил в машину и тоже присоединился к веселью в качестве гостя, а не работящего.
В качестве рабочей поверхности используется подставка под проекторы, очень удобная мне высота для работы стоя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть несколько фоток этого действа |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А тебя чего не было? :) |
Цитата:
Я на встрече выпускников был, но в другом ресторане :pivo: Кто звук ставил не знаю... звука много не бывает :biggrin: шутю.. главное, чтобы все довольны остались :pivo: Удачи! |
andrey_t, это ты там пару раз в кадре? :ok:
|
[IMG]http://*********ru/4828727.jpg[/IMG]
Сегодня концерт на малолетке.Пацанов снимать не разрешили. Холодно в зоне(зале).Девки(на сцене) одели юбки покороче-и полный аншлаг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.