![]() |
Цитата:
|
tranzit13,
Я без проблем настроил акаевский контроллер для управления пультом |
Цитата:
А вот как настроить контроллер под стандартную раскладку пульта, так и не смог победить. Все изменения в контроллере сбрасываются при закрытии редактора, а с открытым редактором не работает midi-ox. Как сохранить настройки в контроллере после выхода из редактора? |
tranzit13,
Посмотрите на какие параметры назначены фейдеры и кнопки в контроллере, откройте миди окс и настройте трансфер ваших на нужные, работы на 10 минут Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто знает, в платной рулилке этого пульта (Android) можно сделать вкладку или кнопку для оперативного отклучение эфекта на одном из каналов микрофона?
|
Думаю, можно. Помозгуй над маршрутизацией и прикинь, какую кнопку можно вывести. Или это мьют возврата или мьют посыла. Лучше мьютировать посыл
|
Мне кажется, что такой вариант можно организовать только по средствам посыла конкретного микрофона на отдельный плагин в виртуальном рэке. Я специально заморочился и перелопатил все кнопки и ручки в Миксин Стейшн и нету там никакой возможности так сделать как Вы хотите.
|
Один думает, другому кажется... Ох, специалисты, хвостом по голове...
Задача отключать FX на одном микрофоне независимо от всех остальных конечно странная (я к примеру не вижу в повседневной работе ситуаций, когда требуется именно такое действие, впрочем хозяин барин), но вполне решаемая. Для начала организовываете один и тот же тип реверберации скажем на первом и втором каналах FX. Первый для всех остальных микрофонов и входов, а второй будет только для того микрофона, на котором его надо независимо мьютить. Настройки ревера делаете на обоих каналах одинаковые. Все, достаточно вынести на переднюю панель ремоута кнопку мьют второго FX. Для того, чтобы одним фейдером рулить первый и второй каналы FX, ставите их фейдеры в 0 DB, назначаете их в один DCA и его фейдером регулируете громкость их возврата. Есть и другие способы решения этой задачи и задач аналогичного типа. Подсказывать не буду, попробуйте сами пошевелить извилинами. Ширше надо маршрутизацию использовать, ширее. А если ещё и физический линк использовать... ))) |
В платной версии много чего можно сделать и настроить под себя. Тем более стоит она не дорого.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, раньше бехры XR-12-16-18, были в чёрных с картинками коробках,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас увидел на авито, в белых коробках, с простыми надписями... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может подделки появились? Или фирма сменила дизайн упаковки? |
Али экспресс подделками завален.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и судя по фото (инструкция, наклейна Уха) - вроде как оригинал. Возможно, действительно, производитель изменил дизайн упаковки |
Доброго времени. Просьба, киньте, если такова есть, ссылку на обсуждение RTA микрофона BEHRINGER ECM8000. Интересует модель микрофонного капсуля, который там установлен. У меня накрылся.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Sansla, просьба - научитесь задавать вопросы в профильных темах и разделах. Спросили бы там, где надо, я бы кое что подсказал, а так извините.
|
подскажите в x air 12 какой ревер и делей лутше взять и нада ли чтомто подстраивать в настройках или брать готовый пресет
|
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.