![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда с сабами! :aga: |
Цитата:
Купол и отсеки делят звук, видимо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнали что в шатре работать, когда уже приехали с аппаратом, за 2 часа до начала :biggrin: |
Давненько не играли в HK.
Linear 5 - очень хороший аппарат, спокойно, без перегрузов и с запасом озвучил немаленький автосалон. На топе прикольно заклеен канал А - чтоб не дёргали кнопарь Line/MIC :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заказчики видимо не посчитали нужным известить... ведущая договаривалась, про шатёр не знала :rolleyes: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Наконец-то совпало, что музыканты напротив молодых, а не в жопе мира :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тот случай, когда у диджея кофр под контроллер стОит как твои 2 ноута и клава :aga:: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера отработал выпускной..... |
Первый танец молодожёнов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Озвучил школьный выпускной (торжественная часть) девятиклассников.
Решил не тащить на это мероприятие весь комплект. В качестве сабов поставил мидбасовую секцию на динамиках MAG M1231 и "палки" (куда же без них). И оказалось, что для такого формата вполне достойный вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Записал на скорую руку кусочек видео на телефончик: |
Выпуск ...url=https://radikal.ru][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Позавчера местные каверы пригласили меня в качестве "сессионного клавишника" поиграть танцы в соседнем "колхозе" на празднике Лиго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Народу было очень "много" - человек 40! Это вместе с участниками концерта! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А под конец мероприятия вообще осталось 7 человек! :biggrin: Хотели брать 4 саба, но некуда было их засунуть - полная машина и полный прицеп. Но и с двумя сабами нормально "прокачали пустую площадку"! :biggrin: Главное, что народу было мало и довольно быстро (в 3:00) всё закончилось. А у нас в городе танцульки продолжались до 6-ти утра! :eek: |
Отработал выпускной. Кусочек видео (извините за качество).
Добавлено через 2 минуты |
Цитата:
Глобальная гулянка была!!!Печально конечно,что все это отмирает потиху:frown: |
Цитата:
|
выпускной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты |
Цитата:
Весь мир у нас в руках - мы звезды континентов... Мы к вам заехали на час привет бонжур хелло. И тогда в следующем году придет человек 400 :vah:. Зато в конце остались настоящие ценители таланта :aga:. Мяса людям и не хватило :tu:. При 4 сабах пришло бы намного больше. Если не слушать, то просить сделать потише :biggrin:. |
Цитата:
В этом посёлке осталось всего 150-200 жителей и больше половины из них давно спились. А в следующем году их будет ещё меньше. На фотке видно напротив клуба трёхэтажка, а в ней только в 4-х квартирах живут, остальные стоят пустые... На танцы пришли "самые стойкие", не считая старушек, которые посидели на концерте, посмотрели, как зажгли костёр и пошли по домам! :eek: Цитата:
|
Вчера весь день отдыхал, сегодня опять на выпускном, полностью будет работать доча, а я на контроле :biggrin: позже фотки выложу
|
Вчера проводили что-то типа "колхозного многоборья" - какие-то эстафеты, полоса препятствий, дротики кидали и т д. Было 8 команд из разных "колхозов". Нас позвали озвучить мероприятие, а потом "танцы до упаду"! :biggrin:
Происходило всё это на частной "базе отдыха" (раньше там был просто хутор), где всё предусмотрено именно для активно-спортивного отдыха - тарзанка, полоса препятствий, канатная дорога, пейнтбол, аирсофт, ну и конечно баня с прудом! Правда кроме бани и пруда я ничего не видел - лениво было идти метров 300 через поле по мокрой траве в "костельных туфлях"! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Импровизированная сцена была прямо на крыльце дома: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С размером тента хозяин угадал (а мы с расстановкой аппарата) - дождём не залило ничего, хотя ливень был хороший. Ну только немножко на сабы попало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Соревнования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на костре варилась вкусная похлёбка: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Танцы под дождём: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошо, что почти всё время лил дождь - мало пришлось играть. Пока лил дождь, все в доме водку пьянствовали, а мы гоняли музыку с "патефона". Да и домой после 11-ти поехали, а я планировал попасть домой в 5-6 утра! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А сабы пусть мокнут :biggrin: ещё напилим :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В продолжение темы о том, какой же всё-таки офигенный аппарат HK AUDIO L5 115 FA :biggrin:
В этот раз взяли на прокат только топы (с сабами мы бы не влезли в машину), честно признаюсь, побаивался, что будет ощутимая нехватка низа, но обошлось: да, с сабами было бы ещё громче и "жирней", но громкости самих топов хватило для уверенного озвучивания площадки приблизительно 50х40 метров, "сцена" из говна и палок была в углу, что добавило энергии по фронту. Ещё одно интересное наблюдение: в прошлый раз к этой системе подключались через какой-то аналоговый Бэринджер, что повлекло за собой шельфы НЧ и ВЧ, где-то по + 2Дб (сцену сохранил). В этот раз топы были подключены напрямую в XR-12, и в сцене пришлось шельфы обнулить, но подрезать HP 35 ГЦ и LP 11кГц, ибо иная коррекция на мастере цифры оказалась не нужна. Резюме: учитывая то, как аппарат справился с озвучкой живых инструментов, уверенно предполагаю, что и с дискотекой, и с караоке он справится ещё лучше. Прям задумались о покупке такого :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Аппетит нагулять в такую погоду еще быстрее чем в жару. Такое мероприятие в жару покажется экстримом. А так все сошлось :ok:. |
Сработали юбилейчик в ресторанном комплексе (как ни странно, "постоянные" заказчики - у именинницы детей женили, у их знакомых свадьбу ltkfkb, у знакомых их детей то же свадьбу проводили, и т.д).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть один плюс , в эти дни отказываются работать некоторые камеры скоростного режима... |
Цитата:
|
Немножко прошедших выпускных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутенько :ok:
Кое-что можно взять на вооружение(задумчиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, 5 июля 2019 года, работал в ресторане "Helix".
Хороший ресторан, но нет звукового оборудования, только потолочная акустика, для фоновой музыка. Пришлось тащить свой комплект: активный микшер Dynacord PM600-3, акустика пассивная Dynacord D15-3 и два активных сабвуфера FBT Vertus CLA208SA . Редко работаю на своих комплектах, но вчера просто "кайфанул", звучало классно, петь было одно удовольствие. Вчера было кайфово, но после того как я всё это перетаскал, сначала из дома в ресторан, а потом обратно....это пипец:aga: Сегодня весь день валяюсь пластом на диване, поясницу прихватило. А завтра опять работать и опять на своём...... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] По ссылке ниже небольшой видео обзор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 14 минут Всем привет! Сегодня 7 июля 2019 г. , отработал ещё одно мероприятие. Но так как сегодня, работал в ресторане, который находится на втором этаже, я решил поберечь свою спину и взял с собой, другой комплект звукового оборудования, более лёгкий, но тоже хорошо звучащий. Активный пульт Dynacord PM600-3, две пассивные 12" акустические системы FBT MaxX 4 и активный сабвуфер FBT MaxX 9SA, получился такой трифоник. В качестве звука, ничего не потерял, но зато спина, мне благодарна!!!:aga: Всё прошло замечательно, звук очень комфортный, мягки и очень разборчивый, мощи тоже хватало тс запасом. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ниже по ссылке, небольшой видео обзор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 16 минут Предыдущий видео обзор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вчера помог провести некоммерческое хип-хоп мероприятие. а так как некоммерческое, то и аппарат я взял некоммерческий. В таком полном варианте (с сабами) я эти колонки не слышал лет 10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я его так и собирал для небольших выступлений самодеятельности, на больший формат я и не рассчитывал... На них был отработан мой первый десяток мероприятий, причём сразу с живыми составами с барабанами и количеством каналов на пульте под 20... Потом наступило некоторое затишье с этой деятельностью, но через пару лет я занялся этим серьёзно. За это время отработаны сотни мероприятий разного уровня на разной аппаратуре, поэтому было интересно вернуться к истокам. А эти колонки я использовал после пару недель как часть звуковой инсталяции в торговом центре, некоторое время в клубе в качестве дилеев в дальней части помещения и при необходимости как фронтфилы на довольно больших мероприятиях, особо не обращая на их звук, заполняют пустоту перед сценой и ладно. Даже не помню когда я перешел на процессор BBE DS26 и как я перебивал пресет, раньше у меня с ними работал DCX2496. При подготовке к данному мероприятию глянул в него и был сильно удивлен частотой раздела с драйвером 3.5 кГц... Вернул на прежние 2.2 кГц, саб поделён на 100 Гц, снизу сабсоник 40 Гц. Подкорректировал лимитеры, они на мидбасах и сабах были явно ниже возможностей усилителей. Головки в сабах MAG 1545 первых выпусков, под конец параметры несколько изменились, в каждой колонке по два PAudio E10-150S и между ними - рупор от PAudio PHT-415 с переделанным креплением под B&C DE180. В данном варианте на сабы шло по 600 Вт, на каждый 10" по 150 и на драйвер столько же от самодельных усилителей, ограниченно процессором на уровне 30 Вт. Все усилители класса H. Всё это превосходно работало от генератора, напряжение держалось 220 вольт, изредка проседая на пиках нагрузки до 210, выше 220 ни разу не повышалось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Экономичный режим на генераторе не включался, при нём с такой нагрузкой он ведёт себя неадекватно. В инсертах микрофонов компрессоры, в инсерте мэйна - беринжеровский ультрамайзер и эквалайзер. Выход пришлось брать с них, так как беринжеровский пульт меня в очередной раз подвёл, отсох правый мэун аут... Так что пользовался регуляторами уровня эквалайзера. Эффект процессор беринжеровский, весь аналог и аутборд я продал, осталось только ненужная никому ерунда, их я здесь и применил. Сказать что звук был хороший - это ничего не сказать. он редко бывает лучше вообще, громкости хватало. С удовольствием послушал их творчество (насколько это возможно :wink:), был приятно удивлён весьма хорошими фонограммами. Молодёжь довольна, все живы и здоровы, чего и вам желаю. Всё! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, сегодня был у младшей дочери в детском лагере... Бедные мои уши. Там работали две пары FBT jolly 15 от 1000 динакорда (оригинал или нет не знаю). Вот это мрак!!! |
Вчера играли юбилей - 30 лет. Зал ужасный с точки зрения акустики - "бетонный", да и ещё Г-образной формы. :eek:
Но звук получилось отстроить - :ok: ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этом заведении три зала. И во всех одновременно были банкеты. Мне почему-то кажется, что мы всем мешали! Над нами на втором этаже был юбилей. Кто там работал и на каком аппарате - не видел, но музыка там звучала не очень громко и явно без сабов (сабы - это ведь для лохов и извращенцев - зачем их таскать, если за это никто не платит :biggrin: ), а за стенкой "дедушка-джедай" раскачивал свадьбу двумя Эонками! :biggrin: Ну а мы, как "настоящие колхозные лабухи", на танцах старались "прокачать танцпол"! :aga: :biggrin: Так как юбиляру было 30, то "самая любимая песня" была вот эта: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сыграли мы её несколько раз, а потом ещё раз 5 крутили с компа! А что поделаешь - кто платит, тот и заказывает музыку! :biggrin: З.Ы. Мне конечно очень стыдно, за мои недоделанные скворечники, но обещаю и торжественно клянусь, что до Нового года я их обязательно доделаю!!! :oj: :aga: :biggrin: |
Цитата:
Для хорошей компании юбиляра можно и 30 раз :biggrin:. Ведь найдется "глухой" гость в конце вечера с фразой Романа Карцева: ...жаль, что так и не прозвучала песня Сектора Газа :frown:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.