![]() |
Цитата:
|
Yulianovich,
Вопрос вкратце в том,производят ли сейчас микрофон Shure непосредственно в США?:aga: |
Я так понимаю, что в компании "Shure" производство определённых моделей микрофонов сосредоточено на определенных заводах. Тоесть конкретную модель делают на одном предприятии. ИМХО.
|
Yulianovich,
Ну хоть одну из моделей делают в США или не делают???Типа крутой KSM9! |
kucheryan,
Не знаю, если честно.:tu: |
Вот, случайно попалась заметка - о 58-х микрофонах - как отличить подделку от настоящего (2006-й год еще!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( в ссылке убрать пробел после digi ) |
Ребята, я свой 1-й SM-58 покупал ещё в 90-м году и он тогда был далеко не новый и глубоко пользованный. И до сих пор живее всех живых. Кстати родной мексиканец. Поэтому я думаю, что их изначально делали там...
|
Цитата:
|
kucheryan, недавно прочитал:
делают! В связи с наплывом китайской подделочной ШУРОВИИ теперь будуть и ЭСЭМКи и БЭТЫ, а особенно дорогие студийные шуры производить в США, "дабы не уронить окнчательно доброе имя ШУР в китайской помойке"(дословно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно делают. Гарнитуры недавно завезли made in U.S.A. Дело также в том, что шур делает не только микрофоны,но и много другой всякой всячины,например- звукосниматели, трансформаторы, микшеры, рекордеры, системы оповещения и мн.др.
|
Цитата:
|
Енто на shure.com, не иначе? Ага, разбежались там, ща прямо всем доложат, где у них заводы, да почем, да как.:wink::aga::vah:
|
maestro116,
Ну это в совке заводы были: А/Я 666. А им то какой смысл скрывать? Сдурють, так их конкуренты так пропиарят, что мама не горюй. |
Ну и что скажет такая инфа: а/я 666? В Хабаровске он или Чите Краснодаре, может- Новой земле?:wink::biggrin: Смысл у фирмачей самый прямой. А дело в коммерческой и технологической тайнах-секретах. Чем меньше знает народ, где что, тем спокойнее. А то даже по потоку-количеству народа в проходной можно много что узнать о производстве, даже сосчитать почти точно себестоимость, зная мощность, а узнать мощность производства в таких раскладах -раз плюнуть.
|
Недавно заказал себе сменный катридж(голова SM58) к радио микрофонному передатчику SLX и там написано Made in Mexico.
|
Я это тут мимо проходил и вот решил тоже поделиться инфой. Ставить вопрос так: делают ШУРЫ в штатах или нет, нельзя. Просто есть огромный перечень продукции ШУР и надо рассматривать отдельно каждый аппарат. Например, капсуль ПРАВИЛЬНЫЙ к SM58A делают в Мексике. А вот поставить его в PGX могут и в Китае. И это будет настоящий ШУР!!! А еще есть PGX с капсулем PG58 - шило, петь только на лабайках можно... А сделано там же в Китае. Поэтому совет такой - выбираем микрофон как гитару - включаем в аппарат в магазике и говорим в него, плюем, стучим... Ну у каждого своя метода...
Рад, если кому-то помог.:aga: |
Ну что, нормальная метода, правильная- надо сказать...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.