![]() |
Цитата:
Или ответят: какое у вашей вокалистки платье красивое! Или: к этому костюму эта ПЕСНЯ не подходит (а не наоборот). И тк.детей на конкурсах всех не упомнишь, то с лёгкостью отвечают руководителям - а тут ещё надо над интонацией работать - это почти всегда справедливо, ведь вполне возможно, что ребёнок где-то и сфальшивил. Так что, на конкурсы надо ездить просто, чтобы опыта набираться, себя показать, а не стремиться к занятию мест. Хотя, конечно, всем этого хочется. И мне в том числе!:biggrin: Вам- удачи!flower |
Stels,
Спасибо за откровенный ответ, за добрые пожелания. Я, например тоже того мнения, что на конкурсы нужно ездить за опытом, а как быть с начальством...? Если поездка проплачивается администрацией, то, соответственно потом и спрос. Знаете, иной раз не хочется и ехать, но на какие жертвы не пойдешь ради своих любимцев! И вам - удачи! :ok: |
Очень хотелось бы получить информацию о конкурсах. Желательно на весь год.
|
Фестивали конкурсы для детей
У кого есть сведения на 2009 год по детским вокальным конкурсам и фестивалям пришлите на мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
и мне!
Василий, или кто-нибудь, дайте пожалуйста информацию о конкурсах для вокальных ансамблей! на 2009 год.)) спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Натали-ДШИ,
А где ваш адрес???? |
Цитата:
Адрес.... |
А можно и мне информацию о конкурсах в России!заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria,Здравствуйте. можно положение ваших конкурсов? Пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это мой коллектив в контакте. Пожалуйста положения мне в личку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
swhan,
Natalya-Sh, Выслала положения. |
Оксана Михайловна,
Выслала. |
и меня интересует инфо о конкурсах и фестивалях (желательно Украина), но можно и Россия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Аhmaria, можно положение по российским конкурсам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ahmaria,
пришлите пожалуйста информацию о: «Белые ночи в SUOMI» - состоится 25-31 мая 2009 года мая в Финляндии-Швеции. «Весенние голоса Праги» состоится в марте 2009 г. в Чехии. «Зимний карнавал-SUOMI» - в январе, феврале 2009 г. в Финляндии-Швеции. Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Veroni4ka_zu,
karalius, Отправила, что было. По весенним Фестивалям положения будут чуть позже.Обязательно вышлю. |
ahmaria,
Спасибо, получил. |
Цитата:
|
Larhen,
В ближайшее время вышлю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.